ID работы: 8586188

Мой прекрасный

Jared Padalecki, Jensen Ackles (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
163
автор
ana.dan бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Мальчик с секретом

Настройки текста
Дженсен открывает глаза и видит потолок — высокий, с точечками встроенных ламп — и расслабляется. Он — не в клинике Сантаники, самый страшный кошмар последних лет отступает. Где угодно лучше, чем там:  там потолки низкие, серые, плохо покрашенные, Дженсен изучил там каждую линию и пятнышко, пока его держали связанным, под препаратами, или когда толстый санитар, пыхтя, трахал его, а второй придерживал его за руки и грязно, дрожащим от похоти голосом матерился. Дженсен чувствует, что лежит на чём-то мягком, в тёмной комнате приятно пахнет, и это точно не Сантаника. Всё остальное можно вытерпеть. Тёмный ужас, вбитый, вколоченный в плоть, заставляет его содрогнуться, он трясёт головой, пытаясь разогнать в ней туман, и хочет сесть, но ему мешает что-то. Дженсен недоумённо дёргает руками, ужас снова захлёстывает его с головой — связан, неужели… ему всё это кажется? На самом деле он снова  в клинике, куда запихнул его отец после столь неосторожного признания — и его пытаются вылечить. Дженсен не знает, возможно ли вылечить от любви, пусть даже и к парням. Ему раньше казалось — неважно, кого любить, но после нескольких месяцев непрерывного насилия, таблеток, после которых страшно рвало и не было сил шевелиться, он забыл, что такое любовь — он помнит только страх. Задыхаясь от ужаса, тихо скулит и пытается вырваться, понимает, что связан, руки и ноги его раскинуты широко, под задницей подушка, и… что-то плотное сидит в заднице, похожее на… Дженсен замирает, пытается понять, ёрзает — кажется, это пробка, большая, глубокая, и вряд ли санитары в Сантанике обзавелись подобной. Они не утруждали себя излишествами. Трахали его и без смазки, рвали, не давая зажить ранам, каждый день старательно и с энтузиазмом исполняя поручение старшего Эклза. «Пусть сучонок без отвращения не взглянет на мужчин. Преподайте ему хороший урок, братья, надеюсь на вас. Вернёте его на путь истинный». Алан Эклз — набожный сукин сын, он исправно посещает церковь, он ежемесячно выкладывает приличные суммы на благотворительность, он верный муж и хороший отец, а Дженсен — исчадие ада, неправильный, погрязший в неверии и разврате заблудший сын, чёрная овца в семье. И Алан Эклз уверен, что всё делает правильно. Он приезжает раз в месяц в Сантанику, долго объясняет Дженсену, как он его разочаровал и что же с ним, таким, теперь делать, и на все слезы и мольбы забрать его отсюда твёрдо говорит: «Я должен быть уверен, что ты излечишься. Это для твоего же блага». Папаша забирает Дженсена из клиники лишь после того, как он перестаёт отвечать на вопросы, не реагирует на окружающих. Он не помнит то время, но знает из рассказов забитой матери: отец, кажется, испугался, что переусердствовал в воспитании, и даже позвал врача, и Дженсена снова кололи дрянью, после которой он мало что помнил. Но  самое дикое — через полгода, когда Дженсен почти, внешне, оправился, старший Эклз вдруг изменил курс и, заперевшись с Дженсеном в его комнате, долго говорил о том, что и он, никудышный сын, может принести пользу семье. Дженсен не поверил сперва своим ушам. Но праведник Алан Эклз настаивал, и тогда Дженсен впервые за долгое время рассмеялся. Он смеялся и смеялся, из глаз лились слёзы, он икал, но не мог остановиться, даже пощёчина отца не помогла. А потом он начал работать на отца — так, как тот хотел. Слишком жива была память о клинике, слишком силён страх, и лучше уж богатенькие клиенты отца, под которых старший Эклз подкладывал сына, чем грубые санитары. Дженсен скоро понял: кое в чём отец преуспел, Дженсен теперь не любил секс. Мужчины нравились Дженсену, как и прежде, только вот удовольствия от секса он больше не получал. Он кончал, только долго потрудившись рукой, впрочем, тех, с кем ему приходилось спать, не волновал этот вопрос. Дженсен снова подёргал путы, поёрзал задницей по шёлковой подушке и вдруг вспомнил всё: и торги, и Джареда, и довольную ухмылку отца, и — самое удивительное — как он кончил в той странной клинике от грубых, болезненных ласк Джейми и фаллоса в заднице. Это не приснилось ему — он помнил, тело помнило, и Дженсен окончательно пришёл в себя. Да, кончил, как мазохист какой-то. И самое главное, он точно знал: если бы не чувствовал он на себе обжигающий взгляд Джареда, если бы не комментировал Джаред, не командовал, если бы был только наедине с Джейми — этого бы не было. Это была реакция на Джареда — на его голос, на его внимание. Дженсен и не хотел, и боялся дико, а всё равно возбудился, вспомнив резкий его вскрик: «Подрочи ему», — и со стоном закрыл глаза. Жар скапливался внизу живота, и хотелось потереться снова задницей — пробкой — о подушку, горел, ныл зад, и потихоньку наливался член, даже воспоминание о Джейми не успокоило, не испугало. Джейми трахнул его, торопливо, трусливо, после оргазма было больно и неприятно, но не слишком. Это тебе не два санитара, стискивающие его и разрывающие своими хуями. Дженсен, конечно же, плакал и стонал, и нет, он не притворялся, не играл — он просто вспоминал Сантанику и проваливался в тот ужас. А сейчас — сейчас происходило что-то непонятное. Ему впервые хотелось того мужчину, на которого указал отец.

