автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— А тебе идет, Кроули, — демон не мог налюбоваться своим ангелом. Из-за одного задания, которое поручили рыжему, тому пришлось переодеться женщиной. Ему нужно влиться в один женский клуб, в том состоит одна очень интересная особа, Верхняя контора давно за ней наблюдает, потому было решено внедрить в её круг общения ангела. И этот жребий выпал на ангела, давно находящийся среди людей. Теперь Кроули стоит перед зеркалом в своей спальне вместе с Азирафаэлем, нагло лежащим на его кровати. На ангеле было строгое платье кремового цвета, оно было чуть ниже колена. Воротом полностью скрывал шею, приходится её скрывать так как один очень голодный демон просто вгрызался в нежную плоть своими острыми зубами. А зубы у Азирафаэля и правду острые, весь верхний и нижний ряд острых, как бритва, зубами украшали его демонический оскал, когда тот их показывал. Но в основном он их показывал когда был дико голоден, во время своей деятельности, а так демон приходится с помощью чуда прятать их под иллюзией человеческих зубов. Пока Кроули переодевался он все время ловил на себе похотливые голубые глаза. Это его дико смущало. Конечно, такие взгляды он уже не один раз получал он любимого, но это всегда было только во время секса или когда они сильно напьются. — Думаешь? — вопрос прозвучал довольно-таки легко. Кроули распустил свои волосы, которые огненным водопадом скатились по его спине. Азирафаэль следил за этим и ему сильно захотелось запутался в его волосах. — Оно не чересчур вычурное? После этого вопроса демон залился истерическим смехом, что немного задело ангела. — Ангел, — Азирафаэль быстро встал с кровати и тут же оказался с ним вплотную, он мягко положил свои руки ему на плечи. — По сравнению с другими, это платье делает тебя монашкой. Ты бы ещё балахон надел. Энтони был чуть выше демона, но это совсем не мешало ему поцеловать того в макушку. Это заставило немного успокоиться рыжему, он начинал кипеть от того, что любимый не разделял его вкусы в женской одежде, да и в моде целом. — И какое бы имя ты мне дал в качестве женщины? — спросил тот, он вновь оглядел себя через зеркало. Он прошелся глазами от пола платья до самого ворота, к которому уже тянулись пальцы демона с чёрным маникюром. — Ты не тем занят. На такое замечание Азирафаэль только победно ухмыльнулся и запустил один палец под ворот и одернул его в сторону. Где только что открылась мягкая кожа шеи, уже гуляли губы мужчины, он провел языком и коже, а затем же оставил там смачный засос. В награду он получил сдержанный стон любимого, да тот даже не хотел ему мешать, потому Азирафаэль продолжил своё занятие. Сам же Кроули прижался к нему ещё сильнее, и тут его глаза полезли на лоб, а щеки залились краской. Он бедром почувствовал, что в штанах у демона было тесно, и кажется уже давно. — Азирафаэль… — С тех пор, как ты начал переодеваться передо мной. Кроули ощутил довольную улыбку на своей коже. Азирафаэль был явно в добром духе от своих действий. И сейчас ангел понял, что им придется задержатся в спальне ещё не надолго. — Кстати, — демон приблизился к уху мужчины. — Тебе бы пошло имя Аштарот.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.