ID работы: 8583687

KillerDust x HorrorFresh

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

15 часть

Настройки текста
Открыв глаза Фреш приподнялся, взяв телефон, стал лазить в нем. Пока он лазил в телефоне, к нему пришел Хоррор. – Привет. - Поприветствовал его Хоррор. – Привет Хоррор, а что ты тут делаешь? - Спросил Фреш. – Ну, я пришел тебя проведать. - Сказал Хоррор, и присел на стул. – Понятно... А где Даст? - Спросил Фреш у Хоррора. – Не знаю. - Ответил Хоррор с раздражением. – Понятно... - Грустно сказал Фреш, и лег обратно. – А когда тебя выпишут? - Спросил он. – Минимум через два дня, а что? - Сказал Фреш, и посмотрел на собеседника. – Просто спросил. - Ответил он отворачиваясь. – А зачем ты спросил? - Спросил Фреш, и улыбнулся. – Не важно, я просто спросил, - Ответил Хоррор, и продолжил. – Я пойду. - Сказал он, и встав, вышел из палаты.

Pow Horror

Придя домой я сняв обувь, пошел на кухню и поставив чайник, стал ждать. Вдруг у меня зазвонил телефон, взяв его, поднес к уху. – Привет. - Сказал голос с той стороны. – Что звонишь Киллер? - Напрямую спросил я у него. – Ты же был у Фреша, да? - Спросил он теперь у меня. – Был, а тебе какое дело? - Хмуро спросил я у него. – Ой Хоррор не ревнуй. Просто Даст хочет идти к нему. - Сказал Киллер. – И причем тут я? - Спросил я. – Ну, Даст хочет найти тех, кто избил его. - Сказал Киллер. – И ты хочешь, чтобы я помог вам в это? - Спросил я у него. – Да. - Прямо ответил он. – Я в деле. Где встретимся? - Спросил я. – В парке. Пока. - Попрощался он. – Пока. - Сказал я, и сбросил трубку.

Конец Pow Horror

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.