ID работы: 8583687

KillerDust x HorrorFresh

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

14 часть

Настройки текста

***

Pow Dust

Уже прошла неделя, и меня выписали из больницы. Собравшись, я пошел на выход из больницы, но сначала зашел к Фрешу, ещё раз спросить, вспомнил ли он что-то или нет. – Ну, вспомнил что-нибудь? - Спросил я, и присел на стул. – Ну, только одно. Один был в очках, а другой, был с типа кепкой. - Тихо ответил он. – Понятно. Ну, тогда я пойду. Завтра может ещё приду. Пока. - Сказал я, и встав со стула, пошел на выход. Выйдя из больницы, я пошел домой.

***

Так бы я и шел, если б меня не окликнул кто-то сзади. Повернувшись, я увидел Киллера. – Даст, привет! Тебя выписали? - Спросил Киллер. – А что, невидно? И что тебе надо? - С раздражением сказал я. – Ой, да ладно тебе. Давай я тебя провожу. - Сказал он, и взяв меня за руку, повел к моему дому. – Как ты узнал мой адрес? - С подозрением спросил я. – Мне твой адрес птичка напела. - С улыбкой ответил он, и продолжил. – Вот мы пришли. И... Можно я у тебя переночую? - Спросил он. – Нееет, нельзя иди к себе. - Ответил я и развернулся. Не успел я даже открыть дверь, как меня к ней прижали. – Ну пожалуйста. - Протянул он, и наклонился к моему лицу. – Нет. - Смущённо ответил я. – Ну, раз нет, тогда ты, переночуешь у меня. - Сказал он, и схватив меня за руку, повел к своему дому. – Нет, отъебись от меня! - Закричал я, и уже более спокойно продолжил. – Ладно, можешь переночевать у меня. Но только на одну ночь. – Ок, пошли. - С улыбкой сказал он, и пошел к подъезду. Зайдя в него, мы поднялись на мой этаж. Открыв дверь, я пропустил Киллера. Сняв кроссовки, я прошел в зал, где сидел Киллер. – Во-первых; ты не у себя дома. Во-вторых; спать ты будешь на диване, потому что свободной комнаты у меня нет. - Сказал я, и прошел на кухню. – Ну, я могу поспать с тобой. - Нагло сказал он, вставая с дивана, подошел ко мне, и обнял меня со спины. «Вот же кусок мусора. И что он себе позволяет?!» подумал я, и стал убирать его руки от меня. – Да отпусти меня! - Злобно закричал я. – Неа. - Ответил он, и уткнулся мне в шею. – Хватит дышать мне в шею. - Прорычал я, и ещё раз попытался убрать его руки. – А тебе не нравится? - С наигранной грустью сказал он, и укусил меня в шею. – Что ты кусаешься, блять! - Прокричал я, и наконец, убрав его руки от себя, пошел в зал. – Ну не обижайся на меня. - Протянул он. – Завались! - Весь красный сказал я. – У меня к тебе серьезный вопрос. - Серьезным голосом, сказал он. – Ну давай. - Поворачиваясь к нему, сказал я. – Тебе кто-нибудь нравится? - Спросил он, сверля меня взглядом. – А тебе какое дело? - Спросил я, нахмурившись. – Мне просто интересно. - Сказал он, и стал в упор смотреть на меня. – Есть один чел. А что? - Ответил я. – И кто же это? - Хмуро спросил он. – О, пора Спать! - Быстро сказал я, и прошел мимо его, направляясь в спальню. – Ты ответишь на мой вопрос? - Спросил он, смотря на меня. – Нет. - Коротко ответил я, и зашёл в свою комнату.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.