ID работы: 8578612

Я не читер, я просто с системой.

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Это точно школа?

Настройки текста
      Напомните, почему я здесь? А, точно! Какой-то индюк меня подставил! Хотя мне кажется, нет я уверена, что этот индюк наш дорогой директор! Убить его хочу, честное слово. — Банни Каруи? — Ко мне подошёл мужчина с остроконечными черными волосами, бровями и пронзительными темными глазами. У него было высокое и мускулистое телосложение. Одет он в черный деловой костюм с белой рубашкой и черным галстуком. — Выходи за меня… — Пролепетала я, ибо таких красавцы отродясь не встречала! — Что? — Что? — Повторила я за ним. «О боже какой мужчина, я хочу от тебя сына… Эта песня была создана для него!» Пока я смотрела на него влюбленными глазами, он посмотрел на меня как на психически нездоровую. — Кх, кхм, вы Банни Каруи? — Малыш, для тебя я могу быть кем угодно… Стоп, я ведь не Настя! Я реально Банни! — Да, это я. — Так же глупо улыбаясь, продолжала я. «А может этот класс не так уж и плох.» — Для начала хочу тебя предупредить, то что я сейчас скажу не должно выходить за пределы 3-Е класса. — Когда он это сказал, я почухала, что дело пахнет жареным. Я преодолела жгучее желание влюбленности и пыталась стать нормальной, вроде получилось, но с горем пополам. — В классе 3-Е преподает существо напоминающее осьминога, его скорость 20 махов, если в течении года его не уничтожить, то вся планета будет уничтожена. — Вот прямо-таки сейчас, мой мозг отказался работать. «Какой к черту осьминог? Он смеётся надо мной?» — Стоп! То есть, вы утверждаете, что в классе 3-Е, преподает гигантский осьминог, что может уничтожить землю, так что ли! — Я конечно святая простота, но простите, в этот лепет сумасшедшего, я никак не поверю! А этот ещё и кивает! «Ну почему всё красавцы, либо манипуляторы, либо сумасшедшие?» — Кхм, кхм, извините за прямоту, но в наше время возможно вылечиться от многих болезней в том числе и психических. Ну там таблетки всякие. — Настюшка в помощь. «Надо бы узнать о его заболевание, а то вдруг, он опасен для общества!»

Карасума Тадаоми (141ур) — правительственный агент, элитный солдат воздушных сил Японии, учитель физкультуры.

«ДА ЧТО ТАМ ЗА КЛАСС, ТВОЮ МАТЬ!» — И-извините, я верю вам. — Может он на войне был? Поэтому и с мозгами не дружит? — Хорошо, пройдите со мной. — Мы встали и пошли в кабинет. Если честно, то мне было боязно увидеть этого самого осьминога. — Прошу. — Всё. Была не была! Я вошла в класс. На меня обратили внимание всё присутствующие. Хоть я и смотрела в пол, но эти взгляды трудно не уловить.

Внимание: Активирован навык сопротивление страху.

«Так и знала. Эти дети, они не совсем обычные…» — С этого дня, Банни Каруи будет учиться с вами. — Сказал красавчик. — Рада знакомству, пожалуйста, позаботьтесь обо мне. — Хотела по привычке добавить великой. — Какая милая девочка. — Я повернула голову и увидела его! Как блять я его не заметила сразу! — … БОЛЬШОЙ И ЖЕЛТЫЙ ОСЬМИНОГ! — Заорала я и спрятались за спину какой-то женщины. Посмотрев на неё…

Ирина Елавич (129 ур)- Когда ей было 12 лет, ее родители во время войны в ее стране были убиты. После убийства боевика, который убил ее родителей, она бродила в развалинах родного города, пока ее не взял под свое крыло Ловро. Позже стала убийцей, что соблазняет своих жертв, а после убивает.

«Убивает жертв? Так она…» — Ха-ха… Говорящий и желтый осьминог, убийца соблазнитель, и военный, куда я попала? Я хоть точно в школе нахо… — Договорить я не успела, так как провалилась в тьму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.