ID работы: 8591949

Садист,но любимый

Гет
R
В процессе
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Среда 13:00 в 9 А классе где учиться Рэми сейчас идёт урок Алгебры. Pov Рэми Блять когда эти 40 минут ада пройдут!Хули она там бормочет себе под нос!Ладно посмотрю время.О наконец то заветные 2 минуты остались! Pov Закончен. Спустя 2 минуты прозвел звонок и девушка пулей вылетела из класса. Вдруг ей поставил подножку Тревор (ещё один отморозок которому лишь бы до кого то доебаться.) Рэми:Тебе щас уебать или потом? Тревор:Ну давай щас! Рэми:Я уебу ведь! Девушка размахнулась и ударила Тревора прямо в глаз. Пока тот держался от боли Рэми взяла задиру за шиворот и потащила его в туалет. Там стояли Патрик Генри и Реджи и курили. Девушка начала окунать Тревора головой в унитаз.Банда увидев это начали ржать как ненормальные. Патртк:Ой,блять!Я не могу сукаа Генри:Не говори блять! После того как девушка нихило унизила Тревора она вышвырнула его за пределы туалета. Патрик:Курить будешь? Рэми:О давай! Хогстетр протяну ей сигарету. Генри:Блять это же мои сиги! Патрик:Да ладно тебе пусть покурит. Реджи:Ну блять жалко что ли? Генри:Всмысле жалко,я блять вам что милионер тут? Патрик:Ладно всё не вурчи. Генри:Ну не вурчи блять. После того как они покурили банда потушила окурки и бросила их через открытое окно. Рэми:Поцаны пойдёте сегодня ко мне на хату потусуемся. Генри:А родаки дома будут? Рэми:Я одна живу,от родаков съехала Патрик:Окей можнт придём. Рэми:Жду в 5. Генри:Не вопрос все придём.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.