ID работы: 8577112

Я бета?

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

2. Первый день

Настройки текста
Утром понедельника у девушки начался первый рабочий день. Она не спеша собиралась на работу. Рёна умылась и поела. Но теперь встает вопрос: что же надеть? Она выбрала черные брюки с высокой талией и свободную футболку с надписью "Never Mind". Волосы были собраны в лёгкий пучок, а на лицо было нанесено минимум макияжа. Собрав свою сумку и обув кроссовки, она вышла из квартиры. Агентство находилось недалеко, поэтому она пошла пешком. Приятная лёгкая музыка создавала прекрасную атмосферу, поэтому за двадцать минут Рёна дошла до заветного здания. Первый рабочий день - это так волнительно! Конечно, она понимала, что сразу никто не даст ей работать с айдолами, поэтому сегодня ей предстоит быть "девушкой на побегушках". Это принеси, то подай - и так весь день. Как ни странно, Рёна получала от этого удовольствие. Работы в агентстве было предостаточно, и времени на отдых попросту не было. Не только айдолы тратят много энергии, чтобы хорошо выступить перед фанатами, но так же многие люди из стаффа работают не покладая рук, чтобы снять клип, одеть парней и т.п. А ведь никто и не знает, кто они и что делают. Но не важно - история не об этом. Все же не стоит забывать, что мы в мире где есть деление на альф, омег и бет. Рёна бета, поэтому она не чувствовала запахов других людей. Многие люди интересовались ей, так как беты очень редко встречались в этом мире. Это немного раздражало девушку, а однотипные вопросы уже порядком надоели ей. Но больше всех её позабавила одна девушка, спросившая, где Рёна делала операцию на веки. Она постаралась скорее объяснить, что никаких операций на них не было. Рабочий день был окончен, а ноги приятно гудели от мысли, что скоро домой. На улице было уже темно, люди, как и Рёна, спешили домой. Она поехала на автобусе. Зайдя в квартиру, она первым делом побежала принимать душ, потом перекусила лёгким салатом из фруктов и легла спать. Спокойной ночи, Рёна, сладких снов.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.