ID работы: 8589277

Флюиды

Three Days Grace, Matt Walst, Neil Sanderson (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
25
автор
itsBeautiful бета
Размер:
28 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 20 Отзывы 3 В сборник Скачать

Адам

Настройки текста
      Нил не скучал по Адаму, но в один прекрасный момент осознал, что работать с ним было проще. Если, разумеется, отбросить 2012 год, когда Гонтье без конца истерил. Адам мог ширнуться или напиться, оставаясь при этом профессионалом на сцене. За него не нужно было переживать. Он умел брать себя в руки, если хотел этого. Нил не скучал, но вспоминал былое все чаще. Особенно когда видел пьяного Уолста, скачущего по сцене. И сердце всякий раз замирало, ведь грохнуться со сцены не особо грациозному Мэтту ничего не стоило.              Он точно знал, что Барри и Брэд общаются с Гонтье, что давно простили его. Бородач вообще не умел таить зло. Брэду, скорее всего, возобновление общения далось тяжелее. Нил же все ещё злился. Адам их предал, спускать такое на тормозах он готов не был, времени прошло слишком мало.              Оставался ещё младший Уолст. Но Нил даже предположить не мог, общаются ли Мэтт и Адам теперь? Ведь Уолст был зол на Гонтье не меньше, чем сам Нил. Пусть Мэтт и Адам большими друзьями не были, но — Мэтт восхищался им, смотрел в рот, подражал. Адам снисходительно позволял обожать себя. Нил знал, что это была ширма, что между этими блондинками было кое-что ещё, о чем вряд ли кто-нибудь, кроме него, знает.              — Ты общаешься с Гонтье?              Когда Нила обуревали мысли, он не мог долго держать их в себе. Выловить Мэтта труда не составило: они жили в соседних номерах, а раз накануне вокалист устал, едва ли он мог куда-то пойти. Тем более до обеда.              — И тебе доброе утро, — Мэтт широко зевнул, пропуская Нила внутрь.              — Ты один? — Нил окинул взглядом номер: вроде бы следов посторонних замечено не было, разве что вещи подозрительной грудой валялись на полу. Словно их спешно снимали.              — Нет, у меня тут дивизион фанаточек. Оргию устроили. Все, как обычно.              — А чё страпона не вижу, с собой забрали?              — Ха-ха, какой ты остряк, — Мэтт плюхнулся на кровать, сразу же накрывшись одеялом. — У меня есть ещё два часа сна. И я буду спать. Можешь присоединиться, а потом я отвечу на твои дурацкие вопросы.              Нил оторопело уставился на завернутое в одеяло тело. Понятно, что утренний Мэтт едва ли был способен на сносный диалог, но все же вел себя нагло. А ему всего-то нужен был короткий ответ!              — Так да или нет?              — А какой ответ тебя устроит? — слабым голосом поинтересовался Мэтт. Он все ещё отказывался явить Нилу свое чудесное личико. Сандерсон решил воспользоваться предложением и залез на кровать, благо она могла вместить их обоих. Мэтт заерзал.              — Правдивый.              — Мы не дружим, не общаемся в традиционном смысле. Ну то есть, разговаривали как-то, но это не дружеское общение. Понимаешь? И я с ним не ссорился.       — Он вычеркнул всех нас разом, — напомнил Нил. Ответ Мэтта ему не понравился. Как вообще понять «не общаемся в традиционном смысле»? Нил пнул Мэтта, услышав сопение.              — За что ты меня мучаешь? — простонал вокалист. Высунув руку, он в отместку сильно треснул Сандерсона в плечо. — Мы как-то выпивали с ним в одной компании, поговорили. Все. Теперь ты отстанешь?              — Да.              