ID работы: 8591949

Садист,но любимый

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Воскресенье 20:00.В клубе Дери идёт дискотека.Рэми одела джинсы,чисто чёрную футболку,кепку и кеды.Все танцевали под песни. Рэми одна стояла опёршись стену и пила энергетик поскольку ей не скем было танцевать. Через пару минут к ней Подошёл Патрик и предложил ей потанцевать. Патрик:Может,потанцуем? Рэми стеснительно сказала:Ну,давай. Рэми поставила энергетик и пошла танцевать. Играла песня Тимати и Егора Крида "Где ты где я,, После танца у девушки прошли мурашки по спине,танцевать с человеком который тебе нравиться,да если он ещё и хулиган. 23:30-Дискотека закончилась.После дискотеки Рэми было холодно идти до дома поскольку она решила не одевать кофтуа пойти в одной футболке.она дошла до беседки и встретила ошивающегося там Хогстетера. Он подошёл к ней. Патрик:Тебе холодно? Рэми:Нет. Пптрик:Ой,да ладно я что не видел как ты ёжилась от холода? Рэми:Ну холодно,да. Хогстетр снял с себя кофту и на нём остался свитер.Он подал кофту Хэск(Эта фамилия Рэми). Девушка накинула на себя кофту которая была ей на размер больше и отблагодарила Патрика. Когда Рэми пришла домой она укуталась в одеяло,включила телевизор и начала пить чай. Через час она заснула. Понедельник.Хэск пришла в щколу и до неё доебались те парни которые лезли к ней на концерте Фрэнк и Феликс. Феликс:Чё доигралась дура ебаная? Фрэнк:Теперь ты будешь валяться как мы тогда. Рэми:отстаньте от меня бляди. Фрэнк:Это мы бляди? Феликс неожидано ударил девушку в живот а затем в нос потом Фрэнк шмотанул её в стену и ударил в глаз. Но там проходил Патрик с Виком и Хогстетр быстро вмешался в драку. Патрик долбанул Фрэнку в глаз затем по почкам и по печени. Затем он взял Феликса за его ирокез и несколько раз впечатал его лицо в стену потом откинул их обоих и пошёл к плачущей Рэми Хэск. Патрик:Не плачь всё нормально будет больше эти уебаны к тебе не полезут. Рэми:А если полезут? Патрик:Ещё раз отпижу. Прошёл месяц после этого и Патрик с Рэми уже сдруджились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.