ID работы: 858138

Хардкорный футбол

Пикник, Маврин, Мастер (кроссовер)
Смешанная
PG-13
Заморожен
14
автор
Red Head соавтор
Размер:
40 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 214 Отзывы 6 В сборник Скачать

Путь до пустыря 2. Игра начинается...

Настройки текста
-СМС отправлено, майн диар френды, - оповестил рыжевласый гитармэн. -А мы вышли на финишную прямую, - заметил Юрец. Действительно. Финишная прямая. Дорога аллеи парка. Оставалось всего каких-то пару сот метров, и они бы собрались полной командой. -Жара египетская… -Переморщишься, - Маврик ткнул Шкляра в бок, - И вообще, че ты ноешь? Ты же египтянин! -Дык я и говорю, ибо мне есть с чем сравнивать! - Шкляр сделал крайне важный вид, но вызвал лишь «вааааай» со стороны оппонентов. -Так а мы шо, типа питье не будем брать? – осведомился Корчемный. -Так у тебя в руках еще литр пива! – Алексис был в явном недоумении. -Аааа да..… -Так, народ, - Маврик певернулся ко всем и пошел спиной вперед и стал кидать мячик тем, к кому обращался. Первым попался... – Есть какие соображения по теме игры? – Эд. -Да ты думаешь мы играть не умеем, - вопроснул Шкляр, - мы ж вообще ЗЕНИТ, понимаешь… -Я не о том, - перебил Мавр и поймал мяч. - Знаем мы ваш питерский футбол. Кароче, о чем я. А. Вооот, -он явно подбирал подходящую фразу, - каковую контрибуцию мы назначим проигравшей стороне? – и хитро прищурился. - Басист. -Ой, да нам-то что? – улыбнулся Марат, - Ваша же группа. – Распасовка. -Тоже верно, - согласился рыжий, - тогда вопрос тебе. -Ты предлагал играть на спиртное. И я от этого еще не открещивался, - Юрцу, в принципе, было все-равно. (Нет, не лишь бы побухать. Просто все-равно). -Это даже не оговаривается! Но неужели они так легко отделаются? – Сергей даже немного погрустнел. – Дай сюда. - Угу. -Предложи им встать на пробивание… -Погоди, - Маврик кинул ему мячик, но встретив недоуменный взгляд, пояснил, - Продолжай. -Бл…что за тупость, - Король планеты Пикник даже забыл о чем хотел сказать. – Ладно. Так вот. Ну ты помнишь в детстве: кто проигрывал вставал к стенке или перекладине и их пробивали… -ЧТО?! Что за детский сад! Отдай сюда! -Да пожалуйста, - распасовка, - а что такого-то? -Да ничего, - передразнил его «бездырь-легенда российского хэви-металла» - нормальное что-то придумай! Поражение должно быть пораже-е-ением, - ответил с акцентом именно на это слово. -Должно быть оби-и-идным, - передразнил бездыря второй бездырь. -И-и-именно! -А там будут девушки? – поинтересовался Марат. -Мля, Марат, ты все об одном… -Нет, нет, нет, погоди, Эд, - Маврин перевел взгляд на басиста, - Будут. А на что ты намекаешь?... -Эм…Просто уточнил. -Ну-ну, - подколол Юрец и заржал, - какой любозна-а-тельный. -А между прочим это вытекающее! – Мавр засиял, - мы пойдем куда-нибудь, где нам проставят, а там уже карты в руках. Это же великолепный шанс! -Шантаж…? -Шантаж – гадкое слово, Эд. Мне по душе вымогательство, - Сергей сделал из себя Бендера, - звучит как музыка… -Хэллоу гайз! А ю рэдди? -Да лААААААДНА?!?!?!??! – Максимов протер глаза, не веря своему зрению, - да это же ПИКНИК! -Это мы, - согласились пикниканцы. -Дооо. Это наши новоприобретенные трансферы, - Гордо выразил однофамилиц группы «Маврин» (люблю все усложнять :З) -Да блин, - произнес Артем с обидой, - где вы их отрыли-то?!?! Это вообще весь план ломает!... -Та-а-к. Какой-такой план? – Маврин подскочил