ID работы: 8579354

- Мой позывной...Тикки...

Гет
PG-13
Заморожен
20
ViktoriyaPrime соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Какого шлака!?" или Первое воспоминание

Настройки текста
Примечания:
"Как темно...ничего не вижу...я стою или парю? Хм...не понятно...тело так болит, каждое движение отдается страшной болью...неожиданно произошла вспышка и я оказалась в какой-то странной комнате..." В помещение зашел молодой мех...он казался знакомым... - Привет малышка, как ты сегодня? - мех взял малышку, что играла на полу - Ори! - крикнула маленькая бета, и обняла его - Хах, голодная? Я принёс тебе бутылочку - неизвестный стал кормить малышку..." - в этот момент Тикки пришла в себя - "Ух, что это было?..., а раньше все было меньше...стоп...какого шлака!?" - девушка посмотрела на один из приборов Рэтчета, там отражалась девушка лет 17-18, с изумрудными волосами и ярко голубыми глазами. На девушке была зеленая майка, черные рваные джинсы и зеленые ботинки на шнуровке, на правом плече красовался черный символ автоботов. Спустя пол минуты, по базе разошелся крик, на который сбежались боты и...люди... - Т-тикки? Это...ты? - в шоке сказал Клифф - Нет, блин, Юникрон в юбке! - возмутилась девушка - Ну конечно же я! - Но...как? - в шоке спросил Джек - Я откуда могу знать, проснулась и вижу это! - Тикки показала на свое отражение в преборе мед.бота - Тикки, успокойся - сказал Рэтчет - Успокойся? Успокойся!? Как мне тут успокоиться, я по не известным причинам стала белковой, ладно не буду обижать ребят, я стала человеком! - Мы найдём причину всему этому - Ага, как!? Вспорите мне живот!? - Что!? Извини конечно, но мы не изверги и людей не убиваем - возмутился Рэтчет, девушка же взвыла и упала спиной на платформу, закрыв глаза руками. - Праймус, за что!? Чем я перед тобой так провинилась, что стала человеком!? - Рэтчет, а какое-то сканирование можно провести и проверить её? - спросил Клифф кое-как выйдя из шока. - Какое я тебе сканирование могу провести!? У меня нет специального аппарата с помощью которым я могу провести сканирование! - сказал медик - Я же сказал я случайно! - воскликнул Балкх - Ага только твоё случайно обернулось тем, что у меня ни аппарата, ни нужных к нему деталей! Тут девушка заметила ещё кое-что, а именно на своей шее. "Стопе, стопе откуда на моей шее взялось это великолепие!?" Девушка стала снова себя рассматривать и поняла, что теперь она такой будет, до выяснения обстоятельств.

***

Все было спокойно на базу, каждый занимался своим. Мико пыталась утащить Тикки в город, и та все таки сдавшись согласилась пойти, у детей был выходной. Мико всю дорогу пыталась разговорить Тикки и порой у неё это получалось, а порой девушка просто молчала. "Хочу обратно в тело трансформера, хочу опять ходить на миссии, хочу снова быть той фем с тем видом которым была..." - Тикки, ты меня слушаешь? - Мико вывела девушку из мыслей - Слушаю - ответила, девушка хотя на самом деле нет. - Слушай, а какие отношения у тебя с командой? Мне кажется или Рэтчет с Клиффом о тебе слишком беспокоятся? - Рэтчет мне как старший брат - сказала девушка и увидела заинтересованное выражение лица девочки - а Клифф я не знаю, может он беспокоиться обо мне, как о друге... - Да? А по моему он в тебя влюбился, хи-хи! - девушка захихикала и хитро улыбнулась. - Мико, еще снова такой бред скажешь, я скажу Рэтчету кто отрезал кабель, когда пищал терминал. - Какая же ты бука! - японка скрестила руки надулась, как хомяк. - А ты хомяк, но я же молчу - с усмешкой сказала Тикки - Ммм...хм...о! Мы пришли! Пошли, купим тебе одежду, а потом и еду! - Не-не-не-не-не - Тикки собиралась ретироваться, зная Мико она на неё такое наденет... - Да пошли! Ты не можешь ходить в одном и том же! И тебе есть нужно, рас ты человек! - Я тебя знаю, ты сейчас начнёшь толкать свою моду - А что в этом такого, да и потом тебе нужна одежда - Не рокерский стиль - твердо сказала Тикки - Ох...лааадно, посмотрим, что тебе подойдет - Мико скрестила руки и закатила глаза - Идём и чем скорее тем лучше, я жутко устала... - Мы же только пришли, как ты могла устать? - А так я в депрессии и мне нужно много спать) - Ох, пошли! - Мико повела Тикки по магазинам с одеждой. Зеленоволосая со страдальческим выражением лица пошла следом.

