ID работы: 8583687

KillerDust x HorrorFresh

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста

Pow Fresh

Выйдя из больницы вместе с Хоррор, я пошел к себе, а Хоррор куда то в другую сторону. Придя домой, я пошел к себе в комнату, и стал играть в компьютерные игры. Так я играл около двух часов, пока мне не позвонили. Взяв трубку, я поднес её к уху. – Привет Хоррор, что звонишь ? - Спросил я . – Привет Фреш! Может пойдём прогуляемся? - Спросил он. – Ок, пошли. Все равно мне дома делать нечего. - Сказал я. – Ну, тогда встретимся в парке. Пока. - Сказал он и сбросил трубку. Встав, я пошел к выходу из дома. Выйдя из него, пошел уже в парк. Подойдя туда, я увидел Хоррора . Подошёл к нему. – Привет! - Поприветствовал я его. – Ага, пошли. - Сказал он с полуулыбкой. – Что-то случилось? - обеспокоенно спросил я. – Нет, просто не выспался. - Ответил он и пошел вперед. Я же поспешил догнать его.

Конец Pow Fresh

Так они гуляли до самого вечера. Разошлись они только в два часа ночи. Придя домой, и сняв кеды, Фреш прошел в свою комнату, и завалился в кровать.

Pow Killer

Проснувшись, я пошел в ванную. Сделав водные процедуры, я пошел на кухню. Придя туда, я увидел Кросса, который сидел за столом. – Доброе утро. - Сказал я, и подошёл к плите. – Доброе. - Ответил он. – Что грустим? - Спросил я, садясь за стол. – Не грустный я - Сказал он, и сразу продолжил. –Ладно, пока. - Кросс пошел к выходу. – Пока. - Сказал я, и стал ест. Поев, я пошел на выходу.

Конец Pow Killer

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.