ID работы: 8578612

Я не читер, я просто с системой.

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Подстава

Настройки текста
      В школе всё было так же как и вчера. Я не была отличницей или хорошисткой. Из 243 человек я находилась на 115 месте, иногда поднималась вверх, а иногда спускалась вниз. Сегодня мы повторяли тему, что и вчера. Классы А, В, D, находятся в одном корпусе. В отличие от Е класса, вышие классы на нас ноль внимания, хотя есть люди, что могут бросить колкое слово в наш адрес. — Банни-чан, может сходим сегодня в кафе? Я слышала там новое меню, пальчики оближешь! — Опять Акеми пытается куда-то меня затащить. Новое меню? А это интересно. Может добавили новых сладостей? — Ха-ха, Банни-чан, такая смешная. — Акеми была права. Прямо сейчас я была похожа на кролика у которого текла слюна. —  Ничего подобного! — Стала возмущаться я.

Внимание! Активирован навык сопротивление страху!

«Какого…» Только и успела подумать я, как увидела, что в класс вошёл директор. Сама не знаю почему, но я захотела посмотреть характеристики этого персонажа.

Имя: Асано Гакухо (ур136) Уровень сил: 112 Пол: Мужской Классификация: Учитель, глава средней школы Кунугагиока Возраст: 41 год Умения, силы и способности: Аура (ужаса, харизмы), гениальный интеллект (во многих областях), троллинг, ментальные манипуляции (гипноз), боевые искусства Слабые стороны: Не признает поражений Разрушительный потенциал: Человеческий, выше с оружием Диапазон: Ближний бой, выше с оружием Прочность/защита: Хорошая человеческая Скорость: Хорошая человеческая Сила на подъём: Хорошая человеческая Сила на удар: Хорошая человеческая Выносливость: Хорошая человеческая Интеллект: Гений, отлично манипулирует людьми, меняет настроение толпы несколькими словами, зарабатывает на вложениях миллионы, способен вести почти любое занятие на высочайшем уровне Боевые навыки: Высокие, за 3 дня тренировок смог победить обладателя черного пояса Экипировка: Обычно ничем не пользуется, но может достать разное оружие при нужде, например гранаты Атаки, техники и способности: Талант — Гакухо является обычным человеком, но с невероятными талантами, интеллектом и харизмой.

«Что за монстр? Он явно опасный человек… Стоит быть с ним аккуратнее.» — Мисс. — От раздумий меня отвлек голос учителя. Я глазами осмотрела на класс. Все они находились под каким-то гипнозом. «Так вот, что значит хорошо манипулировать… Стоп, раз сработал навык сопротивление страху, то на меня это не подействовало, а это значит лишь одно!» Я посмотрела на директора и застыла в ужасе, мне казалось, что под его взглядом можно провалиться сквозь землю. Хоть это и была обычная и легкая улыбочка, но… «Я привлекла его внимание…»

Внимание! Активирован навык подавление страха! Внимание! Активирован навык поглощение зла! Внимание! Попытка поглощения провалена!

«Так он мне угрожает? Нашёл блин школьнице угрожать.» — Мисс, думаю вам стоит повторить, что я сказал. — Директор. «Да что я вам сделала?!» — Простите директор, я… Задумалась. — На момент мне показалось, что он посмотрел на меня как на добычу. Мне стало ещё страшнее. — Вот как, тогда я повторю.

***

      Наконец-то урок прошел. Каждый раз когда он начинал говорить, появлялись навыки, что помогали выдержать его напор. Я чуть с ума не сошла. Надо валить из этой школы. — Банни Каруи, директор просит вас зайти к нему. — Я посмотрела на парня, что сказал это. К моему удивлению это был сын Гакухо. Короткие светлые волосы, которые доходят до ушей и фиолетовые глаза.

Гакуши Асано -(64ур)

«И вот настал мой смертный час, а он очень похож на своего отца…»       Зайдя в кабинет директора, мне стали приходить уже привычные оповещения от системы. — З-зачем вы меня вызывали. — К моему счастью со мной также вошёл и Гакуши. — Знаешь, я не очень люблю проигрывать. Когда я сегодня впервые увидел вас, то не увидел страха в твоих глазах, но он появился стоило мне лишь заговорить с тобой. Банни Каруи, ученица 2-В класса. Твои оценки желают лучшего, я удивлен, что с таким желанием учится ты не в D классе. — Я смотрела и боялась. «Он меня пугать позвал?» Мне стало страшнее в сто раз, когда он подошёл ко мне и коснулся рукой щеки. «ЭТО ЧТО ЕЩЁ ЗА ПЕДОФИЛИЯ»

Внимание! Человек рядом пытается манипулировать!

Внимание! Попытка манипуляции пропала!

Ваш уровень повышен с 12 до 13

Имя: Банни Каруи (ур13) Уровень сил: 17 Пол: Женский Классификация: Ученица, игрок, попаданка. Возраст: 15 лет. Умения, силы и способности: Закрыты. Слабые стороны: Не любит конфликты. Боится когда кто-то сильнее угрожает, боится грозы/молнии. Разрушительный потенциал: Нет. Диапазон: У вас нет навыков владения боевыми искусствами. Прочность/защита: Плохая. Скорость: Хорошая. Ваша скорость и ловкость просто поражает, видимо это благодаря вашему росту. Сила на подъём: Средняя по человеческим меркам. Сила на удар: Слабый по человеческим меркам. Выносливость: Очень плохая по человеческим меркам. Интеллект: Несмотря на вашу низкую успеваемость, ваши мозги в экстренной ситуации работают не хуже, чем у гениев. Боевые навыки: Низкие. Даже муха будет по сильнее вас. Экипировка: Нет. Талант — Ваша пятая точка всегда ищет неприятности и к вашему несчастью находит их.

— У м-меня живот болит, я в мед-дпункт. — Он явно мне не поверил, так как улыбнулся той же улыбкой, что и сегодня на уроке. — Отец…- Видимо Асано хотел что-то сказать этому недо-педофилу, но тот со злым взглядом посмотрел на своего сына. «Я словно между двух огней. Как же я ненавижу конфликты!» — Может я пойду? — Директор вновь обратил свой взор на меня. — Банни, как же вам не стыдно, избили ученика А класса. — Спокойно сказал тот. И именно сейчас я поняла, что кто-то решил меня подставить. — Я ничего не делала! Да и как вы можете говорить такое без доказательств! — Я реально бомбануло. — Есть свидетель и потерпевший. — И почему же я избила этого потерпевшего? — Я говорила с яростью в голосе. «Да как он смеет!» — Как сказал Акаши Рейха, он сам не понял почему вы его избили, поэтому я и позвал тебя сюда. Ну так, вы мне расскажите? — Я никого не била! Да я драться не умею! Да и к тому же вы меня видели? Как я могу ударить человека! Я даже тени собственной боюсь! — Но видимо директор высказал на этот счёт своё мнение. Видимо кто-то меня подставил, или же это проделки директора, но почему? Что я сделала? — Со следующего дня, ты являешься ученицей 3-Е класса, на этом все, можешь идти. — И в тот момент, моя жизнь изменилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.