ID работы: 858138

Хардкорный футбол

Пикник, Маврин, Мастер (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Red Head соавтор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 214 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тем временем...

Настройки текста
-Хэй хэй хэээээй, послушай! – Басист Мавриков уже сам не знал, что поет, но не петь он не мог. Во-первых, в силу характера, во-вторых, ну не такой сегодня день, чтобы не петь. Ведь ему было хорошо. Даже очень хорошо. Даже круто. Даже заебись. – Зачем тебе чужие гудкиии…? -Леня, завалиииии….аааа – В ритм песни в шутку пропел Стыров. -Нууу….Артем Анатольевич, я вижу, вы сегодня не весел… -Отчего ж не весел, - изумился Стыров, - Я просто пытаюсь собраться… -Ты что, лего? – Улыбнулась Балашова. -Да сами вы лего! – Парировал Артем, - Между прочим, вы бы тоже собрались! Нам предстоит сейчас весьма хардкорный матч… -Дыаааа…Хардкооор, - Растянул Леня с дьявольским выражением лица (Мавриковская школа, хуле) -Вот вот, - продолжал Стыров, - Нужно придумать схему или план действий для предстоящей битвы и желанной победы. -Воу воу воу, - перебил Леня, - как составлять план, если мы даже не знаем, кто в какой команде будет? Это раз. А два, Такой акцент на победу. Я думал мы просто для развлекаловки играть бум… -Хааа для развлекаловки! – Стыров внешне стал чем-то напоминать параноика, - Нееет! Ты не знаешь! Ты не знаешь, что бывает, когда Сергею Маврину проигрываешь в какую-либо игру!!! -«Это уж точно…», - добавила про себя Анна, слегка заалев и прикусив нижнюю губу, но так как шла она впереди, этого никто не заметил. -А что бывает? – Леня уже немного сдрейфил от таких внушающих слов, но ему было дико интересно, что будет при проигрыше великому и ужасному Маврику. -А вот что, - Вокалист поравнялся с ним и перешел на полушепот, - послушай парень. Никогда, слышишь, никогда ни на что не спорь с этим человеком. Это ужасный человек. Это коварный человек! Это чертовски, мать его, хитрый гад, который придумает тебе такую участь, о которой тебе лучше даже не догадываться в своих самых страшных снах и фантазиях. -А….если вдруг… -Чщщщ! Ни слова больше. Я тебя предупредил, - Артем с опаской посмотрел по сторонам, - а дальше – дело твое. А, ну вот, - Он уже перешел на обычный свой голос, - мы и пришли, как я понимаю. -Да, - Анна остановилась, подойдя к скамьям и стоящим позади них..эм…ну херовинам, типа лесенок из металлических труб только вертикальных (ай блять незнаю я как эта хуйня называется. Ладно продолжим), - Это здесь. -Ништяк! – Максимова опять захлестнуло волной счастья и он уже позабыл о том, о чем минуту назад его пытался предупредить его напарник по группе, - тут же даже весь пустырь в тени, - он посмотрел на высокие и массивные деревья, которые были рассажены по всему парку и тень от которых и впрямь падала на все мини-поле, - не по жаре бегать! Уху! -Да, все пока отлично складывается, - Артем тоже подошел к скамье, чтобы скинуть шмот, и еще пару секунд позалипав на скачущего Максимова, обратился уже к Анне, -А ты играть то будешь? -Я? Нет, - ответила Аня, - Но я могу позвать группу поддержки. Встретив изумленный взгляд Стырова, она тут же напомнила ему, что напротив живет подруга. -Аааа…., -Фронтмен закинул голову в жесте «вот я олень» и ответил, - ну тогда давай, зови конечно. Слушай, а ты никого не узнаешь в том парне? -Конечно, узнаю. О, Тем, это же Дима наш. -Дима? – услышал Леня и тут же повернулся в сторону, куда смотрели оба его коллег, - Дима! -Да да… Это я, - Дима топал своей походочкой, на ходу бросая окурок и приближаясь к товарищам продолжал, - Мяченосцы просили передать, что скоро подойдут. А пока можем разворачиваться, или за водой сгонять… -Успеем еще, оборвал его Артем, - а пока, - он хлопнул в ладоши и, потирая руки с заговорщицким видом, произнес, - давайте подумаем, как будем обыгрывать этих засранцев… *** Аня уже поднималась по лестнице на этаж к своей подруге Виктории, когда на ее телефон пришла СМС с содержанием: «Скоро будем. Мяч накачали. Нашли небольшое пополнение в виде трансферов к сегодняшнему матчу. Только им не говори! Пусть будет сюрпризом. Маврик»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.