ID работы: 8591949

Садист,но любимый

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
21:45 концерт лил пампа.Все подпевают песни репера,даже не подпевают а орут. Мэри стояла на первых рядах и тоже подпевала.Но чкто то схватил её за шиворот и потащил к последним рядам.Это были какие то отбитые подростки которые требовали чтобы она отдала им своё место. Фрэнк:эй,давай ты нам по хорошему отдаш свой ряд,а сама встанешь на последний! Мэри:ага,шас, а не то что! Феликс:а не то ты прийдёшь домой битая и в рваной одежде! Мэри:а давайте проверим кто кого! Девушка ударила Феликса в живот и он рухнул на землю,затем она нанесла удар Фрэнку в пах и в нос. Затем она ударила их деревяными ящиками от чего они оба упали в накаут,и снова пробилась в первые ряды. 23:55 концерт закончился и все разошлись. Мэри пришла к себе домой разогрела себе спагети с подливом. Затем она пошла чистить зубы и спать потаму как завтра выходные. Всю ночь она думала о концерте и о том что если бы она не зашла в ВК то она бы и не пошла туда и возможно больше бы никогда. Утро самое худшее время суток для Мэри даже на выходных,а всё из за чёртового будильника который будил её всегда и на выходных.Мэри просгулась позавтракила шаурмой которую она купила вчера но так и не съела,и пошла гулять. Она шла по улице в айрподсах,в них играла песня "look at me,, . Она не заметила как врезалась в Патрика идущего с какими то ящиками. Мэри:Ой прости, тебе помочь поднять их. Патрик:Я сам. Мэри:Ааа,ну хорошо. Мэри думала что Хогстетр либо ей влепит либо наорёт,но нет,хотя радоваться не стоит, вдруг у него просто было хорошее настроение. Спустя недеделю девушка поменяла себе имя на Рэми ибо то было ей не по душе и покрасила себе свои длинные волосы в чёрный.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.