ID работы: 8590192

Безумие

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

10. Париж

Настройки текста
Уже утром они приземлились в аэропорту Шарль-де-Голль. Париж встретил их ужасной погодой и массовыми общественными репрессиями, из-за которых встречу уже хотели отменить, но парни настояли на ее проведении. В обед они стали выдвигаться к площади, на которой был митинг. Это довольно сильно затруднило возможность проведения мероприятия, т.к. поклонников могли принять за митингующих местные полисмены и задержать, в лучшем случае. Было принять решение пускать их через задний вход, который временно стал главным. Уже подъезжая, они поняли, что сильно недооценили масштабы протеста. Площадь была практически полностью заполнена людьми (тысяча может чуть больше человек). Проехать было невозможно и им пришлось дальше идти пешком. Хадсону и Падалеки пришлось держаться вместе, так как Катрин и Дженсен тоже шли вместе. Они уже совершенно не скрывали своих отношений, но все же и не демонстрировали – просто были вместе, когда была такая возможность, а точнее – всегда. Надев очки и капюшоны, дабы скрыть свою личность, они начали пробираться сквозь толпу. -Теперь я понял почему они решили отменить конвенцию, - бросил Джаред. Раздался оглушающий взрыв. После чего у Дженсена потемнело в глазах, и он упал, чувствуя ужасную боль в теле. Последним что он увидел – была падающая Катрин и кровь, очень много крови… Все произошло слишком быстро и неожиданно. Он очнулся где-то через минуты две уже лежа на холодном асфальте площади, на которой лежало также очень много людей. Было очень много крови, много жертв и мужчины знал, что есть и те, кто погиб. Катрин лежала в метре от него, её ноги были в ужасном состоянии, он подполз к ней из всех сил, которых только мог и прижал к себе. На её лице было большое количество мелких ссадин из которых сочилась кровь, а ноги были в более крупных порезах – видимо осколки от взрыва разлетались именно по низу, а ссадины на голове из-за падения. Также он не мог упустить из вида синяки, которые покрывали все её тело. На свои же ему было абсолютно плевать сейчас. -Эй, детка, ну же, ты не можешь меня оставить, -шептал он, прижимая Уайт к себе, и утыкаясь губами в ее лоб, -Только не сейчас… Эклз почувствовал, что в глазах снова плывет и вскоре снова потерял сознание. *** Очнулся он уже в больнице и первым кого он увидел и был сам врач: -Как самочувствие, мистер Эклз? - спросил доктор. -Сносно. Что произошло и где остальные? -Был теракт и вы, а также ваши друзья остались живы лишь благодаря тому, что были на достаточном расстоянии. -Что с Катрин? Катрин Уайт, - спросил Дженсен. -Мисс Уайт, у себя в палате. Очнулась буквально час назад. -Какой номер палаты? -34, но вам не стоит туда… Не слушая больше ничего Дженсен направился к ней в палату. Дойдя до палаты 34, он понял, что девушка спит. Мужчина сел на край кровати взяв её руку в свои и поцеловал, закрывая глаза: -Прости меня… Вдруг он почувствовал, как чья-то рука гладит его по голове и, разумеется, он знал кому она принадлежит: -Ты ни в чем не виноват, Дженс. -Виноват, но ты этого никогда не признаешь. Как ты себя чувствуешь, малыш? -Как битый кислый выжатый лимон, который предварительно полили соусом чили. Они рассмеялись, а после слились в поцелуе: -Я так испугался… Казалось, что больше не увижу тебя… У меня не то что вся жизнь, у меня несколько жизней перед глазами пролетели… -У меня тоже… -Знаешь, я планировал на сегодняшний вечер ужин, но чувствую, что он отменяется…-они усмехнулись, -Но я не прощу себе если промедлю еще хоть