ID работы: 8592437

" Зона любви "

S.T.A.L.K.E.R., Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. " Спасение друга"

Настройки текста
POV Бежий. Эх, надо бы извиниться перед Спрингом. Это оказалось правдой, чертов Золотой! Из-за него весь отряд перебили, ладно, надо сейчас узнать где Спрингтрап. Я забрался на одну из пригорок и достал свой бинокль. Хорошо, это новое поколение, в нём стоит ночное виденье. Посмотрев в него, я увидел военных, но они просто стояли и бутылки пинали, они кого то схватили. И этот кто-то, был Спрингтрап. Бежий: " Ну ёмаё, ты как всегда. Опять спасать?" Вздохнув, я достал свою винтовку, моя старенькая, добрая, точная СВД. Хорошо, на ней установлен глушитель. Военные пошли допрашивать Спринга, некоторые остались охранять пост. Я начал отстреливать их по одному. Иногда промахивался, но потом добивал. Когда закончил с охраной, я начал подходить к блокпосту. Блокпост был, довольно большим. Военные после 2014 года, увеличили его в два раза. Теперь, это больше походило на базу. Ладно, что то я отвлёкся. Внутри, возле двери, стояло двое военных. Я недолго думая, достал свою марту и дигл. Выбив дверь, я выстрельнул обоим в голову. Те сразу же упали. Похоже, военные услышали и направляются ко мне. Я достал свой штурмовую винтовку и открыл огонь по врагам. АС "ЛАВИНА" хорошо справлялась с бронёй военных, даже в булате они уязвимы, за это я и люблю это орудие. Быстро перестреляв шестерых, я двинулся дальше. До комнаты допроса оставалось чуть-чуть. Но военные наступали, откуда они берутся на таком блокпосте? Пристрелив ещё пятерых, я добрался до комнаты допроса. Перезарядив оружия, я выбил дверь и сказал: Бежий: " Ку,ку ёма!" Спринг был привязан к столу и вырублен. Я вошёл и начал расстреливать военных, они стреляли в ответ, но они не могли попасть в меня под градом пуль. Когда, патроны закончились и остался только командир, я пошёл с ним в рукопашку. Мы оба двинули друг другу по челюсти и отлетели, но он достал нож и попытался всадить мне его в глаз, но я вовремя подставил руку. Нож вошёл мне в кожу, было больно. Я же, ему ответил пулей в голову с пистолета. Офицер упал. Я достал бинты и перевязал руку и подошёл к Спрингу. Бежий: " Ох, чудо ты моё заморское." Я перерезал верёвки и начал его легонечко бить по лицу. Бежий: " Спринг, вставай, тут распродажа ножей." Спрингтрап: " А, ножи?!? Где?" Бежий: " Извини, я тебя набарал." Спрингтрап: " Ах, ты козёл, а я поверил. Стоп.... Бежий?" Бежий: " Узнал? Молодец, теперь пошли отсюда" Спрингтрап: " Но, что ты тут делаешь?" Бежий: " Фигнёй страдаю, думал тут гаусс-пушку за 800 рублей продают, а тут спящая красавица в плену." Спрингтрап: " Да иди ты! А, если серьёзно?" Бежий: " Если серьёзно, то я пришёл извиниться, да, ты был прав. Это был Золотой, но уже ничего не изменишь, я ушёл из группировки, как и Лёд" Спрингтрап: " Но почему?" Бежий: " Потом расскажу, а сейчас пошли." Мы забрали снаряжение Спринга и хотели выдвигаться к его домику, как он говорил, но я услышал голоса людей. Похоже, щас сюда все военные сбегутся. Бежий: " Ну только мне не хватало попасть на " Шведский стол"." Мы укрылись за пригорком. Из-за леса и окна выходит милиц....так, это не то. В общем из леса пришли вояки. Мы открыли по ним огонь. Обойма за обоймой, солдат за солдатом, мы с Фанатиком работали, как братья. Не жалели патронов. Бежий: " Ну что, по стопке за каждого военного?" Спрингтрап: " А то!" Но эти крысы, обошли нас с боку. Снайпера прицелились на Фанатика. Я же это увидел кинулся спасать его. Бежий: " Ложись!" Я оттолкнул его, а сам получил пять выстрелов в грудь. Кровь, пошла ручьём. Я упал на колени. Спринг встал и быстро отстрелил этих снайперов. Закончив с другими, он подбежал ко мне. Спрингтрап: " Щас, щас Бежито, всё будет хорошо" Я потихоньку начал терять сознание. Я потрогал его за запястье, он положил на землю. Бежий: " (Кашляет) Что ж, думаю... это конец, да?" Спрингтрап: " Слышь, ты не думай умирать! Тебе ещё жить и жить." Бежий: " Спринг, можешь выполнить одолжение?" Спрингтрап: " Нет, сам выполнишь." Он попытался меня поднять на ноги, но уже ничего не поможет. Он сел рядом. Бежий: " Прошу, выполни." Он посмотрев на землю сказал. Спрингтрап: " Да, что нужно сделать?" Бежий: " C....сотри мою историю браузера." Спрингтрап: " Сейчас не время для шуток!" Бежий: " Хехехе ( кашляет), да ты прав, а сейчас серьёзно, передай мои извинения, Фредди." Спрингтрап: " Хорошо, я передам." Бежий: " Спас...ибо....тебе." Мои глаза начали закрываться. Последнее, что я увидел, это лицо своей матери.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.