ID работы: 8592437

" Зона любви "

S.T.A.L.K.E.R., Five Nights at Freddy's (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
14
автор
Размер:
48 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5. " Нападение бандитов."

Настройки текста
POV Мангл. Я проснулась, кровать была не такая удобная, я взглянула на часы в КПК, показывало 6 утра. Я решила, что не нужно идти куда то сейчас. Решив скоротать время, я достала ту папку с информацией о группировке " Рассвет". Открыв документацию, я начала читать. Название группировки: " Рассвет". Состав: " ???" Командир: ??? Вооружение: " Отбойник, АС ЛАВИНА, ПКМ, АС-96/2,ВВС,РПК-74,Чёрный ястреб,ПБ-1с." Костюмы: " ЧН-3а, ЧН-2,ЧН-1." Местоположение: "???" Бывшая группировка Ч****** н***. Секретная группировка. Командир неизвестен, но подготовка группировки, профессионален. Вооружены одними из лучших оружий в зоне. Костюмы позволяет быть там, где другие не могут. Занимаются изучением зоны. Интересно, но я думаю, что это не единственная секретная группировка. Ладно, надо отправляться. Взяв все свои вещи, я вышла из комнаты и направилась к выходу из бара. Поднимаясь по лестнице, я думала, что там на том заводе. Ладно, узнаю. Проходя мимо долговцев, я услышала разговор. Я решила подслушать. Долговец 1: " А вот вы слышали о группировке " Последний день" ?" Долговец 2: " Нет, расскажи. Долговец 1: " В общем, это группировка занимается изучением зоны, пси-воздействием и разрабатывает всякие препараты для зомбирования." Долговец 2: " Ну и что?" Долговец 1: " А то, помните, наши пытались истребить её, но не получилось." Долговец: 2: " Ну да." Долговец 1: " Вообщем, её кто то истребил, недавно наши нашли их тела на болотах." Долговец 2: " Да ладно? Мы тут с ними долбимся, а кто то приходит и всех убивает?" Долговец 1: " Да, странно. А вот кто истребил, неизвестно. Говорят Тёмные, говорят " Рассвет", а кто то говорит, что вообще судья." Долговец 2: " Судья?" Долговец рассмеялся. Долговец 2: " Судьи, не существует! Это всё байки. Так же, как и этого, Золотого." Долговец 1: " А откуда ты знаешь? Может быть это и правда." Долговец 2: " Ну вот скажи, зачем ему судить нас? Он что, бог?" Долговец 1: " Не знаю, но я верю в это." Долговец 2: " Ну и верь дальше. Фигня всё это." Сталкер встал и ушёл куда то. Мангл: " Последний день? Судья?" Странно всё это, ну ладно. Пора отправляться. Выйдя с завода, я посмотрела на карту в своём КПК. Мангл: " Так, мне нужно попасть в тёмную долину, а потом, через мост перейти на другую сторону, вроде ничего сложного. Убрав КПК, я пошла в тёмную долину. По дороге встречались мутанты, но с дробовиком, я быстро с ними справлялась. Шла я где то минут 25. Наконец придя в тёмную долину, я нарвалась на бандитов. Бандит: " Опа, чики-брики. Баба нашлась." Я хотела уже достать автомат и начать стрелять, но меня окружили. Бандит: " Не, всё, приехала." Меня чем то сильно ударило по голове и я отключилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.