автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Азирафаэль сегодня решил встать пораньше и состряпать небольшой завтрак для любимого, который сейчас нежится в постели после бурной ночи. Демон долго думал, что же приготовить Кроули в постель. Кофе и яичницу? Банально. Бутерброды? Просто. Он же, данный момент, один из главных грехов. Он готовил самые незабываемые блюда в разных века, как-никак. Азирафаэль должен сделать, что-то особенное. С учётом того, что ангел редко у него остаётся в последнее время, а все из-за работы и поручений Гавриила. Вот почему завтра должен стать особенным. Азирафаэль находился на кухне и осматривал содержимое своих шкафчиков. Они были переполнены различными продуктами, ну в принципе, как и положено у демона чревоугодия. Спустя несколько мучительных минут, черноволосый все же остановил свой выбор на тостах, клубничном джеме и бутылкой красного вина. — Идеально, — прошептал он, доставая из нижнего шкафчика ту самую бутылку. Азирафаэль всегда считал, что десять грамм и утренний секс подряд куда лучше, чем контрастный душ. Вот и решил немного побаловать себя и Кроули приятным с утреца. Демон поставил вино на стол, ловко завязал длинные волосы в высокий хвост и пошёл на поиски хлеба. Но стоило ему только сделать пару шагов от столика, как у него тут же завибрировал телефон в кармане. Он остановился и задумчиво достал телефон, это всего лишь оказалось сообщение от Кроули. — Совсем обленился, лень уже самому встать и прийти сюда, — Азирафаэль усмехнулся и прочёл письмо. — Доброе утро, а ты где? — Я на кухне! — демон тоже решил немного полениться и просто крикнул на все помещение. — Завтрак готовишь, дорогой? — Нет, просто стою! — небольшой смешок. — Мне же больше нечего делать на кухне! — И что же будет на завтрак?) — Тосты с клубничным джемом и вино, только нужно найти хлеб и все! Скоро приду! Азирафаэль уже хотел убрать телефон, подальше, чтобы больше не отвлекаться, но его остановило очередное СМС от Кроули. — Бери джем и вино и быстро ко мне! ;) Смайлик в конце немного озадачил демона. — Зачем?! Но вместе ответа он получил лишь фото. Это было селфи. Кроули лежал на подушках, волосы разбросаны в разные стороны, а часть тела не было прикрыто одеялом. К сожалению, нижнюю часть тела не видно на снимке, но фантазия Азирафаэля додумала все за него. Он блаженно прикрыл глаза и пытался сдержать довольный стон. Демон убрал телефон обратно в карман и быстро направился обратно к столу. — Уже бегу!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.