минуту… Мужчина, запустил руку в карман больничной рубахи и достал оттуда маленькую бархатную коробочку: -Она уже не в столь отличном состоянии, как была утром, но содержимое осталось все также идеальным… Он хотел было уже её открыть, но девушка резко закрыла его руки, не давая этого сделать. -Не надо, - сказала Катрин. -Почему? -Просто… Дженс, давай будем откровенны… У нас разные пути, разные жизни … В особенности та, где ты женат и имеешь троих детей, а я злая и коварная любовница, желающая увести тебя из семьи. -Что ты такое несешь? Я люблю тебя, как ничто в этом мире…Я никогда не испытывал ничего более…-она перебила его на половине фразы. -Дженс, пойми, что у этих отношений нет и не было будущего… Я не могу так поступить с Даниэль и детьми… Это просто курортный роман… -Скажи мне, Катрин, ты любишь меня? – в лоб спросил Дженсен. Повисло молчание. -Катрин… -Люблю, но…-прошептала она, опуская глаза. -Нет, никаких «но». Значит, сегодня же я лечу домой и решаю вопросы с разводом. Ты прилетаешь через неделю-две, когда полностью восстановишься, и мы с тобой… -Дженс… -Не хочу ничего слышать! Хадсон если что поможет тебе. Пусть только попробует не помочь – я его на ленточки пущу! -Дженс, пожалуйста, ты знаешь меня лишь месяц… Я ни такая как кажусь, понимаешь?! -Прекрасно, значит у меня будет время изучить ящик Пандоры! Надеюсь, вечности мне хватит, - он взял её за руку и вновь прислонился губами, - Катрин, я не протяну без тебя ни дня, понимаешь? Если раньше я ещё сомневался, то сейчас абсолютно уверен, что это, пожалуй, самое правильное решение в моей жизни… -Делай, как считаешь нужным…-улыбнулась девушка, проводя рукой по его колющей скуле и мягко целуя, -Питер присмотрит за мной. Лети… -Как скажете, миссис Эклз, -подмигнул он, ещё раз целуя её и уходя, даже не подозревая что это может быть их последним поцелуем. Вскоре зашел видевший все это Хадсон, с явным требованием объяснить какого черта тут происходит, но его опередил врач, тем самым отстрочив казнь: -Ну, что, мисс Уайт, как ваше самочувствие? -Прекрасно. Чувствую себя прекрасно, - соврала она. -Правильный настрой. В общем, угрозы вашему здоровью нет, ребенок тоже в полном порядке. -Ребёнок? – переспросили одновременно Питер и Катрин. -Да, он самый. Срок беременности неделю, может две. Так понимаю, вы отец, верно? -Да, - сказала девушка, посмотрев на Питера взглядом «помоги-умоляю-потом-объясню», -Скажите, доктор, а когда меня смогут выписать? -Завтра. Сегодня мы еще понаблюдаем, дадим витаминов, чтобы укрепить иммунитет и ускорить заживление. У вас удивительная живучесть, мисс Уайт, так держать. -Да, да… А вы могли бы выполнить мою просьбу? *** Как только самолет приземлился, то Дженсена тут же атаковали сообщения о пропущенных вызовах от французского номера, но он никогда не перезванивает на подобное, поэтому быстро забыл. Уже едя домой в такси, полностью настроенный на серьезный разговор ему вновь позвонили: -Да? – спросил Эклз. -Дженсен Эклз? =Да, а с кем я… -Я доктор Рестьер, лечащий врач Катерины Уайт. Мисс Уайт скончалась несколько часов назад. Мир резко остановился. Его пробила дрожь, а холод окутал все что только можно было. Пожалуй, это и был страх. Ведь лишиться самого дорого в своей жизни означает лишиться самой жизни. -Ч…Что? – переспросил он, надеясь, на то что ему послышалось или же это просто шутка. -Мисс Уайт мертва. -Н-но я ведь видел её сегодня утром и она… -Интоксикация свинца и вредных испарений. Мне очень жаль, мистер Эклз…- сказал доктор, после чего послышались гудки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.