ID работы: 8594336

Океан в наших глазах.

Джен
G
Заморожен
48
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Незнакомка и прощание. Братья и ошибки.

Настройки текста
На следующий день Гарп решил все-таки забрать внука. Луффи не мог сдержаться, и рыдая умолял деда побыть хоть ещё немного с Лили. В то время девушка ели держала лицо что б не заплакать. Она выдавила улыбку, и сказала: — Хей, малыш — нежно улыбнулась Лили — Это ещё не конец, мы обязательно встретимся. Ты же обещал, что обязательно скажешь мне кем ты хочешь стать. —  Д-да. . З-значит мы ещё увидимся? — Ну конечно! Луффи бросился обнимать Лили. Девушка крепко прижала к себе ребёнка. Она пыталась запомнить это тепло. Монки пытался делать тоже самое. Он чувствовал в её волосах запах морской соли. Так и сидели, пока Гарп решил это прервать. — Ну нам пора. — Да, вы правы — собралась Лилит. — Тогда до встречи, Лили! — весело сказал Луффи. — Я обещаю, что скоро мы будем вместе! Со слезами на глазах закричала Лилит. Гарп с Луффи ушли, а девушка все стояла и смотрела вдаль. Теперь ей надо действовать. Ведь чем быстрее она покончит со своими делами тем быстрее она обнимит Луффи, и скажет как его любит. Пора начинать. *** Вот уже прошло три года как Луффи последний раз видел Лилит. Сразу как он ушёл, его мысли были заняты о ней. После, его мини депрессия исчезла, мальчик мечтал о том как они встретится, будут есть мясо, охотится, сражаться, и как Лили будет лежать рядом с ним и смотреть на звезды. Сейчас Монки был со своими братьями. У них была тренировка с трубами. Ну в данный момент Эйс и Сабо сражались межу собой, а Луффи писал счёт. Когда  Эйс ударил Сабо, Монки не выдержал и сказал: — Эйсу, твой выпад не правильный. Поэтому ты и не можешь победить. Если твои руки были.. Ээ.. Выше.. Эм.. Ну то есть ты их немного вытянул и приподнял вверх, и взял правильно трубу, то наверное б получилось. — После этого двое старших братьев посмотрел на младшего, как на чужого. Первым спросил бывший дворянин: — Ничего себе, Луффи! Откуда ты это знаешь? — А? А меня Лили научила. — весело сказал Монки. — Лили? Кто эта такая? — с любопытством спросил Эйс. — Это моя.! — тут Луффи замолчал не зная, что сказать. — Это.. Это.. Близкий мне человек. Старшие поняли, что для их брата это был сложный вопрос, поэтому перевили тему. — Хаа! Ну теперь Сабо, я тебя уделаю, и победа будет моя! — с огоньком в глазах промолвил Эйс. — Это мы ещё посмотрим! Луффи, смотри как я его уделаю! — Нет! Сейчас я вам покажу как надо! И трое мальчиков вернули вечером с фингалами на лице, но счастливые.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.