автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
— Ты проиграл, мой дорогой, — радостно проговорил Азирафаэль, медленно потягивая рубиновую жидкость. Кроули обиженно скрестил руки на груди, и принял позу лотоса на диване. Демон предложил любимому сыграть в одну игру, в которой он принял поражение. И теперь ангел должен выполнить любое желание демона. От невинного до постыдного. А Кроули отлично знает вкусы и привычки Азирафаэля, значит можно смело сказать, что ангел попал! — Так чего же ты хочешь? — спросил Кроули. Он поднял на довольного демона вопросительный взгляд и повёл плечами. — Секса? Азирафаэль до этого момента выжидательной сидел на своём кресле, закинув ногу на ногу и поворачивая бокал вина в руке туда-сюда. После последнего вопроса, демона тут же выпрямился и поставил бокал на стол рядом собой. — Нет, секс у нас и так будет, — Кроули закатил на этих словах глаза и глубоко вздохнул, а Азирафаэль довольно хихикнул. — У меня совершенно другие планы на своё желание. Как ты знаешь, я совсем недавно открыл большое ресторан рядом с кондитерской. — Да, — кивнул мужчина. — Тебе ведь мало того, что люди и так постоянно ходят к тебе. — Не издевайся. Я же должен толкать человечество к своему греху, а одной лавкой далеко не уедешь. — Ты так говоришь как будто в Аду и так мало грешников. — Согласен, — задумчиво кивнул Азирафаэль. — Но это же весело — искушать человека. — Не пробовал, — Кроули потянулся за своим бокалом. — Так к чему ты клонишь? — Да. Раз оно только открылось, ему не хватает персонала… — Ты хочешь, чтобы я там работал? — возмущённо перебил Кроули. — И это ты ещё говорил, что я издеваюсь? Кроули покраснел от такого стыда, но ещё немного вино в этом помогло. В нем сейчас бушевало два исхода событий: либо уйти и проиграть во второй раз, либо согласиться и показать, что ангел может выдержать такой позор. Кроули ещё немного подумал и кивнул. — Хорошо, я согласен, но только на неделю! Азирафаэль широко улыбнулся своей новой победе, ему сегодня явно везёт. Он вскочил на ноги весело сложил ладони в замок. — Согласен, любовь моя, — Азирафаэль сделал небольшой шаг вперёд. — Только нужно будет надеть униформу, у меня же будет заведение с программой дневной и ночной. — И в какое время я буду работать? — устало взвыл Кроули, мысленно проклиная эту затею. — В то и другое, — хитро улыбнулся. — И, что за форма? — Днём — форма «официантка-горничная», а ночью «официант-сладкий мальчик». Хотя, над вторым я ещё думаю. — Да пошёл ты! Нет, я на это не согласен. — Ох, мой дорогой, ты уже на это согласился. — Я тебе этого не прощу, — Кроули прикрыл глаза ладошкой и залпом осушили бокал. — Можешь выходить на работу в следующий понедельник. И после этих слов в демона чревоугодия полетел пустой бокал, а затем подушки с не очень красивыми словами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.