***

— Ты поработаешь своей задницей, и постарайся отвлечь его настолько, чтобы он забыл о делах. Я знаю, про него ходят не слишком хорошие слухи, и он, говорят, садист, но, Дженсен, я кормлю и пою тебя вот уже столько лет. Ты должен отрабатывать свой хлеб, потерпи немного, я доберусь до него. Мы посадим его за его делишки, и я подумаю, может быть, получишь немного денег… «Если останусь жив», — договаривает про себя Дженсен, издали разглядывая Джареда. Ему нужно устроиться в его фирму и привлечь внимание. Дженсен знает: отцу плевать, если Джаред забьёт его до смерти, может, ещё и выиграет от этого, и фигня, что он заработал уже для отца чёртову прорву денег. Он не имеет ничего своего, даже автомобиля, он никто, никто и звать никак — шлюха, подстилка, которую отец использует. Его даже не зовут к общему столу — как прокажённому, приносят еду в комнату, зато не брезгуют тратить деньги, которые он заработал для них… Дженсен не пытается убежать или протестовать, он сломлен Сантаникой и последующим сексуальным рабством, на которое обрёк его отец, он давно потерял себя. И вот сейчас, внезапно, впервые почувствовав что-то, похожее на проблеск интереса к жизни — возбуждение ведь можно считать таковым? — Дженсен отчаянно цепляется за проблеск чувства. За тень чувства, за призрак, пусть так, хотя бы так — лишь бы не пустота и вечный страх. Дженсен слышит, как дверь в спальню открывается, и по телу пробегает дрожь, он судорожно сжимает кулаки и, приоткрыв рот, смотрит, как к кровати приближается Джаред. Снизу он кажется просто великаном, такой огромный, такой сильный — такой всемогущий. Впервые у Дженсена мелькает робкая мысль: этот человек вполне может справиться с Аланом Эклзом. Ведь может? С его личным врагом, с тем, кого он так смертельно боится и отчаянно ненавидит. Джаред садится на кровать и, улыбаясь, касается пробки между широко раздвинутых ног Дженсена, говоря: — Скучал, детка? Дженсен знает, что отвечать не нужно и не обязательно, и ещё болит язык от колечка. И Джаред спокойно, деловито  вынимает пробку и пальцем трогает его изнутри. Дженсен вздыхает, его сотрясает дрожь, Джаред улыбается снова, почти мягко, хищный блеск глаз не виден в темноте: — Такой горячий. Такой отзывчивый. Такой мокрый… Легко касается мошонки Дженсена, потом члена. Дженсен стонет громко и жалобно — его простреливает боль от проколов пирсинга. Джаред задерживает пальцы на колечках, теребит их. Не сильно, но Дженсен снова не может удержаться от тоненького, противного звука-стона. Джаред предлагает: — Покричишь для меня? И не успевает Дженсен сообразить что-то, Джаред сильно сжимает в кулаке его припухшие яйца вместе с чёртовыми колечками. Боль простреливает позвоночник — острая, яркая, ослепительная, взрывается в голове фейерверком — и Дженсен выгибается аркой и кричит, захлёбываясь своим криком, не слыша его, слыша только боль. Когда перестаёт звенеть и трепетать всё тело от прошивающей до пяток боли, обнаруживает себя прижатым к постели, на нём лежит Джаред. Член его плотно, глубоко вогнан в Дженсена, ощущается приятной заполненностью, и губы Джареда на его шее, а от движений его члена, размеренных, сильных, ровных, всё сильнее разгорается внутри пожар, и от поцелуев кружится голова.