***

Через несколько часов, они все таки вышли из магазина с одеждой и с несколькими парами обуви - Всё, больше я не пойду с тобой по магазинам, я успела пять раз стать голодной и сто раз уснуть сидя и ждя тебя у примерочной - проворчала Тикки - Не волнуйся, рядом кафешка где работает Джек, там и перекусим - с оптимизмом ответила Мико - Это радует, я голодная как волк - К стати, давно хотела спросить, а откуда ты знаешь, ну...земное - Поясни? - не поняла Тикки и посмотрела на подругу - Ну, волк и все такое, даже понятие сна знаешь - японка показала жестами - Изучала - равнодушно ответила голубоглазая и пожала плечами - Да? Понятно... - Идём, а то у меня желудок уже сам себя есть начнёт скоро "А она точно не землянка? Это странно, что она знает земные выражения так хорошо" - пронеслась мысль в голове у Мико, после они дошли до места где работает Джек и заказали себе поесть. Джек подал им картошку фри и два больших бургера - Спасибо, Джек - японка улыбнулась - Спасибо, ты меня от голодной смерти просто спас - сказала Тикки и взяла бургер - Хах, да ладно, не уже ли ты так проголодалась? - Джек почесал затылок - С ней проголодаюсь - Тикки показала на Мико, та пожала плечами и начала есть - Понятно - парень усмехнулся. Через час Девушки поели и Мико вызвала Балкха. Было довольно поздно, и девушкам нужно было по домам. - Ох хорошо погуляли и впервые без приключений - голубоглазая потянулась. - Агась, о! Вон Балкхет! - Ладно пошли - девушки подошли к обочине. - Привет, как прогулялись? - броневик подъехал к девушкам. - Нормально, но я хочу спать - сказала Тикки и села на задние сидение. - Ты в последние пару дней то и дело, что спишь, Рэтчет говорит, что это не нормально - сказал Балкх, когда Мико села внутрь. - Для меня это норма, что ещё скажешь делать мне? - Да ничего... - Хватит разговоров, Балкх, врубай музыку! - Мико оживилась и села на пассажирское сидение спереди. Тикки же закрыла уши руками "Праймус, ну за что же мне это? Я же ничего такого не сделала...хотя я соврала им на счет амнезии...и тот сон про меха и бету...ох...нужно будет поговорить с Рэтчетом об этом" - Тикки ушла в раздумье Через час или более Тикки ушла к себе в отсек, чтобы выгрузится и лечь спать. Зеленоволосая твердо решила, что завтра первым делом расспросит Рэтчета, после она легла и отрубилась.

***

Следующим днем. Тикки пошла искать Рэтчета, но по дороге ей встретился Клифф. - О привет, красавица) - А, о...эм...п-привет Клифф - Ты чего за заикалась? - мех выгнул одну бровь - А...ну...это...э-э-э...не привычно видеть тебя таким большим, хех - девушка нервно почесала затылок - Тогда садись мне на плечо - А ты куда идешь? Просто...мне нужно найти Рэтчета и расспросить по одному делу, но в главном зале его нет - К нему как раз и иду - красный мех улыбнулся - Ну тогда ладно - Клифф протянул ей манипулятор, как бы садись. Девушка запрыгнула ему на ман, тот поднял его и подставил к плечу своему, Тикки перебралась на него, при этом чуть не упав, но удержалась и забралась меху на плечевой сегмент - Если что кричи, если начнёшь падать - Хорошо - мех пошёл к отсеку медика, Тикки старалась запомнить дорогу - Почти пришли - Понятно...эй, Клифф, как рога? - девушка постучала по одному рогу меха, что были на его шлеме - Всё хорошо, Рэтчет уже починил один из них - Вижу - Мы пришли - Уже? - Да, у нас шаги больше чем у вас у людей - сказал Клифф - Точно...эх... трудно быть белковым...хочу снова стать фемкой - Клифф улыбнулся и постучал в отсек - Войдите - послышалось от туда - Рэтчет, я принёс нужные датапады и кое-кто пришёл к тебе поговорить - показал на Тикки - Понятно - проговорил ученый оторвавшись от датопадов. Клифф поставив девушку на платформу меха, положил рядом датопады и ушёл - Что ты хотела, Тикки? - Поговорить о кое-чем...я когда спала, видела странный сон...это была какая-то комната и мех с бетой... - Хм...возможно твои ранние воспоминания.. - Воспоминания? - Да, у тебя же амнезия. Возможно твой процессор решил начать восстанавление "Эта малышка я?!" - И это твои ранние воспоминания о бетстве - Я...ясно... - Хорошо...скоро должны вернуться Бамблби, Арси и Балкхет с детьми. После того, что случилось на шахте, Арси стало лучше - Хорошо - девушка посмотрела на высоту и после на Рэтчета. Тот подставил к ней свой манипулятор, та на него забралась. Бот опустил девушку вниз - Спасибо - Всегда пожалуйста Девушка пошла в зал и...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.