ID работы: 8591949

Садист,но любимый

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как бы вы отреагировали если бы влюбились в садиста и падонка? Это и случилось с 16 летней героиней этого фанфика Мэри. Она жила одна в доме в Дэри. Она носила чёрную толстовку от трэшера,синие джинсы и кеды. Имела золотые волосы. 5 ноября 2016 года школа Дэри. Урок истории,что может быть скучнее для Мэри,правильно ничего! Пэтому она сидела и рисовала в что то тетради.На учителя она плевать хотела. Мэри на минуту отвлеклась на Патрика который качался на стуле и не особо то слушал учителя. "Чёрт какой же он красивый,,-думала Мэри и продолжала рисовать. Наконец то прозвенел спаительный звонок и можно пойти домой,все вышли из класса и направились к гардеробу там все оделись и пошли домой. Мэри пришла домой переоделась и решила перекусить чаем и тортом.Она поела и отправилась в зал где её встречал её кот Фокси. Кот был рыжий.Та взяла попкорн и улеглас на диван ссотретьеё лбимый сериал "Доктор кто,, Она досмотрела серию и пошла лазить в ВК,там она наткнулась на объявление про то что скоро в Дэри приедет рэпер лил памп. Она начала читать коментарии и нашла отзыв Патрика:"Прийду обязательно,, Мэри решила тоже прийти так как лил памп был её любимым рэпером и она не могла не прийти туда,плюс там будет Патрик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.