ID работы: 8592437

" Зона любви "

S.T.A.L.K.E.R., Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. Часть 1. " Война....война никогда не меняется."

Настройки текста
POV Спрингтрап. Прошло два дня с тех пор, как мы обговорили всё на собрании. Эти два дня мы готовились к войне. Патроны, оружие, снаряжение, медикаменты. Главы своих группировок отдавали приказы своим солдатам. Вы спросите: " А что делал ты?". Я вам отвечу: " То, что должен. Наслаждался жизнью с Мангл, но и в тоже время мы с Фредди готовили бойцов группировки " Рассвет". У этой группировки будет одна из самых главный задач. Они будут сдерживать первую волну, то есть они будут первой обороной, которую должно пройти войско Кошмара и Золотого. Фредди: " Ну что, все всё поняли?" Бойцы Рассвета: " Да, всё понятно." Фредди: " Что ж, тогда выдвигайтесь на позиции." Бойцы отдали должность и вышли из кабинета. Я уже собирался идти, но Лёд сказал. Фредди: " Спринг, можно тебя на пару слов?" Спрингтрап: " Ну да, что ты хотел?" Фредди: " Давай, разработаем план насчёт Кошмара и Золотого." Я усмехнулся. Спрингтрап: " А что тут собираться? Раз и всё." Фредди: " Но ты же не знаешь, насколько силён твой враг, правда ведь?" Спрингтрап: " Мне просто нужно выиграть вам время, вот и всё." Фредди: " Но ты же, не хочешь умереть, верно?" Я отвёл глаза в сторону. Спрингтрап: " Да, ты прав." Фредди: " Вот и отлично. Примерно, нам кое-что известно о Кошмаре." Спрингтрап: " Итак и что же?" Фредди: " Ну, у него самое мощное вооружение по всей зоне, его экзоскелет не пробить, даже гаусс-пушкой. Его экзоскелет весит 30 кг, но при этом ему это не мешает двигаться с той же скоростью, что и обычный сталкер." Спрингтрап: " И, как же его победить?" Фредди сел за стол. Фредди: " Ты, когда-нибудь слышал о джаггернаутах?" Спрингтрап: " Нет, мне такое слово даже неизвестно." Фредди: " Ну, тогда слушай. Кошмар, это тот же джаггернаут, лобовую броню его не пробить, но есть и задняя. Она также не уязвима, но посередине у Кошмара есть блок питания, который может сдетонировать если его повредить. Как только, блок питания начнёт издавать звуки поломки и светиться синим светом, тогда сваливай оттуда со скоростью света. Этот взрыв будет, невероятно мощным." Спрингтрап: " Ладно, понял." Фредди: " Ах да, ещё если не успеешь выбраться из зоны действия, тогда простой способ спастись от энергетического взрыва, это забраться под землю. Там он тебя не достанет, только на время отключит твою рацию и всё что связано с батареей." Я хотел только сказать, как вдруг в комнату ворвался боец Рассвета. Боец: " На нас напали! Двигаются с северо-запада! Много раненых." Фредди: " Как с северо-запада? Они же должны прийти с другой стороны." Боец: " Я не знаю, что нам делать." Фредди посмотрел на меня. Фредди: " Спринг, действуй!" Я кивнул и вышел из кабинета. Побежав быстро по лестнице. Мангл: " Спринг, что происходит?" Спрингтрап: " Тёмные сталкеры нападают, я побежал." Мангл: " Я с тобой." Спрингтрап: " Нет, ты останешься здесь и будешь держать третью оборону." Мангл: " Но!" Спрингтрап: " Никаких но! Всё решено!" Я поцеловал её и выбежал из прачечной. Побежав при этом в сторону школы. Прошло 5 минут. Добежав, там было просто кровавое месиво. Фарш и кровь, смешались с землёй. Потери наших солдат, были огромные. Я подбежал к одному из них и спросил: Спрингтрап: " Какова ситуация?" Боец Рассвета: " Хреновая, прут с трёх направлений! Долго не протянем!" Я достал свой автомат и открыл огонь в первую очередь, по снайперам. Они плотно прижали нашего пулемётчика. Выстрел, первый лёг. Очередями, я быстро стал их гасить. Наш пулемётчик смог вылезти и открыл огонь из ПКМ. Тёмные сталкеры, стали быстро падать на землю. Наши снайперы отстреливали бронированные цели, я же работал по лёгким и средним бойцам. Свист пуль и взрыв гранат, меня оглушали, но я стрелял, мне нужно было попасть на базу врага. Вдруг, из неоткуда пошли отряды Монолита, они все были в экзоскелетах и с гаусс-пушками. Сразу после одного залпа, пятеро наших легли на землю. Боец: " Они бросили тяжёлую пехоту!" Рядом с собой, я увидел ящик с гранатами. Я отодвинул крышку и выдернул у одной из гранат чеку. Набравшись сил, я бросил под ноги бойцам Монолита. Боец Монолита: " Граната!" Сразу же раздался оглушительный взрыв, но бойцов Монолита размазало по стенке школы и по твёрдому асфальту. Мы продолжили огонь, но патроны у солдат были на исходе. Многие уже стреляли из пистолетов. Но, на крыше, появился человек. Он был одет в боевой экзоскелет и с пулемётом. Бежий: " АААААААААААА, Твари, не ждали меня?!?" Он открыл огонь по монолитовцам. Монолитовца стреляли в ответ, но пули рикошетили об броню сталкера. Фанатики сразу же начали отступать, впервые в моей жизни, я увидел то что, Монолит может отступать! Бежий: "Жрите, вкусно? Специально для вас готовился!" Была гора трупов и наших и врагов. Вскоре, пулемёт стих, все враги полегли возле школы. Сталкер сразу же спустился к нам. Бежий: " Ну, думал я погиб?" Спрингтрап: "Б...Бежий?" Бежий: " А то, собственной персоной!" Мы сразу же пожали друг другу руки. Спрингтрап: " Но, как ты выжил?" Бежий: " Два броника, спасают." Мы сразу же рассмеялись. Спрингтрап: " Кстати, тебе известно откуда Монолит и Тёмные сталкеры прут?" Бежий: " Да, из лаборатории, ну х-8." Спрингтрап: " Понятно, вы тогда держитесь здесь, а я отправляюсь в лабораторию." Бежий: " Вот, возьми тогда мой автомат." Он протянул мне АС " ЛАВИНА" и патроны к нему. Спрингтрап: " Спасибо, я верну обещаю." Бежий: " Да ладно, себе оставь, у меня Надюша есть." Бежий погладил свой пулемёт. Спрингтрап: " Ладно, мужики, удачи вам!" Все бойцы отдали мне честь. Бежий: " И тебе не хворать!" Я побежал в сторону КБО юбилейного.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.