***

Джаред прижимается к нему, от его толчков острыми уколами-звёздами вспыхивает боль в проколотых сосках, в мошонке, а от мокрых, длинных, медленных поцелуев жар расплёскивается под кожей, создавая вместе с болью безумный коктейль мучительного, терпкого удовольствия, неожиданного, нежданного. Дженсен, потрясённый столь противоречивыми чувствами, что обуревают его, сжимает кулаки, впивается короткими ногтями в ладони. Но этого недостаточно — всего — недостаточно. Он хрипит, едва ворочая языком: — Ещё… Он сам не знает, чего ещё просит, он заполнен до предела. Джаред трахает его сильно и жёстко, придавливая к кровати, ему нечем вздохнуть, но ему мало — мало — он сам не знает чего. Джаред вдруг кусает его в плечо — острые зубы впиваются в плоть, кажется, будто он вознамерился вырвать кусок мяса из тела Дженсена. Новая, ошеломляющая боль оглушает его, затмевая все другие ощущения, Дженсен открывает рот, не в силах крикнуть — спазм сковал горло, в голове мутится. И одновременно Дженсен осознает: что-то грязное, липкое, чёрное  отпускает его, уходит, смытое ослепительной, чистой болью, и ему — ему легче, легче. Непонятно как, непонятно отчего, вся кровь устремляется к паху, член встаёт как каменный, Дженсен втирается в Джареда, и нужно совсем немного, чтобы кончить, совсем чуть-чуть, дрожат ноги, и живот, и руки. Но тут Джаред приподнимается над ним на локтях, и Дженсен видит его лицо — с окровавленными губами, с дикой улыбкой и горящими чистым безумием глазами. Дженсен замирает как вор, застигнутый на месте преступления. Ему страшно, но этот страх совсем не такой, как в Сантанике. Дженсен со спрятанным в глубине души восторгом, смешанным с ужасом, понимает: он хотел бы умереть от рук этого человека. Это было бы, наверное, даже приятно. Возбуждение поёт, стонет в венах, Джаред всё не двигается, пристально изучает его, насмешливо улыбаясь, а Дженсен не решается прижаться к нему, попросить продолжать, просто подмахнуть — он как заворожённый смотрит в жёлтые, как у дьявола, глаза своего хозяина и представляет, как его сильные руки  смыкаются у него на горле. Невыносимо хочется, чтобы Джаред продолжал, трахал его дальше, сильно, не жалея, но он не смеет шелохнуться, лишь непокорный член упирается Джареду в живот — нетерпеливо, требовательно, истекая естественной смазкой. — Так сильно хочешь меня? — спрашивает Джаред пугающе мягко и слизывает кровь Дженсена со своих губ. Дженсен кивает. Джаред медленно вынимает свой член, оставляя за собой тянущую пустоту, медленно-медленно, выходит почти весь — и тут же одним движением всаживает его обратно, с такой силой, что Дженсена подбрасывает. Джаред трахает его безжалостно, грубо, вбивается, как огромная, живая, страшной силы машина — неумолимо долбится в него и тихо-тихо и спокойно говорит: — Не смей кончать раньше меня, Дженсен. От шквала боли, возбуждения, наслаждения Дженсен дышит часто-часто, сотрясаясь от толчков, ездит в своих шёлковых путах по кровати туда-сюда и из последних сил пытается не кончить, не кончить прямо сейчас, «пожалуйста, нет». Но в конце концов не выдерживает — такое нельзя терпеть, никак, кажется, что он взорвётся сейчас — и от очередного сильного, длинного толчка его пробивает крупная судорога. Он, закатывая глаза, выдыхает: «Нет», — и падает, падает куда-то вниз, улетает — пустой, выжатый, лёгкий-лёгкий, без единой мысли в голове и без единой нерасплавленной косточки в теле — весь мягкий и тёплый, как желе.

