ID работы: 8577694

Петля Линча.

Гет
G
Завершён
18
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Есть только 2 объекта.

Настройки текста
Этот мир и прекрасен и ужасен в одном. Мировые линии сведут с ума любого. Любого, но не меня. Меня свело с ума другое. Парадокс выбора. Есть только два объекта.       На белой доске, стоявшей возле стены лаборатории, справа был нарисован упа в летней шляпке. Есть Маюри. А значит, если Маюри есть в этой мировой линии, то здесь нет Курису.       Длинные пальцы обвели фломастером красного цвета объект 1, а затем поставили жирный крест прямо посередине круга. Есть и другой объект - Курису.       Слева на доске была нарисована банка "Dr.Pepper" с пониженным содержанием сахара. И если в этом мире есть Курису, то нет Маюши.       Крест образовался и на рисунке банки от напитка великого учёного. Окабэ почесал голову, откинулся на кресле назад и заключил: -Замкнутый круг. -Скорее, мёртвая петля,- ответил Дару, сидевший на диване. Он ел пиццу, которая осталась после вчерашнего праздника. Вчера был день учёного. Окабэ перевёл уставшие глаза на напарника и взял протянутый им кусок пиццы. -В том-то и дело, что нет. Должна быть ещё одна мировая линия, где все живы. Только вот как её рассчитать... -Ты не спишь уже второй день,- прервал повисшее молчание Дару. -Надо поспать. Да, нужно спать, ведь люди спят. После этих слов Окабэ отключился и упал с кресла на пол. Его напарник, по совместительству и новый ассистент, жалостно посмотрел на него и вздохнул. -Долго ты так протянешь?.. Ответа не было. Ни у Дару, ни у Окарина. Это знало только одно существо. Скорее, даже сущность. И имя ей Штейнер. Именно от него Окарин и хотел получить ответ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.