ID работы: 8578612

Я не читер, я просто с системой.

Гет
NC-17
В процессе
111
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 4 части
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 15 Отзывы 40 В сборник Скачать

Я не странная, просто жизнь такая!

Настройки текста
      Сквозь темноту я чувствовала как кто-то бьет меня. Так быстро и мягко… Словно ветерок. Я открыла глаза и увидела как, то существо с огромной скоростью бьет меня по лицу своими щупальцами. — Что за НАХ! — Я резко подскочила и стала смотреть обеспокоенных одноклассников. — Карасума-сенсей, с ней точно всё порядке? — Спросила синеволосая «девочка» «Что здесь творится? Неужели этот тип не сумасшедший? И всё что он сказал правда?» — Мисс Банни, думаю вам следует успокоится. — Да спокойнее меня только удав… — Опять я стала нести всякую чушь. Когда мне страшно, бред буквально сам и рвутся наружу. «Так девочка успокойся. Это всего лишь большой, говорящий, желтый осьминог, а рядом с ним наёмный убийца… ТВОЮ МАТЬ! Как здесь успокоиться? " — Думаю с ней все в порядке, просто шок. - Карасума-сенсей, я думал вы предупредили новенькую Ши-ши-ши. — " Эта жёлтая штука… И что ещё за Ши-ши-ши?» — Так вы не контуженый? Простите меня, Карасума-сан, я думала у вас… эм, с головой проблемы!.. А что вы так смотрите? Кто вообще может поверить, что в этом классе учит, огромный, жёлтый осьминог? — По классу прошли смешки. Ну ничего, пусть смеются, наверное думают, что я ненормальная… Да черта-с два! Ненормальные лишь те, кто думают, что учитель осьминог это нормально. — Ты же та девушка! — Я повернула голову и увидела уже знакомого мне парня, Исогай. Ах да, в биографии упоминается, что он учится здесь. Искренне жаль пацана, не легко ему. Жизнь действительно подлая штука, а если учесть, что за дерьмо она приготовила мне, то жизнь это вообще отдельный вид пыток сатаны. — Ну раз мы всё уладили, то представься пожалуйста всему классу. — Опять Оно. — Эм, ладно, только отойдите пожалуйста от меня на метров так десять, ибо так спокойнее будет. — Жёлтое существо видимо на меня обиделась. Ну уж извините, не каждый день встречаются подобные существа. — Ну я Банни, рада знакомству, хотя Карасума-сан уже меня представил. Если честно, то это очень странно осознавать, что меня будет учить осьминог, ну наверное с вами было так же и… — Да нет — Ни капельки — Вроде нет. — Всё было хорошо. — ДА МОЛЧИТЕ, ПОНЯЛА Я, что одна такая странная! — Боже, эти дети убили последнию каплю моей гордости. — Ну, если есть вопросы, то можете задавать, только после урока, ладно? — Вроде всё. — Отлично, теперь можешь сесть на любое свободное место. — Так, тут главное не облажаться. Если сесть рядом с каким-нибудь красивым парнем, то он может оказаться крашем местной стервы и тогда моя школьная жизнь станет ещё хуже! Нет не вариант. Сяду рядом с милым парнем, то жди беды, вдруг он окажется втянут в яойные путы любви, а меня как соперницу уберут, хрен вам, я читала "Убить сталкера", так что на эту фигню не куплюсь! Если сяду с красоткой, тот как минимум ситуация мол: Эй новенькая, как ты посмела сесть рядом со мной? Катись отсюда отброска!.. Нет, нет, нет, а если с тихоней сяду? Звучит как начало лесбиянского фика, нет я конечно против ЛГБТ ничего не имею, но я как бы гетеро и разбивать хрупкое сердечко маленькой девочки, я не намерена! Эх, как же трудно выбрать место! Хотя все может сложиться и по-другому, если я сяду рядом с красивым и буду показывать ему свою непристойность, то он может влюбится в меня и мы поженимся!!! Если сяду с милашкой, то считай друг гей! С красоткой? Вдруг станем лучшими подругами и оторвами? А девочка милашка? Ну в жизни нужно всё попробовать! — Учитель, она хоть понимает, что говорит вслух? — Нагиса, просто не мешай ей… Продолжим урок!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.