ID работы: 8592437

" Зона любви "

S.T.A.L.K.E.R., Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. " Операция.... тихая смерть"

Настройки текста
POV Фредди Фазбер. Я засел на одной из крыш в Припяти, а именно на крыше КБО юбилейный. Вдруг, моя рация начала говорить. ???: " Лёд, ты меня слышишь?" Я перестал пялиться в прицел и взял рацию в руку. Фредди: " Да, Фредбер, я здесь. Что ты хотел?" Фредбер: " Они направляются к тебе. Ты помнишь что делать?" Фредди: " Не учи учёного, знаю. Я профессионал в своём деле." Он усмехнулся. Фредбер: " Ладно, смотри мне." Разговор прекратился, а я снова стал вглядываться в прицел. Фредди: " Так, что у нас здесь?" Если вы до сих пор не понимаете, что здесь происходит, то я вам отвечу. Сейчас, я на крыше здания, у меня задание предотвратить встречу Золотого и главы группировки " Наёмники". Они должны встретится на улице, до сих пор не понимаю, кто будет встречаться на улице, при этом днём? Хотя, я не на их месте, а на своём. Фредди: " Пока что, всё тихо." Я пока что оторвался от своей винтовки. Налил себе кофе и сел на бетонную крышу. Хорошо, всегда ношу с собой термос. Пока пил кофе, я ещё и наслаждался видами мёртвого города. Вон слева, вижу школу. Интересно, мутанты там учится? Я посмеялся. Но мой смех недолго длился, ведь на горизонте уже появились мои цели. Фредди: " Мда... вот тебе кофе попил." Вылив содержимое чашки на бетонную крышу, я взялся за винтовку и ждал, когда обе цели подойдут к месту встречи. Как только охрана и две моих цели достигли места, я хотел уже стрелять, но потом передумав, я решил подслушать, о чём они говорят. Достав, усилитель голоса, я направил его на Золотого. Золотой: " Ну так что? Вы решили помочь нам?" Г.наёмников: " Да, давным-давно уже хотим зону захватить." Золотой: " Что ж, тогда помогите нам уничтожить всех в зоне и тогда, мы отдадим вам половину власти." Г.наёмников: " Ну, хорошо. Что вам нужно?" Золотой: " Люди, пушки, снаряга, всё нужно." Г.наёмников: " А, это вообще без б, всё будет." Золотой: " Вот и отлично, ах да и ещё, если найдёте сталкера по прозвищам: Судья, Ужас, Фанатик или имя его, Спрингтрап. Будьте любезны, убейте его, как кость в горле ей богу." Г.наёмников: " Ок, ладно всё тогда?" Золотой: " Да, расходимся, только вы снайпера на крыше убейте." Вот козёл спалил меня. Наёмники сразу нацелились на меня, а Золотой ушёл, ну ничего, эта гнида ещё поплатится. Достав винтовку, первым делом, я снял главу наёмников. Потом снайперов, благо моя СВД, была настолько точная, что могла попасть в маленькую крышечку в воздухе. Вообщем за пять минут я справился и с наёмниками и с тёмными сталкерами. Взяв рацию в руки, я нажал на кнопку. Фредди: " Фредбер, у нас проблема. Собирай народ." Фредбер: " Что? Зачем?" Фредди: " Приду, всё объясню." Взяв всё своё снаряжение, я отправился на базу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.