ID работы: 8592437

" Зона любви "

S.T.A.L.K.E.R., Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. " Предупреждение о войне"

Настройки текста
POV Спрингтрап. Я оставил Бежиго возле дерева. Положив автомата ему нак колени, я ушёл. Я не смогу похоронить его, пусть будет лучше, как памятник. Я отправился к себе в домик. Не буду говорить Мангл про Бежиго. Спустя 5 минут. Я уже забирался в дом. Открыв дверь, я увидел, как Фокси и Мангл о чём то спорили. Мангл: " Куда Спринг ушёл!?!" Фокси: " Я не знаю, он сказал мне спать рядом с тобой, а сам лёг на стуле." Мангл: " Ты знаешь! Я вижу, что ты....." Спрингтрап: " Что здесь происходит?" Они сразу обратили на меня внимание. Мангл: " Спринг!" Она сразу кинулась меня обнимать. Как только она меня обняла, я чуть не упал. Спрингтрап: " Мангл, всё хорошо, я в порядке." Мангл: " Пожалуйста, предупреждай, когда уходишь." Спрингтрап: " Конечно." Мы поцеловались. По выражению лица Фокси, он вообще такого не ожидал. Фокси: " И...... давно вы вместе?" Мангл раз обняла меня. Мангл: " Нет, недавно." Фокси: " Понятно, кстати Спринг, а где ты был?" Спрингтрап: " Я, гулял по болотам." Фокси: " Понятно, а.... синяк под глазом, тоже входило в прогулку по болотам?" Я потрогал свой левый глаз. Теперь, там не только шрам, но ещё и синяк. Мангл сразу же, это насторожило. Мангл: " Спрингтрап Фанатикович, объяснитесь." Я слегка улыбнулся от такой шутки. Мангл: " Я серьёзно, Спринг! Где ты был?" Спрингтрап: " Эх, да взяли меня в плен вояки, а я выбрался от туда. Ну и успели мне пару ударов сделать." Мангл: " Ой, ты моё счастье, куда же тебя постоянно несёт?" Спрингтрап: " Ну, у меня жар костей ломит." Мангл засмеялась. Мангл: " Это правда, ладно пойдёмте....." Не успев Мангл договорить, как в дверь постучались. Я сразу насторожился. Мангл и Фокси достали оружие. Открыв дверь, я был в шоке. Передо мной, стоял Лёд. Фредди: " Ну здравствуй, Спринг. Спрингтрап: " Фредди? Но, что ты тут делаешь?" Фредди: " У нас чрезвычайная ситуация, нам нужна твоя помощь." Спрингтрап: " И, чем я могу помочь?" Фредди: " Пойдём, это важно." Мангл сразу подбежала ко мне. Спрингтрап: " Всё хорошо, я сейчас вернусь." Я обнял Мангл и вышел на улицу. Фредди уже стоял на холодной земле и ждал меня. Спрингтрап: " Так, в чём проблема?" Фредди: " В общем, тёмные сталкеры планируют захватить контроль над зоной." Спрингтрап: " Золотой." Фредди: " Не только, мы узнали, что Золотой, не является лидером группировки." Меня шокировало. Я с Золотым сражаюсь уже год и есть человек, который сильнее его?!? Спрингтрап: " И, известно кто он?" Фредди: " Да, его прозвище Кошмар." Спрингтрап: " Понятно, есть идеи, как мы их будем побеждать?" Фредди: " Ну, одна." Спрингтрап: " И, какая же?" Фредди: " Мы узнали, что войско Кошмара, превышает 50 тысяч человек. 50 тысяч." Спрингтрап: " Господи, тут такая война же будет!" Фредди: " Это правда, а тут нужен нам, как наш посланник." Спрингтрап: " Посланник?" Фредди: " Ну да, будешь ходить к командирам группировок и просить о помощи." Я на него разозлился. Спрингтрап: " Ты чего? Хочешь что бы, я был мальчиком на побегушках?" Фредди: " Тихо, тихо. На то есть причины. Ты знаешь много телепортов и пространственных аномалий, поэтому тебе проще будет ходить на базы группировок." Спрингтрап: " Хотя да, ты прав." Фредди: " Вот и решено, тогда, приводи их в Припять, в прачечную." Спрингтрап: " Так, там же вольные." Фредди: " Ну, я с ними договорился, теперь там наша база." Спрингтрап: " Ладно, какие группировки нам нужны?" Фредди: " Все, кроме: " Наёмники", "Тёмное небо", "Тёмные сталкеры","Монолит"." Спрингтрап: " Понял, сейчас себе запишу." Фредди: " Кстати, на янове, тебе ждёт Бродяга, он хочет помочь нам." Спрингтрап: " Ладно, заберу его." Я записал себе все группировки, кроме выше перечисленных. Фредди: " Ладно, я отправляюсь в Припять, не прощаюсь." Спрингтрап: " Погоди, можешь взять с собой Мангл и Фокси." Фредди: " Ну, ладно." Я поднялся в домик. Спрингтрап: " Собирайтесь." Мангл: " Но куда?" Спрингтрап: " В Припять, там будет безопасное место." Мангл: " А ты?" Спрингтрап: " Я пойду собирать группировки." Мангл: " А можно..." Спрингтрап: " Нет нельзя, ты девушка." Мангл: " Ну позязя." Спрингтрап: " Нет!" Мангл: " Позязя!" Она сделала милые глаза. Я сразу же покраснел и отвернулся. Спрингтрап: " Н...нет!" Она снова подлезла под моё лицо. Спрингтрап: " Ах, ладно!" Мангл: " УРЯЯЯЯ!" Девушка запрыгала от счастья. Спрингтрап: " Фокси, тогда отправляйся с Фредди." Фокси кивнул, взяв снаряжение он вышел на улицу и отправился с Фредди в Припять. Спрингтрап: " Ладно, пойдём. Мангл: " Пошли."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.