ID работы: 8583687

KillerDust x HorrorFresh

Слэш
G
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

11 часть

Настройки текста
– ОТВАЛИ ОТ МЕНЯ - Прокричал кто-то.

Pow Dust

– Что за хрень? - Сказал я, и пошел проверить кто это кричал. Подойдя туда, я увидел Фреша и Пиджи. – Чувак, вот что ты к нему пристал? - Спросил я. – Пошел отсюда. Мы просто разговариваем! - Огрызнулся Пиджи. – Слышу я, как вы разговаривали. Уйди от него по хорошему. - Пригрозил я, и подошёл к Фрешу. Взяв его за руку, я пошел вместе с ним отсюда. Но не пройдя и метра, мне стало плохо, и я оперся об стенку. – Бля... - Проскулил я, и упал на пол. «Бля , что за хуйня?» подумал я, и вырубился.

Конец Pow Dust

– Даст! - Прокричал Фреш, взяв в руки телефон, он стал набирать скорую.

***

Pow Dust

Проснувшись, я увидел не свою комнату, а белую палату. Оглядевшись, я увидел Фреша, Хоррора и Киллера, который смотрел на меня. – Что за херня тут творится? - Хрипло спросил я. – Ты в обморок упал. - Ответил Киллер, и улыбнулся. – Из-за чего? - Задал я ещё один вопрос. – Не знаю, когда Фреш проснется, спроси у него. - Сказал он, и поцеловал меня в губы. – Что ты блядь делаешь! - Прошипел я. – Хех, ничего. - Протянул он, и ушел. «Да чтоб тебя машина сбила!» подумал я, и закрыл глаза.

Конец Pow Dust

Pow Killer

Выйдя из больницы, я сел за свой мотоцикл, и поехал к своему дому. Припарковав его около дома, я зашел во внутрь. – И где ты был? - Спросил мой брат скрестив руки на груди. – Да так, в больнице был. - Ответил я, и пошел на кухню. – И что ты там забыл? - Продолжил опрос он, и пошел следом за мной. – Ну, там что-то с Дастом случилось. - Ответил я. – А что с ним случилось? - Спросил он, и сел напротив меня. – Не знаю... - Сказал я, и подперел голову рукой. – Понятно... И ты хочешь узнать что с ним случилось? - Спросил он, и как то хитро улыбнулся. – Да, а что? - Не понимал я, но почему то смутился. – Ты влюбился? - Констатировал факт, нежели спросил Кросс. – Ну... Да, наверное... - Я смутился. – Ну, желаю удачи. - Улыбнувшись сказал он, и встав, пошел в свою комнату. «Что же у него случилось то?» подумал я, и взял телефон в руки. Набрал нужный номер, и поднес к уху. – О, привет Килл. Что хотел? - Спросил меня друг. – Привет Фелл. Помнишь ты мне задолжал? - Перешел сразу к делу я. – Помню, и я не могу тебе отдать такую большую сумму... - Ответил он, немного нервничая. – Я могу половину суммы убрать, за одно дело. - Продолжил я. – Какое? - Спросил он с интересом. – Ну, откопай мне про Даста что нибудь. - Попросил я. – Но, ты же знаешь, я с этим завязал. - Проныл Фелл. – Если не сделаешь, я подниму ещё на половину суммы. - Сказал я с усмешкой. – Эх, ладно, пока - С грустью сказал он, и сбросил трубку. «Ну здорово!» подумал я, и пошел в свою комнату.

Конец Pow Killer

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.