ID работы: 8577112

Я бета?

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

7. Первая встреча

Настройки текста
Мысли о том, что Рёна будет работать с парням, заставляли ее волноваться. Сегодня она будет делать им макияж. Каждому визажисту дают одного мембера, и он с ним работает. Ты пока не знаешь, с кем ты будешь в паре (чтобы меньше тратить время будут сразу делать и макияж, и прическу). Главная задача этой практики — сделать все максимально естественно. Вот и открывается дверь: места готовы, парни входят. Они рассаживаются по местам, визажистов и стилистов распределяют по парам. Рёна будет красить Чонгука, макне группы. Ей стало страшно, она не хотела, чтобы он видел ее лицо. Возникают странные ощущения, когда смотришь на него. Старшие говорят, что у парней особенные запахи, они приятны. Но Рёна бета, и запахов не чувствовала. Вот она подошла к нему, поздоровалась с поклоном. Рёна волновалась, но из-за маски ничего не было видно, и это было ей на руку. Девушка даже не подозревала, что парни так красивы без макияжа, конечно, были мешки под глазами и были растрепаны волосы, но это было так мило. Была бы ты Арми, то запищала бы от умиления. Не было необходимости делать супер сложный макияж, поэтому ты старалась сделать все быстро и аккуратно. Было неловко: он смотрел на тебя, когда ты подкрашивала лицо — у него такой пронзительный взгляд. Сердце предательски начало учащенно биться, не хватало влюбиться еще и в него. Нехватка любви даёт о себе знать. Рёна старалась делать вид, что ей все равно, кто перед ней сидит. Последние штрихи были закончены. Благодаря макияжу лицо освежилось. Вот ее миссия окончена и она уступает место парикмахеру. Он снова смотрит на нее, а Рёна старается не замечать этого — спокойно собирает свои вещи и помогает старшим. Было странно, что айдол смотрел на нее. Рёна давно не маленькая, чтобы вестись на звёзд.Спустя полчаса их команда закончила подготовку парней. Они готовы и теперь отсталость только все отснять. Камеры, освещение, все проверяют по несколько раз. Парни становятся на свои позиции, песня начинает играть — их движения четкие, лёгкие. Это так удивительно, любая фанатка хотела бы оказаться на месте Рёны, ведь у нее есть возможность смотреть на них вживую, совсем рядом. С некоторыми ребятами из стаффа парни даже дружат. Конечно, Рёна мечтает подружиться с ними, ведь она не имеет права мечтать на что-то большое, потому что является бетой. Как омеги, она не сможет по запаху найти свою родственную душу. Но у того, что она бета, тоже есть плюсы — у тебя нет течки. Во время течки омеги подвержены опасности, потому что их запах усиливается. Некоторые омеги становятся помешанными на сексе. Альфы звереют от запаха омег, поэтому могут их изнасиловать. Этот мир жесток, поэтому быть бетой даже к лучшему. Вот съёмки и закончились, теперь необходимо очистить лицо от макияжа. С этим Рёна справилась за пять минут, однако на этот раз она работала с лидером группы. Быстро собрав свои вещи, их команда отправилась на обед. Куратор даже похвалила ее за хорошую работу. Но Рёна до сих пор чувствовала его взгляд. К чему всё это, она скоро об этом узнает…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.