ID работы: 8577112

Я бета?

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

4.Боевое крещение

Настройки текста
Мы обязательно узнаем, как прошел первый день работы с парнями, но позже, а сейчас я расскажу вам о Рёне. У нее маленький рост, волосы до плеч, темно-зеленые глаза с европейским разрезом и подтянутое тело. Ах да, забыла сказать - ей 20 лет. Рёна живёт одна в Сеуле, а раньше жила со своей тётей. Девушка росла без родителей, т.к. они её оставили, потому что были не готовы иметь детей - отец Рёны был не истинным её матери. За все свои 20 лет она их не видела. Иногда в Рождество и на день рождения "родители" отправляли ей подарки. Маленькая девочка не понимала, почему это происходит именно с ней. "Меня никто не любит, я всем мешаю" - такие мысли частенько посещали голову малышки. Тётя старалась её любить, как свою родную дочь. Детей у неё не было, и она подарила всю свою любовь ей - маленькой девочке, её прекрасной малышке Рёне. Никто её не обижал в школе, и все было хорошо. У всех девочек в классе с 14 лет проявлялся запах, и только у Рёны его не было. Она прошла много обследований для выявления запаха, принимала таблетки, которые не дали результата. В итоге врачи выяснили, что девушка - бета. Тетушка давала девочке витамины, сказав, что они особенные и их надо пить раз в месяц, потому что они укрепляют нервную систему. Годы шли - девушка смирилась, что она бета, и каждый месяц она пила по одной витаминке. Все было хорошо, и Рёна закончила школу. Но случилось несчастье - тетушка попала в больницу, и никто девушке толком не объяснил, что с ней произошло. Вскоре она умерла: похороны были тихими, и пришло немного людей. В доме Рёна больше не могла находится. Она сдала его людям, а сама переехала в квартиру. Стараясь заглушить свою боль, девушка полностью погрузилась в учёбу. Закончив колледж с отличием, она стала специалистом парикмахерского искусства средней квалификации, потом окончила курсы визажа. Продав дом, она решила переехать в Сеул. Сняла небольшую квартиру - её счастливый уголок. Это то прекрасное чувство, когда перед тобой открыты новые просторы и возможности. Сеул прекрасен, но бывает одиноко, и хочется любви... К сожалению, любви не существует. У Рёны были отношения, но долго они не продлились. Этот парень поспорил на неё и растоптал ее чувства, в то время как Рёна его по-настоящему любила. Хоть и прошло много времени, но неприятный осадок все еще остался, поэтому желания заводить новые отношения попросту не было. Но давайте вернемся в наше время, т.к. Рёна уже в агентстве. -------------------------------------------- Сегодня у парней выступление с промоушеном песни "Fake love", поэтому все должно быть идеально. Собрав нужные вещи вместе с остальным стаффом, все сели в микроавтобус и поехали вслед за парнями. Вот они уже зашли в здание: много людей из стаффа, где-то мелькали айдолы со своими менеджерами. Именно этого ты хотела - быть участником закулисной жизни, и хотя бы капельку своей работы внести в красивую картинку на ТВ. Чувство эйфории ударило по голове, но нельзя было давать волю чувствам - всё-таки у нее в приоритете работа. Их группа шла в свою гримерку, и стала раскладывать свои вещи, готовясь к приходу парней. К сожалению, Рёна не будет сегодня собирать мемберов, т.к. пока она будет ассистентом. С минуты на минуту ребята должны прийти. Сердце девушки бешено бьется, хоть она и не их фанатка, но не должна забывать, что они - часть работы. Они - обычные люди со своими проблемами, но просто они известны. Дверь открывается, и входят семеро парней, уже переодевшиеся в костюмы. Ребята расселись по местам - время наводить красоту. Рёна подавала старшим нужные вещи, что было похоже на мини-марафон. Выступление прошло отлично. Сегодня никто не обратил на нее внимание, но в целом девушка была довольна. Вот и ты прошла своё боевое крещение, умница, Рёна!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.