автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Азирафаэль! — кричит мужской голос за стеной. — Что это значит? Демон находится на кухне и готовит очередное своё произведение искусства. Ему пришел заказ на большой торт на свадьбу. Азирафаэль стряпал только первый ярус высотой пятнадцать сантиметров. Но услышав голос возлюбленного тут же оторвался от дела. — Что ты имеешь в виду? — не понимающий ничего демон вышел из кухни и направился в соседнюю комнату, в спальню. Кроули сидел на кровати, а на его коленях мирно лежит включенный ноутбук Азирафаэля. Демон остановился в дверях и уставился на ангела задрав одну бровь вверх. — Что случилось? — Что это значит? — повторил Кроули и резко развернул ноутбук экраном к демону, румянец мгновение Ока заиграл на щеках ангела. Увидев, что именно ему показал Кроули, Азирафаэль хищно улыбнулся и сверкнул огоньками в своих голубых глазах. На заставке экрана были очень интересные обои — голый Кроули. На экране, среди нескольких папок и иконок, рыжеволосый лежал на чёрных простынях полностью нагой обмазанный по всему телу каким-то кремом, больше походящий на заварной. — Не вижу ничего необычного, мой ангел, — игриво сказал Азирафаэль делая шаг вперёд. От такого тона у рыжего пробежались мурашки. Он и так был смущён и одновременно взбешён от увиденного, так ещё сверху этого голос подливал огня в костер. — Воспользовался чудом? — это все, что он смог спросить у хозяина кондитерской. Ответом ему послужила наглая улыбка. Конечно, Азирафаэлю хотелось увидеть такого ангела в живую и заняться небольшой фотосессией, давно мечтал об этом. Но, зная, что тот на подобное не пойдет, то приходится пользоваться своими силами и создавать картинки самому. — Не стыдно? — возмущённо спросил Кроули, но потом покачал головой с грустной усмешкой. — Нашёл о чём тебя спрашивать. Повисло молчание и демону это не нравится. — Не хочешь вживую этим заняться? — нахальная усмешка. — Иди нахрен! — Ты же ангел, нельзя тебе ругаться, — как строгий воспитатель сказал Азирафаэль. — Тебя надо наказать. Идём, накормлю тебя до смерти пирожными.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.