ID работы: 8594336

Океан в наших глазах.

Джен
G
Заморожен
48
автор
Размер:
15 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Незнакомка и встреча.

Настройки текста
Сидя вечером втроем возле огня, все размышляли о своëм.  Луффи о том, как бы попросить деда остаться с Лили. Лилит о том как ей оправдаться, и что сказать старику. Гарп о том надо ли наказать девчонку или кричать от радости, что встретился с ней. Так сидя в тишине они продолжали около часа, пока маленький Монки Ди не заснул. Мальчик лежал недалеко от взрослых, сопел не замечая ничего. Первым начал Гарп. — Так, как тебе этот засранец? — Ох, ну очень милый мальчик! Такой энергичный, весëлый, добрый ребëнок. — Как и ты. — по доброму усмехнулся Монки. — Д-да, думаю да. — растерянно произнесла девушка. И снова наступила тишина. Лилит неуверенно продолжила: — А почему Драгон оставил его? — шепотом спросила она. — К тебе такой же вопрос. — тихо ответил дед, заставил девушку растеряться и отводить глаза. Но после добавил. — Ты же знаешь его. Его мечту. Сейчас, когда у него есть свой штаб, появилась и ответственность. Думаю, что он не хотел подставлять опасность для Луффи. — Гарп перевёл дыхание — Так ты теперь останешься с ним? — Я бы хотела. Но не могу. — грустно вздохнула Лили — У меня ещё есть пару дел. — А, это твои проблемы с дозором никогда не закончатся. — Хех, если бы только с ним — невесело улыбнулась. — Плохие парни так и хотят найти меня. Поэтому мне и надо подальше держаться от Луффи. — тяжёлый вздох. — Но мой план скоро начнёт действовать. — Надеюсь у тебя все получится. — Я в этом уверена! Хи-хи. Гарп сразу повеселел. Ведь перед ним была та Лилит который он встретил не больше пяти лет назад. Та Лилит, что несмотря на печальные события верит в будущее. Та которая смело делает шаг вперёд не боясь отступать. Та кто заставляет рядом с собой чувствовать себя. А Лили стало немного легче на душе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.