Мэтт с недоверием окинул Нила взглядом, но тот молчал, вновь погрузившись в свои мысли. Получается, что он единственный, кто до сих пор не обмолвился с Адамом и словом? Гонтье налаживать контакт тоже не спешил. Не иначе как до сих пор на него дулся.              — Какого хрена ты вообще его вспомнил? — Мэтт, очевидно, проснулся окончательно. В голосе появились бодрые нотки. — Эротический кошмар приснился с его участием?              — Мне снятся только с твоим.              — О, ну я польщён, не зря ж задницей перед твоим носом кручу, грустил, что не замечаешь, — Мэтт хмыкнул. — Так?              — Брэд ведь с ним общается, хотя и не афиширует. Барри тоже. Вот я и подумал: а как насчёт тебя? Все же у тебя с ним была более тесная дружба.              — Откуда ты знаешь? — Мэтт, хоть и опешил, отрицать не стал. Уже кое-что.              — Он сам мне сказал.              Мэтт пробормотал что-то едва слышно, а затем решительно сел.              — С тебя завтрак. Хрен я теперь усну. Пока ты думаешь, чем меня кормить, приму душ.              — Так может я с тобой?              — Спинку я и сам себе потру, спасибо.              Оставшись один, Нил заказал завтрак на двоих в номер, предупредил остальных, чтобы ели без них. Мэтт вышел спустя пятнадцать минут, когда все было подано и, к разочарованию Нила, был одет в растянутые штаны и такую же футболку. Мог бы и задом голым сверкнуть, Нил бы точно против не был.              — А теперь я хочу деталей. Адам не стал бы такое рассказывать.              — Он был пьян, — спустя минуту размышлений ответил Нил. Что, разумеется, ложью не являлось, он в ту пору трезвым не бывал.              Мэтт, казалось, ответом не удовлетворился, продолжая напирать с вопросами. Нил уже сто раз пожалел, что вообще вспомнил Гонтье. Его нет, а все равно подставляет.              — Ладно, молчун, давай тогда откровение за откровение.              — А может не стоит?              Нил прикинул: для одиннадцати утра откровений будет столько, что весь день пойдёт насмарку. Без бухла и язык не развяжется. Но Мэтт явно думал иначе.              — Итак, даже если ты брал на слабо, чтобы подтвердить свои догадки, то смысла молчать не имеет все равно. Да, я трахался с Адамом.              — Практически сразу после всего, что было между нами, — обиженно добавил Нил. Мэтт закатил глаза.              — Да. Мог бы сказать и точнее, но тебе ответ не понравится. У тебя ко всем, с кем ты спал, такие претензии? Вылезаешь из-под тебя и надо сразу в монастырь податься?              — Ой, заткнись, — Нил покраснел. Замечание-то вполне резонное, но это ведь Мэтт и Адам — как он может реагировать спокойно на такое?              — Это ничего не значило, — с понимающей улыбкой продолжил Мэтт. — Давай, твоя очередь.              — Я тоже с ним трахался, — едва слышно произнёс Нил. Мэтт удивлённо открыл рот. — И это тоже ничего не значило. Тогда-то он мне и сказал, наверное, чтобы позлить. Не знаю.              — Окей, ты был прав, не стоило затевать эту игру, — Мэтт резко вскочил и нервно зашагал по комнате. Нил с опаской наблюдал за ним, сам не зная, почему чувствует себя так паршиво. Словно предал Мэтта, хотя, если подумать, Уолст первый начал… — Раз мы утолили взаимное любопытство, я бы все-таки вздремнул.              Тон, которым это было сказано, сомнений в злости Мэтта не оставлял. Нил решил не нагнетать. Возможно, они обсудят это позже. А ещё лучше — никогда. Едва бы он сознался при других обстоятельствах, но это спокойствие Мэтта выбесило. Жаль лишь, что яичницу съесть так и не успел.              