***

Джаред задумчиво кивает, пока его семейный доктор говорит: — Он спит, он просто спит, это не обморок. Он и сам видит, что его новый раб спит как младенец — тихо и беззвучно, а вовсе не потерял сознание, как было в Центре. Док, привычный ко всем джаредовым особенностям, советует раба оставить на время в покое, да и проколы подзаживут, утром будет как огурчик, но Джаред не верит. Он выпроваживает дока, садится на кровать и рассматривает Дженсена — пристально и холодно. Он чувствует — что-то не так. Интуиция, звериная, обострённая, пусть маньяческая, говорит Джареду, что он где-то ошибся. И что-то не так с этим парнем, не то, что он ожидал — совсем не то. Он ощущает себя обманутым — и от этого в груди зарождается злобный рык, и одновременно его преследует ощущение необыкновенной находки. Будто он купил в магазине, не глядя, на сдачу, глупую игрушку, например, смешного пупса с болтающейся головой, принёс домой, кинул дешёвый пёстрый пакетик в угол. И выкатилась из этого пакетика пластиковая голова, а из неё выпало что-то, не разобрать, тёмное, непонятное, в искорках, взял в ладонь, посмотрел — и утонул в развернувшейся перед глазами Вселенной — с мириадами звёзд, с тёмными провалами чёрных дыр, с хвостами комет и глубоким чёрным-чёрным небом — бесконечным, бескрайним. Что за хрень? Мальчик казался таким дерзким, красивым, высокомерным, таким, как многие другие — предсказуемый, понятный до скуки. Когда Джаред подставил его — ждал, что Дженсен будет огрызаться, сопротивляться, впадать в депрессию, агрессию, пытаться убить — себя или Джареда, умолять позволить связаться с семьей, предлагать выкуп. Он предвкушал короткую, такую сладкую борьбу и заранее знал, что выиграет. Ожидал, что парень ему быстро надоест, и никак не думал, что будет, скрывая растерянность, рассматривать безмятежно спящего связанного, распятого на своей кровати раба и мучительно соображать: почему он чувствует, что его обманули? Обманули жестоко, как будто украли что-то. Его грызла обида за невосполнимую потерю, и не было объяснения этому странному чувству. Джаред долго сидит раздумывая, потом идёт спать, утром уезжает в офис и всё время вспоминает, думает и не может понять, что же он потерял. Неуловимое сожаление неизвестно о чём определяется позже, когда Джаред всё ближе узнаёт своего нового раба и всё лучше понимает — в этот раз у него действительно интересный экземпляр.

