ID работы: 8592437

" Зона любви "

S.T.A.L.K.E.R., Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. " Группировка рассвет и мой спаситель"

Настройки текста
POV Мангл. Я проснулась, лежала я, на какой то кровати. Алёна: " Проснулась?" Мангл: " Да, а собственно где я?" Алёна: " Ты на нашей базе, тебе спасли." Мангл: " Спасли?" Алёна: " Да, приходил Фанатик, сказал что бы мы тебя осмотрели, но с тобой всё хорошо." Фанатик? Так, надо вспомнить, что произошло. А, точно, я пошла в тёмную долину и меня встретили бандиты. Они меня оглушили. Мангл: " Ясно, а тебя как зовут?" Алёна: " Меня? Меня зовут Алёна, но многие меня зовут, Кошкой." Мангл: " Понятно, ну будем знакомы." В помещение вошла ещё одна девушка. Полина: " О, проснулась? Ты как вообще?" Мангл: " Да, всё хорошо, кстати спасибо, что вылечили." Полина и Алёна: " Пожалуйста." Мангл: " А, тебя как зовут?" Полина: " Меня, Полина. Но ты можешь звать Ласточкой." Мангл: " Понятно, а меня Мангл, ну или Лисичка." Мы посидели минут пятнадцать и разговаривали обо всём. Начиная о зоне и заканчивая об отношениях с парнями. Мангл: " Ладно, я пойду. Увидимся девочки!" Алёна и Полина: " Пока!" Я вышла из кабинета. Оказывается мы находимся в тоннеле, но здесь было довольно уютно. Ребята играли на гитарах, разговаривали между собой. Ко мне подошёл один человек. Лёд: " Привет, ты здесь новенькая?" Мангл: " Да, меня сюда принёс сталкер по прозвищу, Фанатик." Лёд: " Ясно, Фанатик он наш друг, помогает нам во всём. Кстати, меня кличут Льдом, а тебя как?" Мангл: " Меня, Лисичка." Лёд: " Понятно, ты наверное сходи к Бежему, поговори с ним." Мангл: " А кто это?" Лёд: " Бежий, наш лидер. Один из лучших сталкеров зоны." Лёд указал на решётку, а за ней был кабинет Бежиго. Мангл: " Ясно, спасибо." Я попрощалась с ним и побежала в кабинет командира. Прежде чем, зайти в кабинет, я постучалась. (Стук в дверь) Бежий: " Да, войдите." Я вошла в кабинет. Передо мной встало, уютное помещение, стол, шкаф, и стена, на которой висело оружие. Перед столом в кресле, сидел человек. Бежий: " О, ты наверное та самая новенькая?" Мангл: " Да, здравствуйте." Командир указал на стул, который стоял перед столом. Я села на него. Бежий: " Что ж, как тебя звать?" Мангл: " Меня, меня прозвали Лисичкой. Ну или можете звать меня Мангл." Сталкер ухмыльнулся. Бежий: " Эх, а вам эти прозвища идут." Мангл: " Спасибо." Бежий: " В общем, я приветствую тебя на нашей базе. Группировка наша зовётся " Рассвет." Я вспомнила, ведь у меня была документация насчёт этой группировки. Мангл: " А, я про вас слышала, у меня даже документация есть." Бежий облокотился на своё кресло. Бежий: " Правда? Любопытно, можно взглянуть?" Я достала из своей куртки документацию и протянула Бежиму. Бежий: " Ух ты, даже наше вооружение знают, ладно об этом потом. Сейчас, у меня есть к тебе предложение Мангл." Мангл: " И какое же?" Бежий: " Поскольку Фанатик попросил меня, что бы я тебя принял в нашу группировку, я сделаю это. Итак Мангл, хочешь ли ты вступить в нашу группировку?" Я решила подумать. Ведь, здесь меня могут обучить всему. Поэтому, я решила согласиться. Мангл: " Да, я согласна." Бежий: " Что ж, Поклянись мне, что ты будешь выполнять все поручения и слушать старших по рангу и опыту." Мангл: " Клянусь!" Бежий: " Поклянись мне, что ты будешь делать всё, что в твоих силах, для того, что бы изучить зону." Мангл: " Клянусь!" Бежий: " Поклянись мне, что ты будешь защищать наших братьев и сестёр ни смотря, ни на что!" Мангл: " Клянусь!" Бежий: " Встань Мангл!" Я встала со стула. Бежий: " Поздравляю Мангл, теперь, ты в нашей группировке!" Мангл: " Спасибо, я сделаю всё, что в моих силах." Бежий: " Рад слышать, подойди к Холоду, он даст тебе амуницию." Мангл: " Хорошо, но можно вопрос?" Бежий: " Конечно!" Мангл: " А, я могу увидеть своего спасителя?" Бежий: " Ну, да. Мне как раз он сейчас нужен." Мангл: " Хорошо, я буду ждать." Я вышла из кабинета и закрыла за собой дверь. Интересно, как выглядит тот Фанатик? Мои мысли прервал Лёд. Лёд: " О чём задумалась?" Я испугалась, ведь он появился внезапно. Мангл: " Ааааа, ты чего пугаешь?" Лёд: " Хехехе, просто, мне делать нечего, сейчас пойду перед Бежим отчитываться." Мангл: " Ясно, а я вот своего спасителя жду." Лёд: " Понятно, ну ещё свидимся." Он ушёл в кабинет Бежиго. Я же подошла к другому человеку, который сидел и чистил оружие." Мангл: " Извините, а вы Холод?" Холод: " Да, здравствуй дорогая! Что хотела?" Мангл: " Мне сказал Бежий, что вы можете выдать мне снаряжение." Холод: " Снаряжение? А у нас разве осталось? Ладно, щас гляну." Он зашёл в маленькое помещение позади него. Прошло две минуты и Холод вышел с оружием. Холод: " Так, вот для тебя оружие и патроны к нему. Прости уж, костюма у меня нет." Мангл: " Ну, хорошо. Спасибо." Я взяла оружие, но вспомнила о том, что у меня забрали рюкзак и мне это, не положить к себе в карман." Мангл: " А, у тебя есть рюкзак?" Холод: " Эх, нету. Мне бы самому." Фанатик: "У меня есть." Я повернула голову на голос. Перед нами стоял человек. В каком то черно-синем комбинезоне, с противогазом. Позади него висел автомат и рюкзак. Лица его я не увидела, были видны только две точки на месте стекл противогаза. Фанатик: " Смотрю ты встала? Это хорошо, кстати я тут твои вещи вернул." Он протянул мне мои вещи. Я взяла свой рюкзак и одела себе на спину. Фанатик: " Привет снова Холод." Холод: " Привет Фанатик, тебя там Бежий вызывал." Фанатик: " Я знаю, ладно пойду к нему." Холод: " Ну давай." Он собирался уходить, но я его остановила. Фанатик: " Хм? Ты что то хотела?" Мангл: " Вы же тот самый, Фанатик,да?" Фанатик: " Ну да." Я обнила его. Фанатик: " Эээ, не понял прикола." Мангл: " Я просто хотела отблагодарить вас за то, что спасли меня." Фанатик: " Хех, да я ничего толкового не сделал, но мне приятно слышать." Я раз обняла его. Фанатик: " Ладно, я с тобой потом поговорю." Я кивнула и он ушёл в кабинет Бежиго.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.