ID работы: 8577112

Я бета?

Гет
NC-17
Завершён
100
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
63 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 12 Отзывы 31 В сборник Скачать

1.Начало

Настройки текста
Мир, где существует альфы и омеги, очень разнообразен. Они живут на Земле из покон веков. Одни поклоняются другим. Альфы всегда занимают ведущую роль, ведь они продолжают род, а омеги подчиняются альфам. Как ни странно, у каждого альфы есть своя личная омега. Они находят друг друга по запаху, только альфа может помочь омеге при течке уменьшая боль своим присутствием и касаниями. Эти два вида распространены на Земле больше, но есть третий вид беты. Они обычные люди и у них чаще всего нет пары. Беты не имеют запах и этим они отличаются от других. Наша главная героиня бета. Её зовут Ким Рёна. Рёна ростом маленькая, волосы средней длины, глаза темно-зеленые (глаза имеют европейский разрез). Она не толстая и не худая, в общем совершенно обычный ничем не примечательный человек. Ах, да забыла сказать, ей 20 лет. Рёна спокойный человек, но если её разозлить то пеняй на себя. —————————————————————————— 22 августа 2018 год. Сегодня Рёна идёт в собеседование в одно из крупных агентств в Корее BIG HIT. Нет, она не хочет быть айдолом, она хочет стать стилистом. Вы скажете, что она фанатка, но нет ей просто нужны деньги. Жить в Сеуле одной сложно, ведь некому опереться на плечо, вот и приходится искать работу. Утро было нервозным, все-таки собеседование. Наша малышка, надела темные брюки с белой рубашкой, и как же мы могли забыть любимые белые кроссовки девушки. Все максимально просто, но элегантно. До агентства, она ехала без происшествий. Здание было все в росписях фанатов, выглядело это потрясающе. Описывать сам процесс собеседования, не вижу смысла. Её конечно-же взяли ибо она может работать как за стилиста и так же за визажиста. Жизнь налаживается, Ким Рёна не так ли? Все впереди, а пока радуйся моя дорогая..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.