Тем временем...
3 сентября 2013 г. в 11:34
-Хэй хэй хэээээй, послушай! – Басист Мавриков уже сам не знал, что поет, но не петь он не мог. Во-первых, в силу характера, во-вторых, ну не такой сегодня день, чтобы не петь. Ведь ему было хорошо. Даже очень хорошо. Даже круто. Даже заебись. – Зачем тебе чужие гудкиии…?
-Леня, завалиииии….аааа – В ритм песни в шутку пропел Стыров.
-Нууу….Артем Анатольевич, я вижу, вы сегодня не весел…
-Отчего ж не весел, - изумился Стыров, - Я просто пытаюсь собраться…
-Ты что, лего? – Улыбнулась Балашова.
-Да сами вы лего! – Парировал Артем, - Между прочим, вы бы тоже собрались! Нам предстоит сейчас весьма хардкорный матч…
-Дыаааа…Хардкооор, - Растянул Леня с дьявольским выражением лица (Мавриковская школа, хуле)
-Вот вот, - продолжал Стыров, - Нужно придумать схему или план действий для предстоящей битвы и желанной победы.
-Воу воу воу, - перебил Леня, - как составлять план, если мы даже не знаем, кто в какой команде будет? Это раз. А два, Такой акцент на победу. Я думал мы просто для развлекаловки играть бум…
-Хааа для развлекаловки! – Стыров внешне стал чем-то напоминать параноика, - Нееет! Ты не знаешь! Ты не знаешь, что бывает, когда Сергею Маврину проигрываешь в какую-либо игру!!!
-«Это уж точно…», - добавила про себя Анна, слегка заалев и прикусив нижнюю губу, но так как шла она впереди, этого никто не заметил.
-А что бывает? – Леня уже немного сдрейфил от таких внушающих слов, но ему было дико интересно, что будет при проигрыше великому и ужасному Маврику.
-А вот что, - Вокалист поравнялся с ним и перешел на полушепот, - послушай парень. Никогда, слышишь, никогда ни на что не спорь с этим человеком. Это ужасный человек. Это коварный человек! Это чертовски, мать его, хитрый гад, который придумает тебе такую участь, о которой тебе лучше даже не догадываться в своих самых страшных снах и фантазиях.
-А….если вдруг…
-Чщщщ! Ни слова больше. Я тебя предупредил, - Артем с опаской посмотрел по сторонам, - а дальше – дело твое. А, ну вот, - Он уже перешел на обычный свой голос, - мы и пришли, как я понимаю.
-Да, - Анна остановилась, подойдя к скамьям и стоящим позади них..эм…ну херовинам, типа лесенок из металлических труб только вертикальных (ай блять незнаю я как эта хуйня называется. Ладно продолжим), - Это здесь.
-Ништяк! – Максимова опять захлестнуло волной счастья и он уже позабыл о том, о чем минуту назад его пытался предупредить его напарник по группе, - тут же даже весь пустырь в тени, - он посмотрел на высокие и массивные деревья, которые были рассажены по всему парку и тень от которых и впрямь падала на все мини-поле, - не по жаре бегать! Уху!
-Да, все пока отлично складывается, - Артем тоже подошел к скамье, чтобы скинуть шмот, и еще пару секунд позалипав на скачущего Максимова, обратился уже к Анне, -А ты играть то будешь?
-Я? Нет, - ответила Аня, - Но я могу позвать группу поддержки.
Встретив изумленный взгляд Стырова, она тут же напомнила ему, что напротив живет подруга.
-Аааа…., -Фронтмен закинул голову в жесте «вот я олень» и ответил, - ну тогда давай, зови конечно. Слушай, а ты никого не узнаешь в том парне?
-Конечно, узнаю. О, Тем, это же Дима наш.
-Дима? – услышал Леня и тут же повернулся в сторону, куда смотрели оба его коллег, - Дима!
-Да да… Это я, - Дима топал своей походочкой, на ходу бросая окурок и приближаясь к товарищам продолжал, - Мяченосцы просили передать, что скоро подойдут. А пока можем разворачиваться, или за водой сгонять…
-Успеем еще, оборвал его Артем, - а пока, - он хлопнул в ладоши и, потирая руки с заговорщицким видом, произнес, - давайте подумаем, как будем обыгрывать этих засранцев…
***
Аня уже поднималась по лестнице на этаж к своей подруге Виктории, когда на ее телефон пришла СМС с содержанием: «Скоро будем. Мяч накачали. Нашли небольшое пополнение в виде трансферов к сегодняшнему матчу. Только им не говори! Пусть будет сюрпризом. Маврик»