ID работы: 8577112

Я бета?

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

5. Тетушка

Настройки текста
Боевое крещение она прошла - теперь нужно было проставиться. Рёна и её коллеги пришли в небольшую кафешку. Они заказали рамен, кимбап и соджу. Они весело проводили время - пили и ели. Так продолжалось до закрытия кафе, потом все пошли по домам. Рёна шла домой в наушниках, у нее играла песня "it's my party" (как это символично). До дома девушка дошла за минут 40. Быстро приняв душ, она легла спать. ---------------------------------------------- -Тетя, а мне обязательно пить эти витамины? - спросила девочка лет 14. -Да, дорогая. Они помогут тебе, только не забывай их пить, хорошо? По одной таблетка в месяц, одного числа. Если будешь забывать, то почувствуешь слабость по всему телу - сказала Тетушка -Хорошо, только вот... Зачем мне пить эти витамины? - спросила девочка. -Это витамины от усталости, малышка - сказала это тетя и, поцеловав малышку в лоб, ушла. ------------------------------------------------------ На часов шесть утра, по лицу девушки стекала одинокая слеза. Воспоминания о горячо любимой тете отдавались глухой болью в сердце девушки. Давайте я вам расскажу о тетушке Рёны. Она была доброй женщиной, в свои пятьдесят выглядела молодо. Но, как-ни странно, у женщины не было ни мужа, ни детей. Тетушка хоть была омегой, но так истинного и не нашла. В 25 у женщины пропали запах и течка. Ни один врач не смог дать ответ. Она была успешным адвокатом, имела хороший доход. Тетушка была идеалом для Рёны. Женщина пила витамины, которые дала потом и Рёне. Они были безвредными - эти витамины не влияли на общее состояние организма. В пятьдесят пятое день рождение, Тетя скончалась и оставила все имущество своей малышке. Только таблетками она смогла обеспечить всего на три года. Тетушка была доброй, но она имела очень много связей, и не совсем легальных. Она смогла оставить записку, где можно будет найти витамины. Не всегда люди такие, как мы видим их в своих глазах. ------------------------------------------------------------- В семь часов утра Рёна встала по инерции. Сегодня у девушки выходной, поэтому она легла спать, чтобы за эти короткие выходные набраться сил и снова начать покорять агенство своим мастерством. В обед Рёна начала постепенно просыпаться. Первым делом она взяла свой ноутбук. Вы спросите, зачем он ей сейчас? Ответ прост: надо было посмотреть новые серии всего любимого аниме. Однако поиски прервал звук уведомления на ноутбуке - на почту пришло сообщение от неизвестного человека. Читая это сообщение, у Рёны из глаз полились слезы. "Малышка, у тебя скоро закончатся таблетки. Через некоторое время к тебе придет человек, и он отдаст витамины. Люблю тебя, твоя тетя " "Тетя умерла, тогда кто ей пишет? Это пранк, да? Это не её аккаунт,значит неизвестно кто придет? Зачем?" - Эти мысли атаковали бедную девушку. Когда-то хорошее утро уже не Было таковым. Девушка старалась не думать об этом, будто это шутка, и вовсе не ей было отправлено. Как будто мало в Корее девушек с именем Рёна. Уже забыв про это злополучное сообщение, она занималась своими делами, то есть увлеченно смотрела аниме. Выходные прошли относительно спокойно, если не учитывать полученное сообщение в субботу. Завтра на работу, поэтому Рёна легла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.