ID работы: 8579354

- Мой позывной...Тикки...

Гет
PG-13
Заморожен
20
ViktoriyaPrime соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Трио страны чудес" - часть 1 "- Алиса?"

Настройки текста
Примечания:
Девушка пошла в зал и замигала зелёная сирена, оповещая о том, что пришёл агент Фоулер - Твою дани - Тикки быстро спряталась, пусть она и была автоботом, но она сейчас человек, а с Фоулером, она еще не встречалась в таком виде. Тут послышался звук лифта и оттуда вышел мужчина, а за ним некая девушка лет 19-20 - Агент Фоулер - Оптимус вышел из коридора и подошел к агенту и девушке - Привет Оптимус, можно прежде чем я начну, я спрошу почему Тикки не выходит со мной на связь? - У неё одна проблема...над которой работает Рэтчет - Надеюсь он решит её быстро, потому что у меня к ней поручения, знакомься это Вика, моя мягко говоря, племянница, и дочь моего друга, её родители просили за ней приглядеть. А я привёл её сюда, чтобы она приглядела за вашими подопечными и за вами самими формально. А поручение, как раз для Тикки, приглядеть за Викой, чтобы её тут не убили и не раздавили. Вика знакомься это Оптимус. - Здравствуйте - сказала девушка без эмоций на лице - Здравствуй Вика - Прайм кивнул ей - к сожалению Тикки не может приглядеть за Викой, как вы хотите, агент Фоулер, но может Клиффджампер - Зная этого гонщика, я боюсь уже за неё - Эй! Клифф ответственный! - Тикки вышла из укрытия и была не довольной, что на Клиффа наезжают - Прайм объяснишь? - спросил Фоулер - Вы ручались, что больше гражданских не втяните в вашу войну! - Это не гражданская... - сказал Оптимус - Это я! Тикки! Вот какая у меня проблема, Фоулер! - развела руками зеленоволосая и показала на плече тату знака Автоботов. Тот был удивлён сильно, девушка же за его спиной никак не отреагировала, а лишь слегка выглянула. Тикки скрестила руки - Вика - сказала девушка тем самым здороваясь - Тикки - в ответ сказала бывшая фемка. - Не волнуйтесь Фоулер, Вика будит в безопасности - обратился Оптимус к агенту. - Буду на это надеяться... - сказал мужчина и повернулся к девушке - Пока твоих родителей нет, мы с тобой договорились о чем? - О том, что они ничего не узнают где я была и с кем была - ответила шатенка - Ой, как все серьезно - Тикки закатила глаза глядя на них - Было бы куда, лучше если бы она ещё и эмоции могла выразить - шёпотом сказал Джекки Балку. Фоулер ушел, а Тикки поднялась к Вике. Лицо второй ей казалось знакомым - Мне стоит представиться официально или нет? - поинтересовалась Вика - Не стоит - сказал Оптимус - У тебя знакомое лицо... - тихо сказала Тикки рассматривая Вику - Знакомое лицо? - Ага... Оптимус - Тикки обратилась к Прайму - я покажу Вике базу? - тот кивнул. - Пошли - Тикки повела Вику по базе, та пошла за ней следом, на девушке была строгая одежда учебная, как викторианской и что-то современного. Тикки повела её по коридорам, показывая отсеки. Девушка же все внимательно слушала и смотрела - Тихо паучок, баю-бай...ложися на бочок, засыпай... - тихо напевала зелеоволосая - Тихо паучок, баю-бай, ложись на бочок, засыпай - повторила Вика и шла за Тикки - А? - Тикки обернулась к девушке Та остановилась и посмотрела на голубоглазую. - Что-то не так? - спросила Вика - Как говоришь, твоя фамилия? - ответила вопросом на вопрос Тикки - Сиротинина - услышав это, Тикки удивлённо посмотрела на шатенку - Всё хорошо? - Алиса!? - крикнула зеленоволосая - Алиса? - Ну трио из Страны Чудес, помнишь? Алиса, Мартовский заяц и Белый кролик? - проговорила автоботка - Прости, но может ты ошиблась? Я не помню этого - Но...Вика...это же я...не помнишь? Ты меня зайкой называла, а не Мартовским зайцем, как я просила - ...Нет, не помню, после того инцидента, о котором говорили родители, я не помню - Инцидента? - Тикки непонимающе смотрела на неё - Они говорили, что я попала в аварию, когда ехала на такси, до колледжа...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.