автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 7 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
— Кроули, он очень вкусный, — Азирафаэль держит этот несчастный кекс уже несколько минут перед лицом ангел. — Съешь его, ты тощая жопа. Кроули сидел поперек кожаного кресла, свесив ноги на подлокотник, и читал книгу, точнее пытался читать, из-за Азирафаэля с его кексом, ангел даже полстраницы не мог прочесть. Он устало застонал и откинул голову назад. — Отстань, милый, — Кроули измученно взглянул на демона, стоящего прямо перед ним. — Пожалуйста. Кажется, демона только забавляла умоляющая моська Энтони, так как ехидный оскал заиграл на его лице. Азирафаэль — демон чревоугодия, один из семи смертных грехов, которые искушал людей много веков, просто взял и оставил в покое одного ангела? Да ни за что! — Съешь меня! — черноволосый потряс перед злобными глазами Кроули сладкое изделие. — Я вкусный. Все, что смог сделать ангел так это просто закрыть лицо книгой и взвыть. Демон действительно уже достал рыжеволосого, каждый божий день, тот пичкает его различными тортами, пирогами, кексами, пирожными или ещё чем-нибудь. Сколько раз Энтони говорил, что не любит есть, максимум он в год может съесть салат или бутерброд, и все. Кроме чая или алкоголя он ничто больше не употребляет. Ему это просто не нужно. Но нет, его Азирафаэль просто считает своим долгом откормить тортами. — Не ной, — довольный собой, сказал Азирафаэль. — Тебе не помешает поесть и набрать несколько килограммов. А то когда несу тебя в спальню, такое ощущение, что в моих руках скелет для уроков биологии. — Демон аж почувствовал, как Кроули краснеет за книгой. — Иди к черту, — обиженно сказал он. — Я был у него утром, — медленно кивнул Азирафаэль. — Он мне сказал, чтобы я шёл куда подальше, вот я пришёл к тебе. — Ты даже своих достал, — Кроули приспустил книгу, чтобы были видны только глаза. — Может пойдешь к другому ангелу? — Не упрямься, — радостно отозвался демон. — Пойдём чаю попьём, так уж и быть, разделю с тобой это произведение искусства, — поднял кекс вверх. — А потом, можно будет и приступить к более приятным действиям. — Азирафаэль нахально облизнул губы. Ангел полностью убрал книгу от своего лица и удивлено уставился на своего искусителя. — Ты же сказал, что я скелет в кровати. — А мы это исправим, — он самодовольно улыбнулся и щёлкнув пальцами свободной руки. Перед ними возник небольшой столик с парой чашек, чайник с заваркой и много различных шоколадных конфет и пирожных, и фикус. При виде растения у Кроули защемило в сердце, а глаза полезли на лоб. Это же был Фини. — Что он тут делает? — испуганно уставился на мужчину. — Для подстраховки, чтобы ты у меня все съел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.