ID работы: 8577112

Я бета?

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

8. Я бета?

Настройки текста
Это так странно, что он смотрел на нее. Конечно, хотелось думать, что ему стало интересно, что же скрывается под маской, однако не стоит забивать свои мысли этим. Остальное рабочее время они особо не работали. Сегодня стажеров отпустили пораньше, поэтому девушка собиралась домой. Мысленно Рёна была уже дома и лежала в теплой ванне с пеной и лепестками роз. Спустя десять минут девушка вышла из здания, но, не успев пройти и трехсот метров, её окликнули. Рёна обернулась и увидела мужчину лет 40. -Здравствуйте, я давний друг вашей тети и у меня к вам очень серьезный разговор, — сказал мужчина. Он представился как Чхве Дону. Средний рост, короткие темные волосы, однако он выглядел слишком прекрасно. Рёна поздоровалась с ним, но она не понимала, что происходит. Вопросы сменялись один другим в бедной голове девушки. Интуиция подсказывала, что надо следовать за этим мужчиной, что, собственно, она и сделала. Они зашли в небольшую кофейню-кондитерскую и сели за столик. -Наверное, ты не понимаешь, что происходит. Я сейчас все тебе расскажу, — сказал господин Чхве. — Я давний друг твоей покойной тети. Мы с ней были лучшими друзьями при её жизни. Твоя тётя пила витамины, ты же знаешь об этом? -Да, — неуверенно сказала Рёна. — Я и сама их пью с 14-ти лет, — добавила она. — Только… Это не совсем витамины, это подавители. И совершенно необычные подавители — они не только избавляют от течки, но и полностью уничтожают запах омег. Этот препарат может сделать из омег искусственных бет. Ни один тест не докажет, что человек, принимавший «витамины», омега. Они полностью притупляют чувствительность к запахам альф и омег. Глаза девушки расскрывались все шире и шире, пока она слушала его. Тем временем мужчина продолжал: -Даже если сдавать анализы на кровь, их присутствие не найдут, ведь были созданы синтетические подавители нового поколения. Немногие люди вообще знают про них, а твоя тетя знала. Девушка вообще не понимала, что происходит. -Ты думаешь, твоя тётя была всю была простым адвокатом? Она была одним из семи создателей этого витамина. Я пришел, потому что у тебя они закончились. Рёна перестала вообще что-то соображать. — Эти таблетки делают из омег бет. Твоя тётя умерла при странных обстоятельствах, не так ли? При использовании этих таблеток они накапливаются и постепенно превращаются в яд. Это дело времени, когда может умереть человек, — сказал господин Чхве. -Я вообще не понимаю, что за подавители? Моя тётя никогда бы такого не сделала! Ведь так? — проговорила девушка неуверенно. — Наверное, тяжело это принять, я понимаю тебя. Знаешь, что я могу сказать тебе? Перестань их пить. Будь обычной омегой, сможешь родить детей. — Я бесплодна, — слезно сказала Рёна. — Это работали подавители, — сказал он. — Уверен, через полгода действие таблеток сойдет на нет. Но если хочешь, я могу тебе поставлять эти таблетки. — Зачем она мне врала? Просто зачем? — тихо спросила она. — Она хотела сберечь тебя от этого мира альф и омег, чтобы ты была свободна. Её можно понять… Вот мой номер, если захочешь, я привезу тебе твои витамины. Ах, да… Хотел передать. Держи, это последнее сообщение для тебя, — сказал господин Чхве. Рёна приняла этот диск, неуверенно, будто боясь чего-то. Господин Чхве ушел, и Рёна стала собираться. Идя домой, девушка не могла принять реальность всей ситуации, но диск, лежащий в руке, так и говорил, что это всё правда. Всего полчаса назад она вышла с работы. Жизнь такая странная штука… То есть, она омега? Странно все это, и ничего не понятно! Девушка надеялась, что всё прояснит диск. Рёна дошла до дома за 15 минут. Первым делом она хотела поставить точку в этом деле. Она включила компьютер, вставила диск. Он начал загружаться, на экран выплыла папка, в которой было одно единственное видео. Сердце бешено билось, внезапно волнение окутало девушку. Страшно немного, но если не сейчас, то когда? Рёна кликнула на иконку с видео, оно погрузилось и первое, что она увидела — её покойная тётя. Слёзы предательски хлынули из глаз, так страшно, так грустно и больно. Тётя обращалась к ней, к своей милой малышке: — Привет, малышка! Как ты? Наверное, ты стала еще красивее. Если ты видишь это видео, то, скорее всего, я уже умерла. Пожалуйста, досмотри это видео до конца, хорошо? Я и ты пьем витамины, но ты уже, наверное, знаешь, что это подавители, ведь так? Ты можешь осуждать меня, что я сделала тебя бетой без твоего согласия, мне очень жаль! Я хотела тебя защитить, от этого мира! Когда я была молодой, меня изнасиловала группа альф. Я хотела умереть в этот момент. Мне было так плохо, я не понимала, что вообще происходит, а главное — за что? Разве я виновата, что я омега? Меня можно взять силой только из-за того, что я омега? Потом я встретила Дону и он мне помог начать жизнь с чистого листа. Только… Перед этим он убил тех альф. Мы хотели создать подавители, которые обезопасят омег, которые не хотят быть омегами. Для тех, кто хочет жить спокойно, без этих идиотских правил нашего мира. Спустя несколько лет мы смогли это сделать. Я их начала пить, когда ты была ещё мала, а когда тебе исполнилось 14, стала их и тебе давать. Мне не хотелось, чтобы ты пострадала, Рёна, — сказала женщина в слезах. — Дону уже рассказал тебе, что при долгом использовании этих подавителей, они становятся ядом. Мне правда жаль, Рёна. Если хочешь, то ты можешь продолжить их пить или отказаться от них. Когда ты была маленькой, я не дала тебе право выбора, однако теперь ты можешь сама решить, кем ты хочешь быть: омегой или бетой. Со временем к тебе вернётся запах, потом течка. Ты сможешь завести детей, как ты и хотела. Мой выбор был стать бетой, а твой за тобой. Всё будет хорошо, я люблю тебя, и твой выбор обязательно будет правильным. Дону обязательно будет тебе помогать, ты будешь под защитой. Малышка, нам пора прощаться… Я люблю тебя, Моя прекрасная Рёна. На этих словах видео закончилось. Слёзы на протяжении всего видео лились из ее глаз. Рёна понимала, почему тетя так поступила, и совсем не осуждает её. Я не бета? Я не бета! — прокричала она. Истерика накатила волной на девушку. Девушка была в таком состоянии на протяжении получаса, а потом… Резкая лёгкость и пустота в голове. Рёна истощила себя эмоционально, ей было плохо. Голова адски болела. Она написала куратору, что завтра она не придет из-за того, что она заболела. Послезавтра ей на работу, а завтра выходной. Девушка уже решила, кем она будет. Рёна не будет больше бетой, она перестанет пить эти «витамины». «Теперь я буду омегой», — с этими мыслями она уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.