***

Джаред непозволительно увлекается. Сам понимает, что нехорошо это, но так интересно разгадывать ребус. Понимает, что затягивает его как в болото и появляются какие-то непривычные, собственнические мысли: спрятать сокровище, спрятать от всех, любоваться только самому, трахать только самому — что за глупые фантазии? Джаред доказывает себе, всему миру, насколько смешны эти фантазии: таскает Дженсена на поводке в офис, трахает на столе, как хотел когда-то, заставляет прислуживать и отсасывать во время обеда себе и друзьям. Он устраивает вечеринку, на которой главным украшением в центре залы является обнажённый, вымазанный с головы до ног блёстками Дженсен, тот сидит на большом круглом стеклянном столе, основанием которому служит огромный хрустальный член, подсвеченный изнутри огнями. Посреди стола ножка-член выступает над столешницей, на него Дженсена насаживают, связав руки за спиной и закрепив ноги так, чтобы он не мог их сдвинуть.  Его собственный пенис в хитром устройстве-капкане, золотой клетке, всё тело увито тонкими золотыми цепочками, проходящими через кольца в сосках, в члене, голова запрокинута, и прямо в горло воткнут свисающий с потолка сотворённый из такого же хитрого, небьющегося стекла фаллос, сверкающий, как люстра, разноцветными огоньками. Высвободиться из стеклянного плена и разогнуться Дженсен не может, единственным послаблением для него является вливающееся время от времени в горло крепкое пойло с намешанными в нём волшебными каплями. Джаред и некоторые гости подходят к красивой живой статуе, теребят цепочки, фотографируются на его фоне. Джаред ловит себя на том, что всё время возвращается взглядом к Дженсену, одёргивает себя и уходит в бильярдную. Возвращается в главный зал много позже и сдерживает вздох облегчения — Дженсен всё ещё держится и, кажется, пьян. Он приказывает двум слугам снять Дженсена со стола и представляет, как его анус растянут, как легко войдёт в мокрое от смазки, растянутое отверстие его член, и не выдерживает — наплевав на гостей, идёт следом за слугами. Он не даёт смыть краску с раба, прогоняет слуг рыком и трахает пьяного мычащего Дженсена, бросив его лицом в кровать, пока тёмная пелена ярости-страсти не сходит с глаз, оставляя его угрюмым и задумчивым. До него, наконец, доходит, что он потерял — озарение снисходит — и как его внутренний маньяк не понял этого раньше? Джаред переворачивает Дженсена на спину, смотрит в размазанное бессмысленное лицо и читает на нём то, что так долго не видел раньше — сломанная игрушка. Сломанная жестоко, намеренно, хладнокровно — отсюда и покорность, и бесстрашие перед ним. И да, Джаред называет это бесстрашием, пусть сам Дженсен считает иначе. Дженсен думает — он боится Джареда, но Джаред — он очень опытен в играх со страхом и болью. Он видит теперь очень хорошо: есть другой страх, даже не страх — ужас, и этот ужас — как тёмные глубины, второе дно, прошлое, подсознание, он перевешивает всё. И по сравнению с тем застарелым животным ужасом страх перед Джаредом — это лёгкая возбуждающая игра, как флер, прячущий истину. Как щит перед настоящим страхом. И да, Джаред в ярости — он готов убить того, кто успел раньше него. Он не знает, как бы действовал, окажись первым — может быть, точно так же, может быть — по-другому, скорее всего — по другому, потому что даже сейчас, изломанный, Дженсен тёмен, неизведан, далёк, загадочен и страшен как космос. Он кажется сильным настолько, что вызывает в Джареде — впервые — ревность к тому, первому. Кому досталось всё самое лучшее, то, что никогда не получит Джаред.

