ID работы: 8590192

Безумие

Гет
R
Завершён
37
автор
Размер:
45 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

8.Нью-Мексика

Настройки текста
Аэропорт Энджел-Файр был практически пуст. Впереди Альбукерке, где они проведут весь сегодняшний день, а ночью уже вылетят в Россию. Что можно сказать об этом городе? Только то, что это родина крутого сериала «Во все тяжкие». Дженсен же был просто на седьмом небе от счастья, и дело не только в том, что он с Катрин, а потому что её фамилия УАЙТ и не покалывать – было бы грехом. Они выходили из Аэропорта. Дженсен что-то тихо насвистывал. Джаред старательно делал вид, что ничего не знает и всё в порядке. А Хадсон и Катрин шли, и о чём-то разговаривали. -Мисс Уайт, что вы думаете о погоде? – спросил Дженсен. -Мистер Эклз, отвалите уже, а? – ответила девушка, чуть-чуть спустив солнечные очки. Уже в такси она села между Джаредом и Дженсеном, уступив место на переднем Питеру. -Катрин, а что у тебя было по химии в школе? – спросил Эклз. -Отлично, особенно на уроках с серной кислотой, - с угрозой ответила Катрин. Присутствующие прыснули со смеху. Дженсен состроил выражение лица, мол, ясно всё с тобой. Все успокоились, и продолжили ехать на точку конвенции. Эклз зная, что единственный кто сможет заметить это Джаред, положил руку на оголённую коленку Катрин. Девушка накрыла его руку своей, зная, что она попытается скользнуть выше. Дженсен продолжил водить большим пальцем, смотря в глаза Падалеки. Как и ожидалось, он заметил это и сверкнул ненавистным взглядом в друга. О, да. Именно такой реакции Эклз и добивался. Он вообще решил, что будет нарочно бесить его и провоцировать, ведь его слова действительно задели Дженсена. Уже прибыв на точку, они сразу удалились в гримерную. Гримеры стали делать лёгкий грим, чтобы скрыть круги под глазами и прочие несовершенства. Через некоторое время в гримерную зашла облаченная в красное лёгкое платье Катрин. Она подошла к большому зеркалу, поправляя волосы. Дженсен притянул её к себе, садя на колени, и страстно целуя. -Вы издеваетесь? – не выдержал Джаред. -Ты о чём? – спросила Катрин, медленно расстегивая рубашку Эклза. Сделав глубокий вздох, он быстро покинул комнату. Как только дверь закрылась, девушка отстранилась, вставая и подходя к зеркалу, поправляя помаду. -Ничего не хочешь объяснить? – спросила она, поворачиваясь к нему. -А ты ловко поняла что делать, малыш…-сказал он, вставая и приближаясь к ней, но она тут же его толкнула обратно, вынуждая сесть, так ещё и каблук приземлился в считанных сантиметров от его паха. -Я слушаю, Эклз. Сначала в такси, теперь сейчас… Ты его выводишь, мстишь, называй, как хочешь, и я хочу узнать почему. Только не говори, что всё дело в том разговоре. -Джаред в тебя влюбился, - сказал Эклз, надеясь, что это прокатит. Но он ошибся, и понял это тогда, когда нога начала нажимать. -Неправильный ответ, Дженс, - ответила она, приближая своё лицо. -Ладно, ладно…-сдался Эклз, но ногу девушка не убрала, -Он сказал, что ты со мной только из-за денег. Катрин убрала ногу, и внимательно посмотрела на возлюбленного. -Эта правда? – спросила Уайт. Дженсен кивнул, - Он охренел? Эклз ещё не видел её такой. Она была невероятно зла. Но боже, как она была красива в гневе… -Детка, какая разница, если это не правда, а? – спросил Эклз, сам сомневаясь в правдивости своих слов, - Это ведь не правда? Девушка внимательно посмотрела на него. -Разумеется, нет, Дженс. Я люблю тебя, больше всех в этом мире. И тебе это должно было быть известно. Да, у нас есть трудности, но они… Они ничто по сравнению с тем, что мы испытываем друг к другу. -Да, конечно, - ответил Эклз, сам почему-то сомневаясь. И это сомнение не в чувствах к ней, а в её к нему. -Почему я слышу в твоём голосе сомнения? Мужчина подошёл к ней, и взял её за руку, нежно смотря в глаза: -Катрин, я люблю тебя, но ты сама понимаешь, что в моём положении необходимо быть осторожным… И… -И ты сомневаешься во мне, - закончила за него девушка. -Ну, не то что… -Сомневаешься, - заключила она, - Я готова доказать тебе, Дженс. Я ещё не придумала как, но готова. Начнём с того, что я буду сама за себя платить… Нет, я и так это делаю, - начала думать в слух Катрин, -Эм… Вообщем я придумаю. Она поцеловала его в щёку и направилась к выходу. -Эй, ну что ты…-Дженс остановил её прямо у двери. Он понимал, что она не обиженна, но её маниакальное желание доказать что-либо было куда страшнее. -Эй, малыш, мне плевать на Джареда. Он многого не понимает и… Чёрт, все слова из головы вылетели. Короче, он не знает тебя и… Да, что ж такое! Катрин вовлекла его в нежный поцелуй, припечатывая к стене. Его руки обвили её тонкую талию, а её руки его сильную шею. Так они и стояли, пока не послышался стук и намекающее покашливание Джареда: -Дженс, у нас выход через три минуты. Вы это… идете? Катрин обернулась, смотря на пришедшего. Дженсен почувствовав гнев, как свой, так и возлюбленной, кивнул и напоследок страстно впился в её губы. -Я люблю тебя, - произнёс он, специально чтобы Падалеки услышал. -А я тебя. Они вышли из гримерной и направились к входу на сцену. Катрин оторвалась вперёд, так как теперь ей даже находиться рядом с Джаредом было противно. -Может быть, хватит? – сказал Падалеки Дженсену, перегородив путь. -Понятия не имею о чём ты, Джаред. -Ты специально… демонстрируешь свою страсть с Уайт при мне. Ты пытаешься доказать мне что я не прав. Но я прав. -Э-нет, приятель. Во-первых, я делаю это не специально. А во-вторых, даже если я и делаю это специально, то с чего ты взял, что я делаю это только ради этого? Может быть, мне просто нравится тебя злить. Ну, и разумеется, ты не прав…-сказал Дженсен, обходя Падалеки и идя ко входу. Прошла песня, и Джеи выходят на сцену к ликующей толпе. -Ээээй! Всем привет, - сказал Эклз, садясь на свой почётный стул, пока как Падалеки, опять его поворачивает, чуть ли вверх ногами, -Давайте сразу с вопросов. Ты. Он указал на девушку в синей футболке. -Привет. Я хочу спросить, как часто у вас возникают разногласия и по какому поводу? -Спасибо за твой вопрос. Прям в точку попала, - сказал Дженсен, -Как часто? Не очень часто, а на счёт повода. Буквально за минуту до выхода, мы как раз таки решали эти разногласия. -И решили, - добавил врунишка, по имени Джаред. -Нет, не решили, - сказал правдивый и честный человек, по имени Дженсен, -И по всей видимости не решим. -А какой повод? – спросила та девушка в синем. -Глупость, - сказал Падалеки. -Ревность, - одновременно с ним, сказал Эклз, - Не поделили игрушку. Кена. Пацанчик из Барби, помните? -Нет, глупость. Это точно она! -Ну вот, видите? Мы даже сейчас спорим!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.