к своему вокалисту, который уже понял, что круто пропалился и начал прятать глаза от взгляда хищного, дикого зверя. – Ты чтож это, зараза курчавая, планы против нас строил, м??? -Я?? – Оправдывался Стыров, - Д-д-да ни в жизнь! Т-ты же знаешь меня! Я никогда бы так не сделал! -Даааа???? -Погодите ребят, - Марат присвистнул, - посмотрите какая красота идет! Все повернули голову в сторону, куда смотрел Корчемный, и увидели трех (ТРЕХ! Охуеть правда?) великолепных девушек, одна из которых была, конечно же, вы знаете кто. Маврик забыл об Артеме, что дало второму шанс ускользнуть за Леню. -Ух ты…Группа поддержки, - вспомнил басист. – Привет Вик, Кать. -Привет, Лень, - поприветствовались девушки, - ну так ВЫ будете сегодня играть? -А, да, играть, - опомнился Сергей и тут же вспомнив хватился своего провинившегося коллеги, но вскоре заметив его за спиной басиста своей группы, сделал жест кулаком, ясно дававший понять, что мол «Погоди, я с тобой еще позже разберусь». Артем нервно сглотнул и втянул шею. -Так да, игра. – Юра взял инициативу и мяч у Маврика в свои руки. Все обратили на него внимание и успокоились. – Делимся по командам… Народ молча начал осматривать каждого из своих «соседей» и в воздухе повисла пауза. -Эм…, - Шкляр, - Ну, а капитаны кто? -Капитаны я и ты, - Маврин вышел в центр к Юрцу и Эду и протянул второму кулак, - на чи-чи-ко. 1-ый раунд. 2-ой раунд. 3-ий раунд. -Твою мать! – Маврин с досадой признал поражение камня бумагой. -Увахаха, так..Я беру… Хм.. Марата. -Да кто бы сомневался. -Не ерничай, давай выбирай. – Ткнул Серого в бок Алексис. -Ладно. Иди ко мне, сладкий… -Ахах…это потому что у меня мяч? -Нет. Это потому, - Маврин остановил взгляд на одном человеке, - что я с предателями не играю. -Да никого я еще не предал… - начал говорить, но его перебили. -А я играю, - проявил великодушие Мечиславыч, - Тем, го к нам. -Лео-лео-леонид! -Дмитрий. -Итак, - огласила Анна, - каковы ваши названия? -КРАСНЫЕ ДЬЯВОЛЫ! – Выступил с «козой» ( \m/ ) Леня, но опомнившись посмотрел на свою команду. Та в принципе никаких возражений не имела. Ну дьяволы так дьяволы. Красные так красные. -А мы тогда синие…. -Курицы! -Нет, Маврин. -Ладно…Петухи -Да закрой ты, - Шкляр хотел пнуть рыжего ногой, но тот злобно «увахаха»-хнув отскочил. -Буйволы? - предложил Корчемный. -Пойдет. -Итак, - Анна взяла мяч у Юрия и выступив в средину меж двумя «соперниками», оценивающими друг друга презрительными взглядами, подняла руку вверх, - встречаются команды «Красных дьяволов», - она указала на сторону откуда сразу же донеслось единогласное «УААААААААААА», - И команда «Синих буйволов», - та же реакция с другой стороны. Начало жеребьевки. Два капитана выступили вперед. Решка. Мяч достался команде Сатаны и преисподней. Противники разошлись каждый к своим воротам и, выстроившись в круг начали рассуждать, кому какое достанется амплуа и прочие стратегические штучки. Договорившись и подходя уже к разводному кругу с дьявольскими лицами и глазами, пылающими яростью, они перебросились последними предыгровыми «оскорблялками». -Вы синие, потому что уже трупы!!! -Мы отправим вас обратно в ад!!! Маврин сделал жест рассекающий горло. Шклярский повернул кепку козырьком назад и ударил кулаком об ладонь, похрустев пальцами. А три девицы уже начали придумывать кричалки… 1-ый тайм начался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.