ID работы: 8592437

" Зона любви "

S.T.A.L.K.E.R., Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 17. Часть 2. " Кровавая мясорубка"

Настройки текста
POV Бежий. Прошло 30 минут с тех пор, как Спрингтрап ушёл в лабораторию. Первую линию обороны мы не сдержали. Поэтому нам пришлось отойти к магазинчику. Пока у нас была передышка, ведь противники собирали новые отряды. Фредди: " Бежий, вот скажи мне, как ты выживаешь в таких условиях? Ты то умираешь, то нет." Бежий: " А кто сказал, что я умираю? Я просто присел отдохнуть, знаешь сказку Маша и медведь? Вот у меня такая же история вышла." Он засмеялся. Фредди: " Это правда, ладно давай готовиться." Я сел на землю и стал чистить свой пулемёт, хорошо я хранил всё в тайнике. Помню, когда то нашёл этот пулемёт. Сначала я не понимал в нём смысла, но потом всё встало на свои места. Я прошёл с Надькой через многое. Мы и мутантов мочили, сталкеров, бандитов, ой господи кого только не убивали. Ладно, а экзоскелет, я стыбзил у Монолитовцев, пока они там про свой кристалл говорили. Внезапно, рядом со мной произошёл взрыв, одного из бандитов ранило. Бандит: " Ай, мля маслину поймал!" Его братки сразу же оттащили в укрытие. Бежий: " Твари идут, Фёдор, давай на позицию." Лёд сразу же побежал на крышу здания. Я же, поставил свой пулемёт и стал выжидать врагов. Как только в далеке появились силуэты, я начал шмалять по ним! Бежий: " СДОХНИТЕ ТВАРИ! Я ВАШИ ГРУППИРОВКИ ШАТАТЬ!" Слышны были одни выстрелы, кто попадался под мой прицел,сразу же превращался в кровавый фарш, никакая броня против пулемёта не поможет. Я тратил уйму патронов, но при этом мало времени на перезарядку. Фредди же, занимался снайперами и ракетомётчиками. Бежий: " АААААААААААААААААААА, ЗА ЗОНУ, ЗА БРАТЬЕВ, ЗА ВСЕХ!" По рации Фредди сказал: Фредди: " Веселишься?" Бежий: " А, не слышу! Я временно не доступен, позвоните позже." Обойма за обоймой, патрон за патроном, враг за врагом, казалось, что я могу так вечность, но мой пулемёт перегревался, долго он не протянет. Бандиты и Ренегаты, тоже помогали. Бросали гранаты и стреляли в тех, в которых я не смог. Бандит: " Кушай лимончик, падла!" Наши бандиты, сразу же кинули пятнадцать гранат. Пятнадцать чёрт возьми! Все кто находились в зоне их поражения, отправились в незабываемый полёт. По мне попадали, но пули рикошетили об мою броню, поскольку я установил несколькими слоями железные плиты. Бегать я не мог, а зачем? Когда ты с таким вооружением, от тебя будут бегать. Внезапно, мой пулемёт окончательно перегрелся, а пошли более бронированные враги. POV Фредди Фазбер. Ох, есть чем развлечься! Я стрелял по головам экзоскелетчиков. Они всё ближе и ближе подходили к магазину. Я шмалял по всему, что видел. Бам, ещё выстрел и ещё. Первый лёг, второй и ещё двое. Вот что значит, хороший снайпер. Магазин за магазином, враг за врагом. Взрывы, крики боли, это всё так, радует. Всегда нравилось убивать. А тут, такой шанс. Но пошли отряды с ракетомётчиками и пулемётчиками. Я стрелял по ним, но не уследил за одним. Монолитовец, выстрелил по мне из РПГ, у меня вся жизнь пролетела перед глазами, я закрыл глаза. POV Бежий. Надо мной пролетела ракета и попала в крышу магазина. Бежий: " ФЁДОР!" Вот гниды, твари! За Фредди и двор, стреляю в упор. Мой пулемёт остыл и я начал стрелять без остановки. Бежий: " ЖРИТЕ, АХАХАХХАХАХАХА!" Я просто обезумел! Они остановились на миг и попятились назад. Монолитовец: " Бегите братья, смерть ждёт нас!" Они хотели бежать, но я стрелял по их спинам. Они падали на холодную землю. Бежий: " ХАХАХАХАХАХ, БЕГИТЕ! БЕГИТЕ, ПОКА МОЖЕТЕ!" Все двора были в трупах и крови. Всё смешалось и получилась красивая картина, назову её " Попытка бегства". После того, как я всех растрелял, мой пулемёт стих. Я посмотрел назад. Были огромные потери и среди них, был Фредди. Я ударил кулаком по земле, чёрт! Почему, ведь я даже извиниться не успел! Ненавижу судьбу, ненавижу Монолит, ненавижу зону! Нам пришлось отступить к прачечной, там была последняя линия обороны. Если мы не выдержим, тогда вся зона будет под сапогом Золотого и Кошмара, надеюсь Спрингтрап справится! Через час, всё повторилось, только сил было теперь намного больше. Я стрелял как сумасшедший, нам нужно стоять! Стоять до последней капли крови, я всего себя отдам, ради зоны. Но в этот раз, шли самые бронированные отряды, мой пулемёт снова перегрелся. Взрывы, столько раненых, я начал стрелять из пистолета, но им уже было всё равно, это был конец, конец зоне. Возле меня взорвалась граната и я отлетел в стену и вырубился.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.