ID работы: 8590192

Безумие

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

9. Россия

Настройки текста
Холодная, промозглая и дождливая, но такая любимая Москва. Аэропорт Шереметьево был набит людьми всех возрастов и национальностей. Здесь они попадут прямо на Comic Con Russia, где и проведут день, а после ещё день в Санкт-Петербурге. Ну и по дню и там, и там на экскурсии. Все они, кроме Катрин, в России впервые и уже первые минуты в такси повергли их в настоящий культурный шок. Кэтрин же, выбравшись на переднее сидение, стала одиноко смотреть в окно. -Не местные? – спросил водитель. -Нет, - ответила она. -А ты русская, верно? Я даже акцента не слышу. -Да, русская. На этом диалог закончился. Катрин была полностью погружена в себя, ведь родилась она в Подмосковье, буквально несколько километров от самой Москвы. Её отец постоянно ездил туда каждое утро, забирая её и маму. Школа находилась рядом с частью, поэтому у Кати не было другого выхода, как идти туда, но благо в школе она провела всего год, но в садик она не ходила, и поэтому, провела все детство в части. А в то, что тот маленький спальный район вообще ещё жив, она и не верила вовсе. Отцу тогда только дали полковника и квартиру в придачу. «Нет, ты не должна об этом вспоминать. Пройдёт несколько дней и всё вернётся на круги своя. Главное выжить» - думала Катрин. Заселившись в отель, они легли спать, так как была уже глубокая ночь. Дженсен же, когда все уснули, пробрался к ней. Как только девушка открыла дверь, её тут же заключили в объятия. -Я видел, какая ты была в машине, - прошептал он, -Всё в порядке? Уайт сделала глубокий вдох и сильнее обняла его, шепча то, что когда-то уже говорила ему о своем детстве, о своем отце, о своих страхах… Со временем они переместились на кровать, а после за тихими разговорами не заметили, как уснули. *** Comic con Russia – самое ожидаемое событие 2019-года. Приедет множество любимых актёров, в число которых входят не только всеми любимые братья Винчестеры, но и такой прекрасный актёр, как Эндрю Скотт. Человек, подаривший нам великолепного Мориарти из Шерлока BBC. Но сейчас не об этом… Утром Дженсен, проснулся раньше возлюбленной и решив сделать ей приятное, приготовил ей завтрак в постель. -Вставай, - ласково протянул он, будя Катрин. Девушка, открыв глаза, улыбнулась смотря на такого же улыбающегося Эклза, чьё лицо пронзили лёгкие морщинки. Уайт взяла его лицо в руки и нежно поцеловала, желая, чтобы он прочувствовал всю её любовь. -Сколько сейчас? – тихо спросила она. -Шесть часов утра… -Что ж у нас ещё час в запасе… *** Люди в ярких костюмах своих любимых героев мелькали перед глазами. Тысячи людей пришли сюда ради них… Знаменитые на весь мир братья Винчестеры выходили на сцену под бурные крики толпы фанатов. -Эй, ребята, потише, - сказал голосом детского воспитателя Дженсен и все замолчали, после чего тот улыбнулся и добавил, -Вы ведь не хотите ущемлять самомнение ближайших павильонов. Прозвучал дружный смех. Дальше все шло своим чередом. Парни общались, отвечали на вопросы, шутили, а после, когда Катрин и Дженсен закрыли свое двухчасовое выступление песней “Carry on my wayward son” они скрылись в гримерной, ожидая еще три часа совместного с остальными знаменитыми гостями столицы. Закрыв выступление вместе с Марком Шепардом и Мишей Коллизом, чей рейс задержали из-за плохой погоды, и они смогли прибыть только к концу мероприятия. Началось after-party, где все неплохо так выпили. Дженсен танцевал с Джаредом, потом с Катрин, потом с ещё кем-то чье лицо было размытым из-за большого количества алкоголя, а после снова с Катрин. Вернувшись в отель, все сразу же разошлись по номерам, отбывая в царство Морфея. *** Санкт-Петербург – культурная столица России. Эрмитаж, памятники и храмы. В ходе экскурсии по Эрмитажу Дженсен все также не отстранялся от своей возлюбленной. Пользуясь не только её обществом, но и ее знанием языка, задавая через нее интересующие его вопросы. Насыщенные дни в Петербурге пролетели очень стремительно, и они не успели заметить, как уже пришлось уезжать. Остальные страны, города были для них не особо важны. Рим и Берлин в глазах влюбленных мало чем отличались друг от друга, ведь они не видели никого кроме друг друга. И вот на очереди оказался – Париж. Город всех влюбленных. Ровно в 21:00 самолет из Рима отправился в конечный пункт, который сам Дженсен лично считал началом…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.