ID работы: 8577694

Петля Линча.

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неучтённое звено.

Настройки текста
-Эй, Окабэ, ты точно в этом уверен?-спросил Дару, параллельно с вопросом выводя код на монитор компьютера. -Точно я уже ни в чём не уверен. -Тогда, может, стоит перепроверить? -Нет смысла. Надо просто попробовать. -Ну ладно,-пожал плечами здоровяк. Через несколько секунд прогремел последний стук по клавиатуре перед вводом данных о временном отрезке. -На сколько лет назад? -На 22 года. В Акихабару. Точная дата: 13.06.1999г. Время: 1:25. -Подожди,- Дару развернулся на крутящемся кресле в сторону Окабэ, то это же твоё день рождение! Окарин отложил журнал, который листал, сидя на диване и отдавая Дару приказы, и ответил: -Именно. В этом году, в этом месяце и в этот день на свет появился гениальный учёный, открывший машину времени! Зачем я туда иду? Есть вероятность, не большая, конечно же, что меня направит на распределительный Штайнер. Это депо мировых линий. Там, я думаю, я найду ответ. -Ты безумен!-улыбнулся толстяк. -Я знаю,-ответил Окабэ, накидывая чёрную куртку на привычную чёрную рубашку. Он вышел на крышу, где стояла машина времени. Она будто ждала его. Не ржавела, хотя за ней не особенно присматривали. Только гудела, когда принимала сигнал с компьютера Дару. Через минуты на экране телефона Ринтаро появилось сообщение от Дару: "Готово, залезай!" Окарин улыбнулся, выдохнул и ступил на борт машины. На мониторах стояла дата, которую он попросил поставить. Топлива хватало ещё на 3 скачка. Пристегнув ремень, Окабэ нажал на кнопку и услышал знакомый мерный отсчёт. На главном мониторе красным неоном светилась надпись: прыжок через 7 секунд. Отсчёт пошёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.