ID работы: 8578612

Я не читер, я просто с системой.

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Банни Каруи, обычная девушка, ученица 2-B класса, но есть в ней одна особенность. Раньше её звали Анастасия и жила она в России, а после своей смерти, она очнулась в теле четырнадцатилетней девчонки. После чудесного перерождение в подарок ей досталась система. Сначала она думала, что это глюки, но через месяц выяснилось, что это не так. В этом мире она игрок, но своей особенностью никогда не пользовалась, ибо просто незачем. — Банни, вставай! — Из кухни до ушей юной девушки донесся нежный голос матери. Девчонка встала с кровати и потянулась. Надев школьную форму, она посмотрела в зеркало. В этом мире бог не наградил девушку прекрасной внешностью. Глаза были голубыми, увы, но девчонка не блистала третьим размером. У неё были комплексы по этому поводу (Плоскадонка), отсюда она и возненавидела большегрудых особ. Рост был маленьким для её возраста, всего 136 см. Ну и конечно же вес. Девочка была пухлой, но не толстой 56 кг. Отличительной её чертой были длинные волосы, они были болотного цвета. Иногда девчонке казалось это отвратительным, но перекрашивать волосы не хотела, она была за естественную красоту. Банни обожала кроликов, наверное эта любовь досталась ей, когда та была ещё Настей. На своей форме она наносит милый значок с этим животным. Каруи зашла на кухню. Стены в их доме были тонкими, да мужской руки им явно не хватало. Как выяснилось, от матери и предыдущей хозяйки тела ушёл отец, девочке на тот момент было семь. После его ухода, женщина словно расцвела, так как после свадьбы ни один день не обходился без побоев. — М-а-ам, я пошла! — Крикнула попаданка выбегая из дома. РОV Банни       После того как я попала в этот мир, прошел год. В начале мне было очень страшно, я билась в истерике, пока не потеряла сознание. Врачи списали все на амнезию. После я стала вспоминать прошлую жизнь хозяйки этого тела. Не знаю почему, но я сразу догадалась, что я в другом мире. Скажите почему? Всё вокруг меня нарисовано. По настоящим родителям я скучала, но приняла тот факт, что погибла и меня там больше не существует. — Банни! — Я остановилась и увидела Акеми. Она является моей одноклассницей.

Акеми Тачибана — 12 уровень. История: Девушка родилась в добрых и теплых условиях. Мама кондитер, отец художник. В младшей школе увлекалась боевыми искусствами. Её самая заветная мечта- это стать актрисой. Желаете посмотреть подробную информацию? Да/Нет

— Ба-а-анни! Ты бака, бака, ба-ка! Почему вчера ты не подождала меня? Или у тебя кто-то появился? — Прищурилась та. «Мда, в плане любовных отношений, я полный профан. Даже в моём мире у меня не было парня. Были влюбленности, но я предпочитала молчать, ведь эта любовь очень быстро проходила. Да и зачем мне парень? Лучше заеду шесть кошек и семь собак!» — Не говори ерунды! — Я покраснела, а Акеми рассмеялась. Я легонько стукнула её по плечу. — Ой, простите. — Чуть не сбил меня какой-то мужчина. — Да нечего… — Я потянулась в карман за телефоном, но его там не оказалось. — Акеми, меня кажись очистили… — «Почему мне так не везет! За что!» — Извините, я увидел как тот человек утащила у вас этот смартфон. — Парень протянул мне телефон. Я ещё раз посмотрела на него, а затем на телефон. Парнишка оказался очень привлекательным. Он был примерно моего возраста с темно-каштановыми волосами и золотыми глазами.

Исогай Юма — 23 уровень. История: Исогай из бедной семьи. У него есть младший брат и младшая сестра. Он живет со своей больной матерью. Его отец умер где-то в течение его первого года в средней школе, сказав, чтобы Исогай заботился о своей матери. Работает на полставки, даже зная, что в школьных правилах указано, что студентам не разрешено заниматься подработками. В отличие от многих студентов в классе Е, которые там оказались из-за плохих оценок, он- за нарушение этого правила.

У этого парнишки очень трудная судьба. Жалко его, но вряд ли эта жалость поможет. — Спасибо тебе, Исогай. Акеми, пошли. — Схватила девушку за руку и потянула в школу. Конец РОV Банни Ученик самого худшего класса посмотрел вслед девчонки. — Эм-м-м, разве я называл своё имя? — Парень стало не по себе, но все же списал на то, что девчонка является его фанаткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.