***

      Смотреть на Мэтта было непросто. Перед глазами сразу всплывали картины бурной страсти: извивающийся перед ним Мэтт, его стоны, потное тело… Нил обещал, что не создаст проблем, что будет вести себя как взрослый и ответственный человек, не станет преследовать или ревновать. Нил честно пытался, но проваливался по всем фронтам. Возможно, все было бы иначе, если бы они реже виделись, но Мэтт частенько зависал с ними, а Брэд по выходным таскал Сандерсона с собой в сомнительные бары, где выступала недавно образовавшаяся группа его младшего брата. Нил хотел видеть перед собой повзрослевшего ребёнка, который с широко открытыми глазами наблюдал за ним на репетициях, но получал сексуального Мэтта, который раз и навсегда поставил крест на его гетеросексуальности.              Нил ловил себя на мысли, что присматривается к встречным мужикам: кто сексуальный, а кто не особо. Постепенно Нил пришёл к осознаю, что он не бисексуал, а мэттосексуал, ведь он совершенно точно повернут на друге детства. Определенно стоило дожить почти до тридцати, чтобы случился кризис ориентации.              Мэтт явно держался лучше, и это отчего-то бесило. То есть он и дня провести не может, чтобы не вспомнить ту лихорадочную неделю, а Уолст вполне себе живёт дальше? Как это вообще работает?! Сколько бы они ни встречались, Мэтт всегда относился к нему дружелюбно, но не более. Пару раз в его присутствии клеил девушек лёгкого поведения, флиртовал с Адамом. Нила для него в эти моменты словно не существовало.              Нил долго собирался с силами. Окончательно убедиться в том, гей он или все-таки мэттосексуал, можно было всего лишь одним способом. Изрядно надравшись, он пошёл в гей-клуб. Благо они были в туре, утром их ждал отъезд в новый город, можно было позволить себе немного расслабиться. Адам опять перебрал, и они все чаще думали о том, чтобы как-то уговорить его лечь в клинику. И тур прерывать не хотелось, и за Гонтье было страшно. Утром наверняка ожидают задушевные беседы, а пока — громкая музыка, алкоголь и слащавой внешности мальчики.              Нил уселся за стойку, изредка оглядываясь по сторонам. Многие бросали на него заинтересованные взгляды, и оставалось надеяться, что его никто не узнает. Разумеется, шанс был невелик, но с его-то везением!              За два часа в клубе он лишь еще больше уверовал в то, что все дело в Мэтте и его чертовых флюидах, ведь даже представить себя трахающимся с кем-то из этих смазливых и ярких мальчиков он не смог, не говоря уже о знакомстве и быстром перепихоне. Почему-то казалось, что лучше бы ему быть бисексуалом, и эта мысль так настойчиво требовала внимания, что Нил внезапно обнаружил себя в туалете с кудрявым блондином. Как это вышло, он не понял, но вникать не стал: блондинчик смачно ему отсасывал и напоминал Мэтта, стоило лишь опустить взгляд вниз.              

***

      Нил не спешил ломать лед, образовавшийся между ними после неудачного завтрака с откровениями. Может, это к лучшему, Мэтт перестанет смотреть на него щеночком, ошиваться рядом. И пусть сердце сдавливало, он все же считал, что Мэттом, как и любой вирусной болезнью, лучше переболеть и выработать иммунитет. В первый раз не вышло, возможно, теперь он справится лучше. Повторная инъекция для закрепления результата.              Мэтт явно хотел его смерти, ведь злость придавала ему какое-то совсем уж демоническое очарование. Жертвы так и падали к его ногам, Нил видел. Одного он не понимал: что так огорчило Уолста? Противоречие своим же убеждениям в чистом виде!              И было бы на что обижаться. На секс с обдолбанным Гонтье? Нил долгое время думал, что они оба с трудом соображали. Как выяснилось потом — Адам был адекватнее, чем он считал. Нилу нелегко было признать, что его просто поимели, а он не помнит об этом ничего связного.              — Может, нам втроем попробовать? — Адам хрипло засмеялся ему в лицо. — Заочную репетицию провели, пора к основному действу переходить.              Нил не придал никакого значения словам вокалиста, решив, что его одолевают наркотические грезы. Но сдаваться так легко Адам не планировал. Он поделился своими мыслями насчет природы происхождения засосов на плечах Нила в тот самый период, в красках описал свои взаимоотношения с младшим Уолстом. Нил хотел проткнуть себе перепонки и никогда больше не слышать голос Адама, а тот, издеваясь, вываливал на его больную голову все больше подробностей.              Нил как-то пережил, переживет и Мэтт. К тому же он был более гуманным: не описывал деталей, не сказал, что спал с Адамом не единожды. В этом он тоже винил Уолста, который заразил его гейством. Очевидно, оно передается половым путем. И ни разу с Гонтье Нил не испытал того, что было между ним и Мэттом. Об этом он тоже умолчит.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.