ID работы: 8577004

"Сияние звезды восставшей из пепла."

Смешанная
R
Завершён
300
автор
Размер:
86 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 152 Отзывы 111 В сборник Скачать

Сюрпризы только начинаются или часть 15

Настройки текста
Полночи наши герои провели за обсуждениями, так что только к пяти часам утра все разошлись по комнатам. Такао и Куроко отправились в комнату последнего, где достаточно быстро уснули в обнимку. А напоследок, перед тем как мы с вами уйдём, я вам кое-что скажу. План, над которым они работали почти всю ночь был готов. В него вносилась куча изменений и поправок, но он всё-таки был закончен. Никто не сомневался, что ПЧ придут на концерт. Этот момент Тецу спланировал превосходно, что даже глаз императора никак им не поможет. Ладно, думаю, всем по скорее хочется узнать развязку. Обойдёмся без пустых слов и перенесёмся к самолету, который уже скоро приземлится в многолюдном городе Токио. Разноцветная компания спустилась по трапу, и на их счастье там не было никаких фанатов, никаких фотографов, никаких журналистов. Тихо и спокойно. Они бы так и отправились, не обращая ни на что внимание, если бы не один плакат и замечание Мурасакибары.  — Смотрите, а это разве не Куро-чин? — лениво поинтересовался Мурка.  — И вправду он чем-то напоминает Куроко-чи!  — Да это не может быть он. Тецу не мог стать известным, он же всегда был тенью. — заявил Кагами.  — Это не Тецуя!  — Это не может быть он.  — Солидарен.  — Всё, на этом разговор закрыт! Оставшиеся путь до выхода из аэропорта они прошли молча. Забрав свои вещи, они принялись искать фантома. После 10 минут поиска терпение Акаши было исчерпано. Уже достав телефон и собираясь звонить, как к ним подбежала девушка с длинными коричневыми волосами и большой грудью. (Аомине она очень понравилась и понятно, по какому критерию)  — Наконец-то я вас нашла! Это же вы знаменитейшее Поколение Чудес? — воскликнула шатенка, еле сдерживая ненависть к этим персонам.  — Прошу прощения, но сфотографироваться мы не можем, у нас есть кое-какие дела. — ответил раздражённый Акаши.  — Вы же ищете Тецу-куна, да? — как же в тот момент сероглазой хотелось съязвить, но надо держаться ради их плана.  — А вы знаете Куроко-чи? — закричал Кисе.  — Тихо, Рёта. Да, вы случайно не знаете где он? Он должен был нас встретить.  — У Тецу-куна сегодня с утра дела и он попросил меня встретить вас, так что пройдём к моей машине.  — А кем вы ему приходитесь? И как вас зовут? — задал вопрос Мидорима, подходя к машине.  — Ой, где мои манеры? Я же забыла представиться Акаме Такахаси. Я менеджер Куроко Тецуи. Садитесь в машину и говорите, куда вас отвезти.  — Стоп, менеджер?! — в шоке переспросили баскетболисты, сидя в машине. На их удивление они все поместились.  — Спасибо. Да, я его менеджер что-то не так? — взяв из рук красноволосого адрес, шатенка завела машину и тронулась.  — Нет, просто я…мы удивлены, что у него есть менеджер. Кем он работает? — запнувшись, проговорил блондин.  — А вы разве не знаете?! — наигранно-шокированным тоном спросила менеджер. На что получила отрицательный ответ. — Он солист всемирно известной группы. Плакаты, которой развешаны по всему городу. Хотите, покажу фотку? Так, где она у меня? А вот, нашла! — снова повернувшись к пассажирам и протянув телефон с фотографией, сказала сероглазая.  — Подождите! Это же Момои-чи, Такао-чи, Тацуя-чи и Куроко-чи. Неужели они все айдолы?! — не веря изображённому на фотке спросил копировщик.  — Угу. — только и произнесла она получив свой телефон обратно.  — А давно они ну…это…айдолы? — не находя слов спросил синеволосый.  — Уже два с половиной года. Где-то так. — в этот момент у неё зазвонил телефон. — Ой, простите, можно я отвечу?  — Конечно. — спокойно и даже как-то высокомерно ответил «император». Перед тем, как нажать на кнопку: «ответить» девушка посмотрела на звонившего и усмехнулась. Ну, и не забыла поставить на громкую связь. На это было две причины: первая, так проще говорить, а вторая, так надо по плану.  — Здравствуйте, о, владыка ада! Великий и неповторимый Сатана. Я чем-то могу вам помочь? — в этот момент команда недоумённо посмотрела на резко повеселевшего водителя.  — Акаме-сан, ты же знаешь зачем я позвонил. — спокойно ответил голос из телефона. Баскетболисты были уверенны, что где-то слышали этот голос, но пока не могли понять кто его обладатель.  — Раскусил. Да, я всё выполнила. У вас, как там дела? Как фотосессия?  — Фотосессия прошла быстро и без происшествий. Сейчас в баскет играем.  — Как обычно 2 на 2? Только не перенапрягайтесь у вас концерт ещё вечером. А точнее через 5 часов.  — Всё вы-то знаете Акаме-сан. Перенапрягаться не будем. Ещё немного поиграем и будем готовиться к концерту. Мы сами едем или вы нас заберёте? — Заберу. Ладненько до свидания мой король. — шутливо попрощалась собеседница. Во время этого разговора ПЧ ушли в астрал и только сейчас вроде, как вернулись. У всех была одна догадка, но никто не решался её озвучить.  — Это случайно был не Куро-чин?  — Именно он. О, кстати вот мы и приехали.  — Вы говорили о каком-то концерте. Они сегодня выступают? — сдержанно спросил капитан команды.  — Да, в семь вечера, если хотите их увидеть достаньте билеты. — пожав плечами сказала шатенка. — До свидания и всего вам хорошего. Зайдя в дом Кагами, всё поколение собралось в гостиной. Они начали обсуждать полученную информацию и искать информацию о группе. После долгих поисков они смогли узнать всё, что хотели и даже посмотрели некоторые записи с концертов. Сказать, что они в шоке это ничего не сказать. Простите за слово, но они были просто в ахуе.  — Что же произошло за эти три года? — только и смог выдавить из себя Кисе.  — Чтобы разобраться, нам надо присутствовать на их концерте. С помощью своих связей я смог заполучить для нас билеты. Купить их практически невозможно. Распродаются сразу же, как открывается продажа. — в какой-то степени гордо заявил гетерохром. На этом их посиделки и закончились. Все разбрелись готовиться к концерту.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.