ID работы: 8577112

Я бета?

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

6. Друг

Настройки текста
Снова утро понедельника, но на работу идти совсем нет настроения. Иногда девушка жалеет, что является бетой, ведь ей хочется любить и быть любимой. Становится так завидно, когда омеги находят своих истинных - они выглядят так счастливыми. Никто не хочет с ней встречаться, так как она ошибка природы - Бета. Вечно позитивная Рёна тоже умеет грустить, но этого никто и никогда не увидит. Слезы душат девушку. Она правда старается об этом не думать, но раз в месяц, ей напоминают, что она не такая как все. Эти гребанные витамины, но какая радость - эта последняя таблетка и больше нет. Выпив её, девушка пошла собираться на работу. Она смогла замазать свои синяки под глазами. Сегодня не было настроения одеваться красиво, поэтому Рёна натянула на себя все черное: джинсы с завышенной талией, толстовку с русской надписью "Иди Нахуй", взяла свою сумку и обула кеды. Макияжа почти не было, а волосы собраны в пучок. Рёна дошла на работу пешочком за 30 минут. Сегодня не было запланировано выступлений, по крайней мере ей так говорили. Есть ли в агентстве у Рёны друзья? Да, есть один друг. Его зовут Чхве Минхо - он работает в стаффе, поэтому они частенько видятся в агентстве.Кстати, Минхо тоже бета (вот же удача) "Может, мы бы смогли стать парой?" -думала она в начале их общения. Но этому не бывать, ведь они лучшие друзья. Минхо высокий, его рост где-то 175 (конечно он всегда шутит, что ты полторашка). Вы иногда гуляете вместе, любите оба хорошо покушать, и он часто угощает тебя лапшой. Минхо красивый. У него длинные черные волосы (он любит собирать их в пучок), милые узкие глаза, что когда он улыбается, они у него закрываются и он ничего не видит; аккуратный нос и слегка пухлые губы. Их стиль одежды похож, поэтому некоторые из старших шутят, что эти двое встречаются. Но это не так, хотя ты была бы не против. Минхо твой идеал: он добрый, весёлый, всегда сможет защитить тебя, у вас много схожих увлечений, только жаль, что он в тебе никогда не увидит свою вторую половинку. Ее влюбленность так и останется тайной, ведь Минхо гей. Она спокойно шла в свой корпус, но вдруг увидела своего друга, поэтому моментально у нее поднялось настроение от взглядана этого чудика. Он сегодня выглядел особенно радостным. Увидев Рёну, Минхо быстро подошел к ней и сильно обнял, а она только и рада была этому. -Привет, малышка. Как дела? У меня хорошая новость, - быстро протороторил Минхо. -Привет, нормально. Что за новость? - спросила Рёна -Я влюбился и это взаимно! Я так рад! Он такой красивый и добрый, я впервые такое чувствую! - сказал он. Ее сердце болезненное кольнуло, но она старалась не подавать вида. -Я рада за тебя. Надеюсь, он не причинит столько боли, как бывший урод, - сказала Рёна. Его бывший хотел его изнасиловать, но Минхо смог отбиться от него. Тогда он был худым, слабым, но после этого случая он начал ходить в зал. Это его первые отношения после разрыва. Теперь он имеет сильное подкаченное тело - походы в зал дали свои результаты. На телефон Рёны пришло сообщение от куратора: "Где ты? Быстро иди в комнату для практик на четвертом этаже, у нас много работы!! Быстрее, иначе уволю к чертовой матери!!!" Минхо тоже подобное сообщение пришло, поэтому они побежали на четвертый этаж, так как боялись своих кураторов. За две минуты эти двое забрались на 2 этажа вверх. Волосы растрепались, появилась отдышка, ну это неудивительно -бегать с сумкой нелегко, но Рёна смогла. Поправив свою одежду, парень с девушкой зашли в помещение. Суматоха творилась там, видимо съёмки. Рёна подошла к куратору, которая впервые ее ругала, хотя она действительно была виновата. Но на ругань не было времени, так как сегодня будут снимать танцевальную практику на песню "Fake love". Девушка подготовила инструменты для парикмахеров и для визажистов. -Ты почему без фартука? - спросила куратор. Рёна удивлено смотрела на неё. -Ты сегодня работаешь с мемберами, так что не накосяч! Не бойся, я буду тебя контролировать. Файтин!!! Рёна выпала в осадок. Сегодняшний день будет определенно веселым...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.