ID работы: 8577112

Я бета?

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

3. Странный сон

Настройки текста
Снова утром зазвенел будильник, давая знать, что пора вставать и собираться на работу. Весь ее день был обычен: Рена умылась, позавтракала, переоделась и вышла из квартиры, на работе бегала по разным поручениям от старших, после возвращалась домой и ложилась спать. Так продолжалось в течении двух недель, пока (наконец-то) это не закончилось - Рена успешно прошла свою стажировку и, совсем скоро, она сможет работать с айдолами. Девушка совсем не увлекалась группой, но слушала пару песен и посмотрела несколько видео с BTS, чтобы примерно знать, с кем она будет работать. Сегодня никуда не надо спешить, так как было воскресенье. Порывшись в интернете, она нашла прекрасный фильм на вечер - "До встречи с тобой". Предварительно заказав пиццу, она подготовила гостиную: принесла больше подушек на диван, одеяло, напитки, чипсы и, конечно же, большую горячую пиццу с курицей. Вы думаете, что она не сможет это всё съесть? Конечно же, сможет, ведь у неё попросту "бездонный" желудок! Казалось бы, что еще нужно для просмотра фильма? Все-таки, не хватало одной детали - нужен был кто-то, кто будет тоже его смотреть. Но, быстро передумав и выкинув бредовую мысль из головы, Рёна включила фильм. Обычно фильмы не могут заставить ее проронить и пару слезинок, но сегодня она рыдала взахлеб. После фильма, посмотрев на часы, девушка увидела, что уже десять часов вечера - время для тренировки. Убрав гостиную, Рёна принялась за разминку. У нее было строгое правило: если ты съела очень много еды, то отработай всё. Тренировалась она не ежедневно, так как девушка сильно уставала на работе, и сил оставалось лишь на поход в душ. Мини-тренировка закончена, и можно сходить в душ и ложиться спать. Завтра на работу, поэтому надо высыпаться. Уже с понедельника она будет работать с парнями - разве не прекрасно? Сладких снов, Рёна! Всю ночь девушка ворочалась на кровати - ей снилось, что за ней кто-то бежит. Это был высокий парень, но самое странное, что она чувствовала его запах. Девушка убегала от него изо всех сил, но он все же смог её догнать. Сердце девушки бешено стучало, незнакомец прижал её к стене, а в нос ударил резкий запах альфы, которого она прежде не слышала. Рена не понимала, что происходит, а он лишь смотрел на неё. Наконец, произнеся слова "моя милая омега, скоро увидимся", парень исчез, а девушку бросило в дрожь. ------------------------ Рена распахнула глаза в ужасе - страшный сон напугал её. Странные мысли крутились в голове: кто он? Почему он назвал меня омегой? Какого хрена я чувствовала запах альфы? Твою мать, что происходит-то? Поток мыслей прервала трель будильника, а это означало - надо собираться на работу. Девушка нехотя встала с кровати и пошла в ванную, чтобы привести себя в нормальный вид. Завтракать особо не хотелось, поэтому она выпила йогурт и пошла одеваться. Сегодня Рена надела тёмную юбку-солнышко, подчеркивающую её талию, и свободный худи с надписью «My sweet bunny». Как мы могли понять, она не любит, когда одежда обтягивает тело. Зашнуровав свои любимые массивные кроссовки и взяв свою сумку, девушка вышла из дома. До агентства Рёна добиралась на автобусе. Несмотря на этот "удачный" сон, она была в отличном настроение. Удачной работы, малышка омежка! P.s. А почему омега, вы скоро об этом узнаете...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.