ID работы: 8579354

- Мой позывной...Тикки...

Гет
PG-13
Заморожен
20
ViktoriyaPrime соавтор
Размер:
13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

"Амнезия" и первая неприятность

Настройки текста
Зеленоволосая вышла из укрытия и команда роботов увидела её - К-кто вы?... - фемка смотрела на них со страхом - Не бойся нас, мы не враги - сказал Оптимус и подошел к фемке - Пойдем с нами - мех немного улыбнулся ей, Тикки доверилась ему.

***

- Так ты говоришь, что ты ничего о себе не помнишь, так получается? - подытожил Рэтчет, как вы поняли, фемка сейчас на базе автоботов. - Д-да... - ответила фемка. Вы наверное уже догадались, что она изобразила амнезию. Рыжий настаивал на осмотре, но та отказывала, говоря, что все хорошо. Вздохнув медик ответил команде, что её память со временем восстоновиться, а после... - Ты помнишь свой позывной? - спросил меня Прайм - Мой позывной...."мне крышка...хотя, у меня же типо амнезия" - зеленоволосая покачала шлемом в отрицании - /Тогда, может придумаем тебе его? Пока ты не вспомнишь свой настоящий/ - пробибикал Би - Р-раз так...то...называйте меня Тикки... - сказала фем -"Да это мое имя, но они же не знают этого" - Довольно не обычный позывной - сказал Оптимус, глянув на Рэтчета. Тут послышался визг шин от торможения, после в зал заехала алая машина с рогами на капоте и приняла форму меха, с такими же рогами на шлеме - Я вернулся народ! М? А это кто? - спросил алый мех - Клифф, эту фемку мы нашли по сигналу, что к нам поступил и мы успели раньше конов - сказал Балкх и пихнул рогатого в бок, Тикки не поняла о чем сказал здоровяк. - Понятно, могу показать ей базу, если позволишь Оптимус? - Клифф посмотрел на последнего Прайма - Конечно. Тикки, мы будим рады, если ты вступишь в ряды автоботов и поможешь нам в борьбе против десептиконов - фем лишь молча кивнула - Значит после ознакомления с базой, Рэтчет сделает тебе символ нашей фракции - сказал Прайм и посмотрел на медика. У того был не довольный взгляд. - "Похоже, я как снег на голову ему свалилась..."- Тикки посмотрела на рыже-белого меха и немного улыбнулась ему, тот посмотрел на неё с недовольством, а потом вздохнув, кивнул. Клифф утащил новую знакомую на экскурсию по базе автоботов.

***

"Прошло пару недель с тех пор, как я появилась на базе. Я многое узнала о Кибертроне по рассказам Клиффа и Рэтчета, к слову рыжий медик учил меня кибертронскому, это оказалось не так сложно...такое чувство,что я его раньше знала, но забыла...странно, да?..." - Так странно - неожиданно сказал Рэтчет, Тикки повернулась к нему, тем самым отвлекаясь от уборки. - Что-то не так, Рэтчет? - спросила фемка медика. - Эх...с тобой, я будто возвращаюсь в прошлое...когда не было никакой войны... - медик тяжело провентелировал и повернулся к фемке - И...ты очень похожа на одну маленькую бету, которую я знал...её так же звали Тикки... - А что с ней случилось? - Тикки села на один из ящиков и посмотрела на меха. - Когда началась война, ей было от силы 1 ворн...Оптимус отправил её в капсуле куда-то...куда-то подальше от войны... - А почему это сделал Оптимус, а не ты? - Тикки с непониманием смотрела на Рэтчета. - Она была его младшей сестрой... - ответил медик, Тикки была в шоке от того, что услышала. -"Ну это точно не я! Я всю свою жизнь человеком была!" - подумала фем и положила свой ман на плечо Рэтчета - Я уверена, где бы она не была, с ней все хорошо - Тикки улыбнулась, стараясь поддержать медика, тот немного улыбнулся. - Спасибо за поддержку - сказал Рэтчет - А сейчас иди прими душ и в оффлайн. Тебе нужно отдохнуть - заботливо говорит мех, неожиданно для рыжика, да? Это просто он спокойный. Как и сказал Рэтчет, Тикки взяв специальное полотенце и закрывшись стала принимать душ, после которого она отправилась в свой отсек, но по дороге встретила Клиффа - М? О, привет Тикки, опять засиделась у мистера ворчуна? - спросил тот - Привет Клифф, да, я снова помогала Рэтчету - Клифф ухмыльнулся и потрепал фемку по шлему, а после пошел в свой отсек. Следующим днем, Тикки, Арси и Клиффа отправили на разветку. Тикки представили к рогатому, из Арси хреновый учитель, но сейчас это не важно, ведь нужно быть внимательными. "Пока я ехала с Клиффджампером, с нами связалась Арси. Клифф рассказал, что с ним случилось во время патруля, честно это было смешно, но тут Клифф засек сигнал, по которому мы поехали...Это было нашей ошибкой..." Они приехали на точку сигнала, это оказалась ловушка, фемка с мехом отбивались, Клиффа чуть не ранили, но Тикки закрыла его...