***

Дженсен старательно не думает, не думает ни о чём, он выключает мозг и превращается в покорную шлюху, и ему нравится не имитировать удовольствие, а кончать по-настоящему, он почти благодарен Джареду за это. За грубый секс, за боль, перетекающую в наслаждение, за ненасытность, за умение заставить забыть обо всём, за то, что Дженсен начинает чувствовать ещё что-то, кроме изматывающего страха. Например, стыд. И стыд этот вдруг становится острой приправой к сексу. От него жарко щекам, пока Дженсен идёт голый по офису враскорячку из-за металлического намордника на член, из-за пробки в заднице. Идёт на поводке с кляпом во рту — и горит от стыда, когда он добирается до кабинета, от возбуждения стоит колом член и горит-полыхает от жаркого стыда всё тело, но Джаред — его не просто так называют садистом — на Дженсена внимания не обращает. Он небрежно цепляет поводок за изящную дизайнерскую вешалку, идёт к креслу и занимается своими делами так долго, что Дженсен приходит в отчаяние. Ему так хочется, чтобы Джаред посадил его на стол и снял железку с члена, уронил его спиной на бумаги  и трахнул, и позволил кончить. Но Джаред — садист, пусть никогда не бьёт его, всё равно садист, работает как ни в чём не бывало, и только когда Дженсен теряет последнюю надежду, вдруг поднимает взгляд на него, усмехается и приказывает негромко: — Подойди, Дженсен. Вздрагивая от нетерпения, Дженсен подходит, встаёт на колени. Джаред снимает с него кляп и так же тихо говорит, откинув голову на спинку кресла и прикрыв глаза: — Возьми его в рот. Дженсен старается, вылизывает и заглатывает, с подбородка капает слюна от усердия, и если в этот момент кто-то заходит в кабинет, стыд вспыхивает с новой силой, жаркий стыд, от которого теплеет в паху. Джаред иногда делится им с друзьями. Его раскладывают на низком столике, трахают с двух сторон — в рот и в растянутый от постоянного ношения пробки зад. Пока Джаред, возбуждённо и резко смеясь, рассказывает что-то одному из них, другие не теряют времени, и Дженсену снова страшно, и сладко, и мучительно стыдно, и он находит какое-то мазохистское удовольствие в том, как его используют — как вещь, бессловесную куклу, глупую шлюху. Он точно знает, что львиная доля его удовольствия — от этого резкого, нервного смеха Джареда, от его опаляющих, плавящих кожу взглядов, как там — в Центре, когда Джейми трахал его фиолетовым хуем. На самом деле это был Джаред — это были его фантазии, воплощённые в реальность. Это был всё равно Джаред — и там, и тут тоже. Когда его раскладывают на столике, и он ёрзает по нему на спине, и его член стоит как каменный, он ждёт одной команды,  просит-умоляет про себя:   «Пожалуйста, ну пожалуйста, Джаред, я не могу больше, можно, можно-можно-можно?» Доходит до самой грани, до пика, содрогаясь от подступающего оргазма, и всё равно терпит, пока Джаред не говорит, как обычно, негромко: — Теперь можешь кончить, Дженсен. Дженсен отпускает себя, сразу же, со стоном, со слезами, которых не может удержать, почти теряя сознание, кончает, и, чёрт, это снова стыдно. Грязно, стыдно — восхитительно. Дженсен отдаётся эмоциям с такой страстью, так старательно гонит из памяти инструкции отца, что почти уверяет себя — он забыл, но страх — хитрая штука. На самом деле, в глубине души, он знает — это всё ненадолго. Очень скоро отец заберёт его отсюда, и снова будет новый клиент. Почему совесть Алана не входит в противоречие с его ханжеской моралью, Дженсен предпочитает не задумываться. Он знает от Марка, того первого, после клиники — отец на самом деле хотел его излечить. Но потом случилась большая неприятность, пока Дженсен был в Сантанике. Бизнес отца после нескольких неудачных операций оказался на грани банкротства, а потом лучший друг Алана — Марк — предложил ему за Дженсена огромную сумму  и всяческую помощь. Алан, надо признать, сперва выгнал Марка взашей и долго кричал в спальне перед женой о падении нравов, но через месяц дела стали совсем плохи. Марк снова появился в доме и говорил мрачному Алану, что вылечить гомосексуализм нельзя, это врождённое, он не говорил упёртому ханже, что это не болезнь, он внушал, что это — неизлечимо, в этом потом себя убедил и сам Алан, это было единственным для него спасением. Почему Алан не остановился на Марке? Дженсен никогда не спрашивал. Официально, для всех: Дженсен находится в дорогой швейцарской клинике, лечит какую-то редкую неизлечимую болезнь, а молодой человек по имени Дженсен Ривер, проживающий вместе с Эклзами в их новом загородном особняке, — мистер Никто. О нём мало кто знает и ещё меньше — спрашивает. Старых слуг разогнали, соседи новые, новый дом, и никому нет дела до Дженсена. Дженсен и рад бы забыть всё, что связывает его с роднёй, но не может. Он просыпается ночью и смотрит на часы, и набирается сил. Они ему нужны — чтобы исполнить ненавистные обязанности. Он встаёт посреди ночи и идёт в туалет, там он включает украденный у прислуги планшет и заходит в свою почту. Он видит письмо от отца среди кучи рекламных конвертиков сразу — и читает его, потом механически включает воду и суёт планшет под струю. Он смотрит на себя в зеркало — и не видит. Он видит отца, как он презрительно щурится и говорит: — Дженсен, я жду от тебя кое-что. Хочу подстраховаться. Ты должен разозлить его, хорошенько, будет отлично, если он сломает тебе что-нибудь. Когда мы придём, ты должен быть избит, и не бойся, мы не допустим твоей смерти, ты же знаешь, датчик вшит под кожу, он сработает, и этот извращенец не успеет тебя убить. Дженсен, я рассчитываю на тебя. Когда выяснится, что он обманом сделал тебя рабом, его упекут в тюрьму, а если он тебя покалечит, его не выпустят под залог, признают опасным, и пока будут разбираться, я успею за это время прибрать его компанию к рукам. Дженсен, ты обязан мне, ты стольким мне обязан! Ты предаёшься греху, я терплю, но терпение мое не бесконечно. Ты ведь помнишь, куда я могу тебя отправить. Дженсен, я жду… Нет спасения, круг сужается и некуда бежать.

