ID работы: 8594336

Океан в наших глазах.

Джен
G
Заморожен
48
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Незнакомка и прошлое. Часть первая.

Настройки текста
Сейчас девушка в зелёном плаще стояла и смотрела на вечерний город. Её кулаки крепко сжались. Она должна найти его и отомстить за брата. Должна увидеть её любимого. Должна обнять, и сказать, — люблю — своему самому драгоценному. Ведь все началось несколько лет назад. Когда Король пиратов был жив, когда её накама были рядом, когда она была счастлива. Лилит состояла в пиратской команде своего старшего брата. Название было «Закат». Именно на закате они пообещали друг другу, что станут сильнее. В команде было всего 20 человек. Небольшая, но дружная. Скорее даже семейная. Старшего брата Лилит звали Алекс. Братец был смелым, рассудительным (не то что его сестра), всегда относился ко всем мягко. Думаю… это его и погубило. Они много путешествовали по Гранд Лайну, но в Новый Мир решили не плыть. Поэтому и бывали по слабым морям. Награда за капитана была 1200000 белли, а за Лили только 7000000. Особо запрещенного ничего не делали, но дозор их почему-то недолюбливал. Все из-за сестрицы которая любила пошуметь. Девушка могла случайно попасть в дозор и прогуляться как в ничем не бывало. Иногда она не замечала даже самих дозоных. Все потому, что где бы они не встречались, она постоянно ела либо веселились. Самое интересное, что каким-то образом она попадала на базу к дозорным и постоянно на кухню. Когда у неё спросили как ты это делаешь, девушка просто ответила: — Я иду на запах мяса. Тогда её накама окончательно смирились и забили на это. Потому дозор и не любил эту девицу. Ведь она ела их провизию, а потом ещё губила солдат. Ей даже прозвище дали «Похитительца мяса». Так накама ещё не смеялись. Лили было все равно, она смотрела на эти улыбки и просто была счастлива. Бывало ещё такое, когда девушка попадала на другие корабли пиратов, либо встречала их. Из всех случаев запомнился тот, где она познакомилась с Королём пиратов. *** Был солнечный денёк. Каждый был занят своим делам. Лилит была скучно и решила пройтись по городу. — Ты хотя бы мяса возьми с собой, а то опять сожрешь и нам ничего не оставишь. — крикнул накама из камбуза. — Хаа, ты думаешь все так просто? Она же его не донесет. По дороги съест, проголодалася ведь, когда шла. — народ звонко посмеялись, а наша героиня весело усмехнулась и пошла дальше. Город был простой. Такой уютный, спокойный. Небольшие лавочки, кафешки. Только Лилит хотела зайти, как почувствовала запах сочного, прожаренного мяса. Почти бежа, она не замечала ничего Вот уже на месте, тут она ест, тут вдруг видит перед собой усатого мужчину, с чернымим, как смола волосами. Он смотрел на её мясо. Девушка кивнула. Единомышленник. Может она любила поесть, но не была жадина и угостила мужчину. — Ммм.. Хочешь? — Спрашиваешь ещё. Так и сидели жували. Пока не решила представится. — Меня, кстати, Лили зовут. Тебя как? — Роджер, приятно познакомиться и спасибо. — Аре? А, та не за что. Слушай, я где-то тебя видела. — девушка прищурилась. — Согласен. Я тоже. Хмм, ты пират? — Ага. Мои накама правда говорят не отвечать на такие вопросы, но думаю тебе можно доверять. — Аха-ха, думаю они правы. Но тут ты права мне можно верить. На меня вот тоже постоянно бурчат. «Ты можешь быть взрослее» или «Ты же капитан будь ответственным». И так постоянно, никакой свободы. — обиженно пробурчал Роджер. — Хи-хи, хорошо, что я не капитан. Хотя это их не останавливает. — Хех. Я б ещё поболтал с тобой, но мне уже пора. Я ведь опять сбежал. Удачи, тебе похитительца. — весело сказал пират. — И тебе Король пиратов. — усмехнулась Лилит. *** Когда команда узнала, долго отходила от шока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.