***

POV: Тикки "Я очнулась в кандалах, когда меня вели куда-то, после увидела какую-то фем на каблуках, хотя голос был как у меха, из его слов я поняла, что этого меха зовут Старскрим. Он начал что-то мне втирать, я его не слушала ровно до того момента, когда он занес свои коготки...меня...убьют?..." - Что? Саундвейв, что ты делаешь!? - вдруг крикнул Старскрим. - /нельзя/ её/трогать/ - проговорил мех с визором разными голосами и...это меня шокировало! - Агрх...ты прав, от её дезактива не будит пользы... - проговорил сикер и убил одного из вехиконов - Проверим темный энергон на нем - последнее, что я услышала и меня увели в камеру. "Я не знаю, сколько провела здесь, но это было мучительно. Меня пытали, выбивали инфу, но я молчала, так как не знала ничего... Я уже чувствую, как отключаюсь и...заходит Саундвейв..." - Я...н-ничего....не с-скажу... - голос ужасно скрипучий и измученный, на моей броне было много собственного энергона. - /я пришел/не за/ этим/ - проговорил связист и...отключил мои кандалы, я стала падать и он...поймал меня.. - Что...т-тебе... - Не зацикливайся на этом...мы заправляемся, тебе должно хватить времени сбежать... - Саундвей говорил...своим голосом!? - Ты должна идти - сказал он мне на последок и вывел из камеры. "Почему он помог? Он двойной агент?..." Конец POV: Тикки Тем временем на базе: - И ты так и не нашел её сигнал!? - прошло пару дней, как коны схватили Тикки, Клифф не мог сидеть на месте. За это время к ним присоединились Раф, Мико и Джек. Боты рассказали им о новенькой, что появилась за пару недель до их прихода. - Если бы ты, за ней следил лучше, этого бы не произошло! И не подгоняй меня! - Рэтчет был на взводе и тут... - База прием...база...ребята...м-меня кто-нибудь слышит? - это был тихий голос с хрипотой, но все боты его узнали. - Тикки!? - в один голос воскликнули медик и рогатый. - Рэтчет...Клифф...я р-рада вас слышать... - проговорила фемка. - Тикки, умоляю, стой на месте! Я определю твои координаты и сразу же открою портал - сказал медик и стал что-то набирать на консоли. - Хорошо.... - тихо сказала Тикки. Полминуты и Рэтчет открыл мост. Клифф и Би отправились за фемкой. Когда из моста появились два бота, то они были в лесу у какого-то озера. Возле воды, оперевшись спиной о дерево, лежала среднего роста фемка. Её изумрудно-зеленая броня была испачкана засохшим энергоном. Фейс был исцарапан, а так же были следы...следы высыхшего омывателя. Фем открыла оптику. - Клифф...Би...я... - Тикки хотела встать, но из-за боли и слабости не смогла. - /Не двигайся, Тикки, мы с Клиффом заберем тебя на базу/ - пробибикал Бамблби - Тикки...прости...я во всем виноват...шлаковый из меня учитель - тихо сказал Клифф и взял фемку на маны, но та уже ничего не услышала, она ушла в принудительный офф...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.