***

На вечеринке, где его насаживают на стеклянный фаллос, Дженсен впервые за долгое время напивается. Пока гости толкутся вокруг него, теребя за обвивающие его тело цепочки, Джаред наклоняется к его уху и спрашивает нарочито-бесстрастно: — Выдержишь? Дженсен выгнут, ноги широко расставлены, голова запрокинута, руки крепко связаны за спиной, и в горло упирается хреновина из оргстекла, переливающаяся всеми цветами радуги, зад немилосердно, до предела растянут фаллосом. Дженсен чувствует себя распятым и занят тем, чтобы удержаться в неудобной позе, и это отвлекает его от страшного уныния, от тоски, от страха — от ощущения близкого конца. Он пытается удержаться здесь, в центре роскошной залы, его захлёстывают и переполняют чужие эмоции толпы — волнение, удивление, возбуждение, интерес, похоть — он живёт сейчас, он жив, пока здесь. Дженсен взглядом даёт понять — всё хорошо. Джаред улыбается, целует его, слегка прикусывает мочку — больно, остро, сладко — и говорит: — Когда пересохнет в горле, пососи этот разноцветный хрен. Только не переусердствуй, в вине намешано кое-что. Джаред отходит, и Дженсен немедленно делает судорожные движения глоткой и губами, отчаянные, будто умирает от жажды. Ему нравится вкус напитка, и скоро ему становится почти хорошо. В крови просыпается огонь, тянет внизу живота, ноет, наливается член, и Дженсен стонет — чёртов Джаред, подсыпал что-то возбуждающее в вино. Теперь невыносимы становятся прикосновения гостей, от них искрами рассыпается по телу вожделение, пульсирует задница, хочется поёрзать, хотя бы насадиться сильнее, выпустить из себя и сесть глубже — но он не может, зафиксирован плотно. Он жалобно мычит, член истекает смазкой, градом течёт пот, пьяные гости дёргают за цепочки и оглаживают по спине, по бокам, между ног, невыносимо — не-вы-но-си-мо. Но главное, мысли об отце, о неминуемом предстоящем кошмаре — стекают в горящий пах, в член. Дженсен весь превращается в продолжение изнывающего, запертого в золотой клетке члена, и нет спасения от острого, яркого, отчаянного желания, как будто организм знает, что скоро, скоро уже — всё, и нужно ухватить, урвать ещё немного радости, пусть даже и такой, странной и больной. И не при чём тут, на самом деле, возбуждающее, или что там подмешал в вино Джаред — может быть, это всего лишь расслабляющее мышцы средство — потому что Дженсен не чувствует боли в изогнутом, связанном теле. Он чувствует, что плывёт куда-то, растворяется — его нет. Дженсен смутно чувствует, как его несут, снимают ненавистную дрянную клетку с распухшего члена, наконец-то! Развязать руки не успевают — «Как жаль, не подрочить», но тут появляется Джаред и нетерпеливо, жёстко трахает его, и ему даже удаётся кончить, а потом он незаметно для себя отключается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.