ID работы: 8592437

" Зона любви "

S.T.A.L.K.E.R., Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. " Спасение девушки."

Настройки текста
POV ???. Ну твою дивизию, кого только не занесёт в эту долину. Бандитов, долг, свобода и теперь одиночки. Ну круто. Ладно, надо эту даму выручать, а то я знаю, как бандиты веселятся. Я взял свой обокан и начал спускаться с горки. Спустившись, я потихонечку пошёл за бандитами, всегда хотел узнать, где эти гады обосновались. Блин, теперь пошёл дождь,ладно, так я ещё скрытней буду. Бандиты шли к заводу. Вот где они. У меня были догадки, но я думал они мало вероятны. Бандиты зашли в здание, я подошёл к двери и достал свой пистолет с глушителем и вошёл в здание. Поскольку всех сейчас заботила девушка, я этим и воспользовался. Я начал снимать всех по одному, прям наёмником себя чувствую. Один, второй, третий. Все прям, как по расписанию. Осталось 5 человек в комнате допроса. Я же решил подождать и узнать, что они планируют. Бандит: " Ну так чё? Может быстренько её пристрелим?" Бандит 2: " Не, так не интересно, мне охот поглумиться над ней." Бандит 3: " А мне, вообще хотелось, что мы бы её раздели. Посмотрите какие буфера! В зоне такие не встретишь." Бандит 1: Хотя да, ты прав. Давайте повеселимся." Он хотел уже подходить к девушке, но я достал автомат и сказал свою фразу. Фанатик: " Входим спецназ!" Бандит 2: " Чё за?" Я выбил дверь и открыл огонь по бандюкам, они даже ничего не поняли, как уже все в пятером легли. Фанатик: " Ну и отлично." Развязав девушку и взяв себе на плечо, я вышел из помещения. Фанатик: " Так, теперь надо идти на базу или погоди. Так, лучше её отдам Бежиму, у него и много медикаментов есть, да и он у меня в долгу, поэтому обучит её и долг прощу." Я пошёл к одной пространственной аномалии. Зайдя в неё, я попал в городок, но он меня не смущал. Поломанные здания, красное небо, поваленные деревья и кустарники,выжженная трава. Эх, неизвестно, что с этим местом произошло. Ну да ладно, я пришёл сюда не за этим. Я свернул в один из переулков. Мутантов тут давно уже нет, ведь я всё зачистил. Хорошо знать пути на янов и затон. Я зашёл в один из домов, там был выход из аномалии. Я очутился возле восточного тоннеля. Меня сразу же встретили бойцы группировки " Рассвет" и их командир отряда, странно то, что у него прозвище Боец. Боец: " Кто такой? Назови себя!" Фанатик: " Ребята, забыли что ли? Это же я, фанатик." Бойцы сразу же опустили оружие. Боец: " Ой, извини, мы не узнали." Фанатик: " Да ладно, Бежий у себя?" Боец: " Да, командир здесь." Фанатик: " Ну и хорошо, а Лёд?" Боец: " На задании." Фанатик: " Ясно, ну это его дело." Боец: " Кстати, с кем это ты пришёл." Он указал на девушку. Фанатик: " А, это. Да вот, спас её от бандитов. Зачем то пришла в тёмную долину." Боец: " Понятно, ладно проходи." Я зашёл в тоннель. Эх, тут всё так же приятно, может перебраться к ним? Ай, ладно, мне и в своей группировке хорошо. Ребята всё так же, сидели возле костра и болтали о чём то, кто то играл на гитаре, кто то готовил, кто то чистил оружие. В общем все занимались своим делом. Даже после того, как Чистое небо развалилось, ребята продолжают жить. Ведь, Бежий, возродил группировку. Он хороший лидер. Я зашёл в одно из помещений, а именно в медпункт. Там всё так же сидели Полина и Алёна. Хорошие девушки, знают свой толк. Фанатик: " Привет, девчата!" Девушки обратили на меня внимание и сказали: Алёна: " Здравствуй, Фанатик!" Полин: " Привет!" Фанатик: " Слушайте, я тут вам девушку принёс, осмотрите?" Полина: " Конечно!" Фанатик: " Ну и отлично, а я пока что к вашему боссу зайду." Я вышел из комнаты и закрыл дверь. Пройдя чуть дальше, я открыл решётку и зашёл в помещение. Бежий всё так же сидел за столом и что то писал. Кабинет его, хороший. Всё убрано, на стене весит его оружие, рядом со стенкой, стоит шкаф, в нём лежат патроны, медикаменты и много чего другого. Фанатик: " Бежий!" Он отвлёкся от писания и поднял голову. Бежий: " О, нарисовался. Здравствуй, Фанатик!" Он встал со стула и протянул руку мне. Пожав руки, я сказал: Фанатик: " Ну как вы тут?" Он указал на стул, тем самым пригласил меня присесть. Сев за стул он сказал: Бежий: " Да, всё потихоньку, как видишь обосновываемся." Фанатик: " Да, всё лучше и лучше у вас здесь." Бежий: " Ты по делу или как?" Фанатик: " Помнишь про твой долг?" Он задумался, а потом сказал: Бежий: " А, вспомнил, да и как мне тебе отплатить?" Фанатик: " Легко, я тут вам девушку принёс, возьмёшь к себе?" Он сильно удивился, а потом на его лице можно было увидеть гнев. Бежий: " Ты вообще сдурел? Ты сюда незнакомку принёс? Ты же понимаешь, что мы секретная группировка!" Фанатик: " Да не сердись ты, вы уже не такая секретная, вся зона о вас наслышана." Он успокоился. Бежий: " Послушай, мне и так тяжело нас скрывать, а ты ещё кого то притащил." Фанатик: " Да, я понимаю, но девушка толковая по виду, хоть и недавно в зоне." Бежий: " Ну не знаю" Фанатик: " Прошу тебя, Бежий. Я прощу долг, если девушку возьмёшь к себе в группировку. Если же она станет для тебя обузой, я прикончу её." Он молчал, молчание это длилось минуты две. Потом он тяжело вздохнул и сказал: Бежий: " Хорошо, я возьму её к себе." Фанатик: " Спасибо тебе!" Бежий: " Ладно, может выпьем?" Фанатик: " Не, спасибо, мне ещё охранять территорию." Бежий: " Ну, как хочешь." Фанатик: " Ладно, я пойду тогда, если понадоблюсь, напиши." Бежий: " Не потеряйся!" Я вышел из кабинета и двинулся к выходу из тоннеля. Попрощавшись со всеми, я снова отправился в аномалию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.