ID работы: 8583687

KillerDust x HorrorFresh

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

13 часть

Настройки текста

Pow Killer

Выйдя из дома, я пошел в клуб где работает Даст. Подойдя туда, я зашёл и пошел к директору. Открыв дверь в его кабинет, я без стука зашёл. – Стучать не учили? - Спокойно спросил Найтмер. – Нет, не учили. Слушай, Даст неделю не будет работать. - Сказал я, и присел на стул. – Почему это? - Спросил он, наклоняя голову чуть в бок. – Он в больнице будет минимум неделю. - Ответил я, и посмотрел на него. – Ладно, дам я ему отпуск. Но только за его счёт. - Согласился он. – Ага, ну тогда я пошел. - Сказал я, и встал. Выйдя из клуба, я решил прогуляться. Проходя мимо темного переулка, я увидел лежавшего человека. Подойдя поближе, я узнал его. Это же Фреш! Нащупав у него пульс, я стал звонить в скорую. Приехала она только через 20 минут. Они увезли его.

Конец Pow Killer

Привезли его в туже больницу, где лежит Даст.

Pow Fresh

Проснувшись я осмотрелся. – Значит, кто-то меня увидел. - Тихо сказал я. Повернув голову к окну, стал смотреть в него. Но, через час, ко мне зашёл врач и стал расспрашивать, как я себя чувствую . Когда я ответил на все его вопросы, он ушёл. Но вместо его, зашел полицейский. – Вы видели кто вас избил ? - Спросил он. – Нет, но их было где-то двое. - Ответил я, а он записал что-то в блокнот, и посмотрел на меня. – Если что вспомните, позвоните мне - Сказал он, и положил бумажку с номером телефона на тумбочку, после же ушел. Я продолжил лежать с закрытыми глазами.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.